2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

[討論] 另一半做過最感動的事?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我家老公做過最讓我感動的事情是...
剛開始我們兩個人尚未住在一起時~距離一南一北~
某次我人不舒服~在電話中任性的跟他說...我現在好想看到你
我家老公二話不說~一下班馬上坐飛機到我住的地方...
陪了我一整晚~
隔天一大清晨(5點多)又再搭飛機回家去上班>//////////<~

還有一次(也是還沒住在一起時)
我們兩個人放假見面約會~
後來假期要結束時~必須各自回到各自的工作崗位去了~
兩個人非常依依不捨~
我家老公為了讓我感到安心~
要回家的前一個晚上~超浪漫的帶我去看星星~
還浪漫的作勢將星星摘下來並放在我的口袋中~
跟我說~這些星星是他親手摘給我的~
在他不在我身邊的日子裡~這些星星就是代替他的替身>///////////<

當時真的是給他超級感動的~
超級愛我家老公:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看一看大家寫的....我突然發覺...我家老公要好好改進了!!!!~~
真糟糕....大家都好讓人感動好浪漫喔....

我想....我們家那隻...到目前為止最讓我感動的...
應該就是陪我去醫院看醫生和打點滴...結果她餓了一天..
好不容易打完好幾個小時的點滴...可以去吃晚餐的時候..
又因為我還是不舒服一直想吐而沒辦法好好吃一頓就趕快先送我回家吧!!

不過跟大家的比起來...好像也就沒那麼特別了@@
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Angelica 于 2007-7-11 01:50 發表
看一看大家寫的....我突然發覺...我家老公要好好改進了!!!!~~
真糟糕....大家都好讓人感動好浪漫喔....

我想....我們家那只...到目前為止最讓我感動的...
應該就是陪我去醫院看醫生和打點滴...結果她餓了一 ...

每個人表達愛的形勢都不一樣啦
最重要是心意
知足常樂:D
回復

看看大家~
發現其實真的只要是小小的事情
也很容易感動對方耶
回復

每個人滿足的方法不一樣吧!!~~

也是啦...只要容易滿足...不管對方做的事情是多麼的渺小...都會覺得是很感動的事情吧~~~
回復

她折了999隻紙鶴給我
然後放在置物櫃裡 叫我去開
她則躲起來
當下反應就是感動到快落淚了
回復

我老公做過了超多超多感動我的事情
也讓我留下了很多很多的感動淚水
去年的情人節前一天
我只說了一句:我想要花耶  老公
隔天晚上   就收到花店送來的99朵紫玫瑰(因為我喜歡紫色的)
整個就是超感動
還有我們再一起一年的時候
她帶我去拍婚紗照
還說每年都要拍一本>\\\\\\\\\<
在我跟她的生活裡面
她總是會不定時的給我小驚喜
或是小感動
還有一次
她知道我一直很想要有一台數位相機
就在我畢業前夕
她叫我去陪他上課   結果
是要把那台數位相機拿給我
看到之後   我狂哭   天阿   想起來有點丟臉的說
呵呵呵
想到一些她的鬼點子    就會浮出好多好的幸福微笑
我最愛我老公了>\\\\<
回復

看到大家回覆的..
浪漫還是需要靠錢的..
剛開始熱戀的時候  會做一些小禮物給對方

不過現在  很多都省掉了
只是有時候看到覺得是何對方的東西  就會買送給對方
然後記著對方有想要什麼  有能力買時  就買送給對方:Zzz:
回復

原帖由 黑色的影 於 2007-7-18 12:31 發表
看到大家回覆的..
浪漫還是需要靠錢的..
剛開始熱戀的時候  會做一些小禮物給對方

不過現在  很多都省掉了
只是有時候看到覺得是何對方的東西  就會買送給對方
然後記著對方有想要什麼  有能力買時  就買 ...

沒錯沒錯
我跟他都是窮學生
所以就會用比較不花錢的方法製造浪漫

像是情人節他就會用手語打一首歌表達他的愛意

有次去看表演時人很多我又很矮
什麼東西都看不到
他就把我背起來~
而且當煙火在我們頭上炸開時  真的很浪漫

回復

阿...
我婆做過最讓我感動的事喔...
我記得...
有一次我們大吵了一架...
那天她一整天都對我很冷淡...
甚至還跟我說她第一次有了想跟我分手的念頭...
隔天...我去寶貝家...我以為她還是會對我冷淡...
但是一進寶貝家門...寶貝給我一個大大的抱抱...
我那時候就哭了出來...
因為我真的很感動咩~~:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 02:18 , Processed in 0.138443 second(s), 31 queries .