2GIRL女子拉拉學園

查看: 7329|回復: 38

[提問] 請問一下可以推薦日本搖滾樂歌曲?

參加活動: 0

組織活動: 0

請問一下有哪些日本的搖滾樂好聽的嗎?或者是歌曲也行:)

我知道有彩虹樂團 B'Z 橘子樂團

如果有地下樂團的也可以推薦∼∼

3Q拉∼:D

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-11 01:15 發表

你可以 聽聽Mr.Children

日劇orange days 的主題曲是他們唱的喔!
很喜歡主唱的聲音!!

你也可以去聽聽椎名林檎所組的東京事變
好聽~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
3Q~~~我會去下載來聽聽看的 :)
哈哈~~還有沒有其他人要推薦的??
最近要期考了∼∼很想聽歌哩!!:cool:
回復

妳可以聽聽看The Brillian Green 綠樂團
他們在我國中時期滿紅的
曲風是有點慵懶的搖滾風
樓上有人推薦Mr.Children
我也大大推薦他們
還有傑尼斯的TOKIO
他們一直致力於走純搖滾路線
DAI大無限樂團有些歌也很搖滾
主唱聲音很棒
大致上就是這些
希望妳會喜歡
回復

原帖由 Jennie 於 2007-1-11 23:10 發表
妳可以聽聽看The Brillian Green 綠樂團
他們在我國中時期滿紅的
曲風是有點慵懶的搖滾風
樓上有人推薦Mr.Children
我也大大推薦他們
還有傑尼斯的TOKIO
他們一直致力於走純搖滾路線
DAI大無限樂團有些歌 ...

哈哈~~~感謝你又讓我多了解一些樂團嚕!

還好你有提醒我大無限 不然我就忘記要下載了說:@@:
回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-11 01:15 發表

我個人覺得:
1.中島美嘉 - 一色(NANA II主題曲)

2.LOVE For NANA-"I miss you"-大無限樂團for BLACK STONES

這兩手都很好聽!!日本的

我不清楚第一首算不算喔,布過真的很不錯
回復

那..我來推薦一下Dragon Ash的∼哈!
不過他是有點加了HipHop原素
如果要比較Rock的∼
就是Bring It 跟Aim High

好像大家沒提到2隊∼就是
Glay跟LUNA SEA!!
LUNA SEA:::  Ray  ,I For You ,LOVE SONG  
GLAY:::::::::::: Layla,ROCK'N'ROLL SWINDLE,誘惑

以上的都不錯聽∼經典!∼應該都很容易找
回復

原帖由 Mr.壞壞 於 2007-1-15 18:41 發表

我個人覺得:
1.中島美嘉 - 一色(NANA II主題曲)

2.LOVE For NANA-"I miss you"-大無限樂團for BLACK STONES

這兩手都很好聽!!日本的

我不清楚第一首算不算喔,布過真的很不錯

第一首歌也有算阿 我不會介意是不是電影的歌 只要是日本的歌都行喔!
NANA有出第二集嗎???不然怎嚜是第二集的主題曲? 快跟我講哩∼∼:D
最近正在看NANA的動畫 音樂也很好聽 是 土屋安娜唱的Rose:lol:
回復

原帖由 HeZ_L 於 2007-1-15 19:06 發表
那..我來推薦一下Dragon Ash的∼哈!
不過他是有點加了HipHop原素
如果要比較Rock的∼
就是Bring It 跟Aim High

好像大家沒提到2隊∼就是
Glay跟LUNA SEA!!
LUNA SEA:::  Ray  ,I For You ,LOVE S ...

啊∼∼∼我知道屎爛幫 哈哈 前幾天才在music station看到他們唱的歌說
說實在有點嚇到 因為他們是唱饒舌的歌 有點不習慣(因為比較不常聽到日本人唱饒舌的歌)
不過也很感謝你推薦給我哩!!:P
麻煩大家繼續推薦囉:P
回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-1-20 00:24 發表

啊∼∼∼我知道屎爛幫 哈哈 前幾天才在music station看到他們唱的歌說
說實在有點嚇到 因為他們是唱饒舌的歌 有點不習慣(因為比較不常聽到日本人唱饒舌的歌)
不過也很感謝你推 ...

汗∼DragonAsh不是屎爛幫啦∼
==雖然他們之間是朋友
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 18:08 , Processed in 0.144704 second(s), 27 queries .