2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

[討論] 另一半做過最感動的事?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
處女座的真的很務實耶~
浪漫的情節真的很少在我們之間出現
不過偶爾一次   就會讓我感動到破表~

話說有次一起在看廣告的時候
我隨意說著好喜歡廣告裡的熊
當下的他也沒啥反應   就很平常一樣~

在我們某個紀念日的 ...
showfa 發表於 2009-3-27 16:02

唉呀~~~我們這種星座是不浪漫則以...一浪漫起來就很用心的啦~~~
好好喔... 一句無心的話....對方卻牢牢記得...還把你的話實現...
而且不愧是處女座! 超級細心和貼心的!~~~
連電腦螢幕都記得要換~~
要我也會很感動!!~~~
女人就是這樣....只要用心...就能夠被感動!

超令人羨慕的啦!!!
我也常常無心的講說鑽石恆久遠啊~~~~
怎麼就不見我們家的買給我~~><~~
回復

50# Angelica

呵呵...那時後窮學生2枚..只能湊合湊合

..我們兩個也都是處女座的耶

真的最後都很實際..兩個人不愛過節..各種紀念日都忘光了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
50# Angelica

呵呵...那時後窮學生2枚..只能湊合湊合

..我們兩個也都是處女座的耶

真的最後都很實際..兩個人不愛過節..各種紀念日都忘光了
A.T 發表於 2009-3-27 22:56

天啊...很難想像兩個處女座的在一起會是什麼樣的狀況耶!!!
不愛過節到是真的....
不過我倒是不會忘記特別的紀念日啦...
只是總覺得送禮物.....好像沒特別缺什麼...就也不需要花那個錢...

果然實際派@@
回復

53# Angelica

兩個處女座=加倍龜毛.潔癖

跟她住了幾年後..今年搬回家住..我只能說我快把兩位親弟弟趕出去了..天啊!!
回復

53# Angelica

兩個處女座=加倍龜毛.潔癖

跟她住了幾年後..今年搬回家住..我只能說我快把兩位親弟弟趕出去了..天啊!!
A.T 發表於 2009-3-31 17:27

龜毛我承認啦....
不過潔癖好像每個處女座的都不一樣的潔癖耶...
像我房間就超亂的....@@
住了幾年應該很習慣了吧??!! 怎麼又搬回家住了@@??
嗯....男生好像真的比較邋遢.... 是還滿討厭的...呵呵
可以想像你想把兩個弟弟趕出去~~ 不過很佩服你還沒...哈哈哈
回復

龜毛我承認啦....
不過潔癖好像每個處女座的都不一樣的潔癖耶...
像我房間就超亂的....@@
住了幾年應該很習慣了吧??!! 怎麼又搬回家住了@@??
嗯....男生好像真的比較邋遢.... 是還滿討厭的...呵呵
可以想像你想把 ...

哈..我的房間也超亂的啦
龜毛是對"人"
我想潔癖是對"別人"
住幾年是相當習慣了..唉..戳到痛處..分手了..7年長跑阿:T^T:

好險我6月後就會在搬出去住囉..到時候就放兩位弟弟吃草了:D
回復

哈..我的房間也超亂的啦
龜毛是對"人"
我想潔癖是對"別人"
住幾年是相當習慣了..唉..戳到痛處..分手了..7年長跑阿:T^T:

好險我6月後就會在搬出去住囉..到時候就放兩位弟弟吃草了:D ...
A.T 發表於 2009-4-7 23:19

龜毛我是對吃的吧... 呵~對人到是不會...
朋友們都覺得我不像是處女座的....因為感覺不到我的龜毛...
潔癖對別人....這跟我們家的那個很像.. 別人他非常的有潔癖...
不過最近我們陷入低潮.... 所以在回來看著個感動的事...還滿....OOXX

沒想到七年長跑也分了.... 這道是有點讓我安慰...
對不起喔....不是看到別人分了安慰...而是因為...
七年的感情都分了...那我跟她的感情不到七年就陷入低潮...
似乎就好像免強不讓人那麼難過了...

如果問妳們為什麼會分....是不是又算再一次的戳到妳的傷心處啊????
回復

*為了我讓自己變帥~
*為了我改變飲食~
*為了我努力工作~
*為了我改掉衝動脾氣~
*在我為了跟他初戀吃醋時,抱著安慰我~(老公,你對我說的話~讓我超感動:T^T: !!!)
*告白時也很感動~O wO///
*即使在累都會送我回家~
*很慶幸他不抽菸.不喝酒~
*很慶幸他很有愛心~
*不排斥我的素顏,我的胖~
*會為我下廚~
*會偷偷觀察我喜歡什麼~然後買來送我!(雖然我不喜歡她這樣花錢在我身上~但心裡還是真的非常高興^^)
*都會對我說[我愛你.我喜歡你]~幾乎每天吧O  wO (我們沒有住一起= =")
*騎車冷時~會把它的外套脫給我穿,自己在那發抖= =+(笨蛋!打~
*關心我吃飽沒~身體狀況如何
*帶我去吃好吃的~玩好玩的~看好看的
*為我付出~不求回報
.....還有很多呀...

雖然以上這些講起來對大家來說~是很普通微不足道的小事...
但對我來說~已經是非常感謝老天讓我在這人來人往的地球上 讓我遇到了這麼包容我.愛我的"他"
回復

最貼心的事情我覺得就是寶貝老婆的小卡片或是信
除了過節、紀念日外
每當我心情低落的時候
她都會寫張小卡片給我
告訴我說她是支持我的
這對我來說就是最貼心的舉動了
因為知道他很關心我
回復

58# :+:糖糖:+:

好幸福喔~
雖然我現在也是> <
我們不會吵架 不會冷戰 天天說我愛你 再累都會陪我...
但是她會抽煙
答應我一天一支
有時還是沒做到
讓我很不開心
但因為太愛她 又原諒她
該怎麼辦...
總覺得不能這樣放縱她...

她不會在我面前抽煙
但就會跟別的男同學去抽...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 07:52 , Processed in 0.135711 second(s), 23 queries .