2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

[討論] 另一半做過最感動的事?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看大家寫的都好溫馨好感人喔!!
雖然這個帖沉了好一陣子...我也好久好久沒回來看大家的回覆了!
但現在又回來看看自己留過的言...
回想起當時的感動... 真的就很幸福了~~~
很多很多的感動..溫暖..快樂...是要當事人在當下才能感覺到的~
別人看到也覺得溫馨的時候...可想而知...當下的妳, 我或對方..
一定有著更深的感觸!

希望大家都能夠開心快樂的跟自己的另一半相處...
時不時的把新的感動記在這裡...偶爾回味...
讓這個帖充滿溫暖..充滿感動...充滿著大家對另一半滿滿的愛吧~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
跨年時,老公親手做的卡片和相框

一週年,下車時捧著一大束鮮花

生日剛過午夜12點~ 暗暗的房間裡
老公忽然拿出點著蠟燭的小蛋糕
為我唱生日快樂歌~

最最最感動的是
每次出門吃飯,她一定都先幫我拆免洗筷
從我們在一起到現在快一年半都沒變
雖然只是個不起眼的小動作
但我能感受到她真的很體貼:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跨年時,老公親手做的卡片和相框

一週年,下車時捧著一大束鮮花

生日剛過午夜12點~ 暗暗的房間裡
老公忽然拿出點著蠟燭的小蛋糕
為我唱生日快樂歌~

最最最感動的是
每次出門吃飯,她一定都先幫我拆免洗筷
從我們 ...
夏天╭* 發表於 2008-10-31 23:47

好好喔!!!~~~ 女生真的是沒辦法不愛一大束的鮮花...
好浪漫喔...還親手做禮物~~~無價啦!!

嗯... 拆免洗筷是一個非常貼心的動作....好羨慕喔!!!
而且很多人都只是在追求的階段才會處處很貼心...
很難得會這樣持之以恆說!!~~~
恭喜妳呀~~~ 妳們一定要幸福唷^^
回復

感動的事...

滿第二年的時候...
他趁我去洗澡~~
開始佈置房間....
蠟燭...
高腳杯...
紅酒~~
親自下廚...煎牛排...

超感動的!!我的天阿~~~哈....
回復

面對劈腿的他
我現在很像不適合看這個(眼眶都濕濕的)

一開始交往我就跟他我說不需要驚喜(斬釘截鐵的語氣)
因為我怕他會為了要給我驚喜而費神傷腦筋
結果就真的沒有  只有兩次的出軌
其實我愛啊~
唉  我真的很不會跟人交往
回復

感動的事...

滿第二年的時候...
他趁我去洗澡~~
開始佈置房間....
蠟燭...
高腳杯...
紅酒~~
親自下廚...煎牛排...

超感動的!!我的天阿~~~哈.... ...
vercus0928 發表於 2009-3-23 20:59

哇~~~~好浪漫喔.... 燭光晚餐耶~~~
還煎牛排配紅酒耶...
可是準備這些要花很多時間吧...怎麼有辦法在洗澡這段時間完成呢@@~~
手腳很快唷!
回復

面對劈腿的他
我現在很像不適合看這個(眼眶都濕濕的)

一開始交往我就跟他我說不需要驚喜(斬釘截鐵的語氣)
因為我怕他會為了要給我驚喜而費神傷腦筋
結果就真的沒有  只有兩次的出軌
其實我愛啊~
唉  我真的很不會跟 ...
ady.phoebe 發表於 2009-3-24 18:59

唉唷.... 別難過了... 這樣的人也不值得妳難過啦!
還出軌兩次...好氣人喔!
唉呀...你愛就要講出來啊...
女人就是這樣...嘴巴都說不要不喜歡不用....
心裡卻是想相反的! 呵~
不過不論如何...希望妳可以從這次的失敗學習...
下一個會更好的!..
回復

37# Angelica

"女人就是這樣...嘴巴都說不要不喜歡不用....
心裡卻是想相反的! 呵~"

謝謝妳的安慰...(好溫暖)
還是女人了解女人(奇怪~`T不也是女人嗎??)
回復

哇~~~~好浪漫喔.... 燭光晚餐耶~~~
還煎牛排配紅酒耶...
可是準備這些要花很多時間吧...怎麼有辦法在洗澡這段時間完成呢@@~~
手腳很快唷!
Angelica 發表於 2009-3-24 21:36

哈~~對吼~~現在回想起來...肉不知道有沒有熟阿...呵..
回復

37# Angelica

"女人就是這樣...嘴巴都說不要不喜歡不用....
心裡卻是想相反的! 呵~"

謝謝妳的安慰...(好溫暖)
還是女人了解女人(奇怪~`T不也是女人嗎??) ...
ady.phoebe 發表於 2009-3-24 22:13

不客氣啦~~~~
所以妳下次不要再那麼替對方想而委屈自己啦!!
想要的浪漫...想要的感動...就讓對方知道吧!
畢竟... 女人心...海底針嘛... 不說...又有誰會了解呢???
是吧?~

女人當然了解女人啦!
雖說T是女人...但卻有顆男人心吧...哈...
所以她們算是比男人更了解女人...
但卻沒有P或不分來的了解吧@@

換個角度想...這就是為什麼很多喜歡PP戀的原因之一嗎????? (胡亂猜測..^^")
相信妳最終一定可以找到一個懂妳的另一半...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 01:43 , Processed in 0.133683 second(s), 21 queries .