2GIRL女子拉拉學園

樓主: Daniel 狗狗

[提問] 請問一下可以推薦日本搖滾樂歌曲?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-20 00:22 發表

第一首歌也有算阿 我不會介意是不是電影的歌 只要是日本的歌都行喔!
NANA有出第二集嗎???不然怎嚜是第二集的主題曲? 快跟我講哩∼∼:D
最近正在看NANA的動畫 音樂也很好聽 是 土屋 ...

1/26 NANA要出第二集囉!~

超想看的拉~~

黑阿,動畫電影音樂,都好聽又好看~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 HeZ_L 於 2007-1-20 11:03 發表

汗∼DragonAsh不是屎爛幫啦∼
==雖然他們之間是朋友

啊勒 抱歉抱歉∼∼∼我還以為是屎爛幫說:@@:  原諒我∼∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Mr.壞壞 於 2007-1-20 11:37 發表

1/26 NANA要出第二集囉!~

超想看的拉~~

黑阿,動畫電影音樂,都好聽又好看~

真的阿∼∼∼NANA要出第二集拉∼∼∼(大喊)
耶耶∼∼我一定要去看!!:lol: :lol:
期待期待啦∼∼哈哈
回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-20 16:46 發表

真的阿∼∼∼NANA要出第二集拉∼∼∼(大喊)
耶耶∼∼我一定要去看!!:lol: :lol:
期待期待啦∼∼哈哈

小弟我也超級期待的啦~~:D

布過"奈奈"換人演了耶!!~:-.-:

有點小失望~布過我還是最愛娜娜了

他好酷:lol:
回復

原帖由 Mr.壞壞 於 2007-1-20 20:48 發表

小弟我也超級期待的啦~~:D

布過"奈奈"換人演了耶!!~:-.-:

有點小失望~布過我還是最愛娜娜了

他好酷:lol:

蝦咪!!! 奈奈換人演了??? 我比較喜歡原來的奈奈說 她整個就很可愛拉∼:lol:
對阿對阿∼∼中島美嘉還是很帥∼∼不過我覺得她好瘦 感覺快被風吹走嚕:@@:
不過我更喜歡動畫裡的娜娜說∼∼動畫裡的她很可愛!!
回復

土屋安娜 大推 ~ ! ! !
她不祇rose好聽而已
每一首都在ROCK !

有人說安娜比美嘉更適合演NANA歐
回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-21 17:35 發表

蝦咪!!! 奈奈換人演了??? 我比較喜歡原來的奈奈說 她整個就很可愛拉∼:lol:
對阿對阿∼∼中島美嘉還是很帥∼∼不過我覺得她好瘦 感覺快被風吹走嚕:@@:
不過我更喜歡動畫裡的娜娜說∼∼動畫裡的 ...

黑阿黑阿~~換人演了啦!!  原本的看起來呆呆,笑起來好可愛喔!!:D

中島美嘉,超酷的,我超喜歡她,而且感覺好有自己的風格!!~

動畫也超級好看的,動畫裡的娜娜跟電影裡的,根本就超級像的說!!~:lol:

奈奈角色由"宮崎葵(20歲)→ "市川由衣"(20歲)、蓮的角色由"松田龍平"(23歲)→"姜暢雄"(27歲)、真一的角色由"松山兼"→"本鄉奏多"(15歲)

回復

原帖由 punrlalas 於 2007-1-22 10:47 發表
她不祇rose好聽而已
每一首都在ROCK !

土屋安娜超COOL的!!!!!!

她在KERA裡拍的照都超美

她還有唱英文歌呢。。

有人說安娜比美嘉更適合演NANA歐 <- XD 我是其中一人
回復

原帖由 punrlalas 於 2007-1-22 10:47 發表
她不祇rose好聽而已
每一首都在ROCK !

真的嗎?其實我最近狂聽土屋安娜的歌說 整個就超愛!:lol:
要趕緊來聽聽他的其他的歌 呵呵:D
回復

原帖由 Mr.壞壞 於 2007-1-24 19:25 發表

黑阿黑阿~~換人演了啦!!  原本的看起來呆呆,笑起來好可愛喔!!:D

中島美嘉,超酷的,我超喜歡她,而且感覺好有自己的風格!!~

動畫也超級好看的,動畫裡的娜娜跟電影裡的,根本就超級像的說!!~:lol ...

有阿有阿∼∼剛有去看了一下預告 然後調查了一下:@x@:
蓮的角色 我個人比較喜歡原來的人
阿伸的角色也換了是吧? 至於真一∼∼聽說這次找來的人是演過網球王子真人版的人
我也很期待真一的演出呢!:lol:
哈哈∼很期待星期六的到來∼∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 22:28 , Processed in 0.150049 second(s), 21 queries .