2GIRL女子拉拉學園

樓主: Daniel 狗狗

[提問] 請問一下可以推薦日本搖滾樂歌曲?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-25 21:04 發表

有阿有阿∼∼剛有去看了一下預告 然後調查了一下:@x@:
蓮的角色 我個人比較喜歡原來的人
阿伸的角色也換了是吧? 至於真一∼∼聽說這次找來的人是演過網球王子真人版的人
我也很期待真一的演出呢 ...

聽說結局超感人拉~~!!:lol: :lol:

換了好多角!!~

大大有在玩online game麻?!←離題= =
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 曦. 於 2007-1-24 19:50 發表

土屋安娜超COOL的!!!!!!

她在KERA裡拍的照都超美

她還有唱英文歌呢。。

有人說安娜比美嘉更適合演NANA歐 <- XD 我是其中一人

ANNA 是英日混血歐 !
她當MODEL的時候超美的

阿!!!!~我覺得美嘉 ANNA 都很適合耶
怎半 好苦惱歐~!!!!!
回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-25 20:59 發表

真的嗎?其實我最近狂聽土屋安娜的歌說 整個就超愛!:lol:
要趕緊來聽聽他的其他的歌 呵呵:D

我有超多她的歌

還有還有 一定要看看她的MV!
妳會更愛ANNA的~
回復

搖滾樂...那就是大無限啦(Do As Infinity)~~~
像是SUMMER DAYS 今天會放晴 空想旅團 愛之歌
天堂之扉 深邃森林 ..........真的都很棒呢 ! !
(超愛大無限)
東京事變的歌也很好聽喔 ! !
回復

首推Gackt∼:///:
超棒的!上次來台開唱,整場氣氛都很high哦!:lol:
推→ Vanilla ,  Black stone , Papa lapped a pap , Redemption

彩虹樂團也很棒!:QQ:
推→ HONEY  ,  DRIVER'S HIGH , Feeling Fine , STAY AWAY......

*B'z
*GLAY
*Mr.Children→FAKE
*acidman→赤橙,Prism之夜
*爆轟樂團→美麗之名
*Aqua Timez→穿越千夜
*DAI→SUMMER DAYS
*東京事變→修羅場,遭難

*Tommy Heavenly6  → GIMME ALL OF YOUR LOVE!!  :cool:   fell in love with you

*the brilliant green

回復

要聽日系搖滾樂我首推彩虹樂團啦!
我在學校是熱音社的
之前有幫忙學姊彈他們的那首new world
超嗨的!
然後nana那首媚惑天空也是他們的主唱hyde寫的喔
而且中島美嘉在nana裡有唱蠻多首搖滾曲風的歌  一色  媚惑天空  ......
伊藤由奈在nana2裡那首journey也很棒
另外大無限樂團和小事樂團也都很棒
回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-11 01:15 發表
請問一下有哪些日本的搖滾樂好聽的嗎?或者是歌曲也行:)

我知道有彩虹樂團 B'Z 橘子樂團

如果有地下樂團的也可以推薦∼∼

3Q拉∼:D

:P 我也來推薦一下
Mr.Children
Orange Range
Dragon Ash
L'Arc-en-Ciel
SHAKA LABBITS
Bump Of Chicken
ンШфユЁ
都是不錯聽
在日本都很受歡迎唷:P
回復

土屋&#12450;&#12531;&#12490;的ROSE很好聽!
很喜歡鬼束&#12385;&#12402;&#12429;,可是他好久沒有出了..椎名林檎也不賴!
還有愛的魔幻阿!
回復

前面重複的我就不重複囉~^ ^"
雖然是說要日本搖滾...
不過我好像給的都是日本視覺系樂團的歌= ="|||
miyavi-(結婚式&#12398;唄)
bis-days. belive in style. seasons
gazette-silly god disco.  filth in the beauty.  reila. casis
janne da arc-月光花
nightmare-the world. livEVIL
dir en grey - 荊棘之丘. cage. 鼓動. 太陽ソ碧. 予感
alice nine-
X japan-tell me
陰陽座-甲賀忍法帖
(malice mizer.karrage的歌我是看歌挑...不是全部喜歡...所以我就不舉出來了....)

至於一般的搖滾前面好像都有說...
我就不多說了@ @"
恩..............氣志團.小室樂團.地球.Siam Shade-.......都可以聽聽看啦....
回復

sads的清春不錯....不過,原本的黑夢更棒。:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 16:51 , Processed in 0.141005 second(s), 32 queries .