2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

[討論] 另一半做過最感動的事?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈~~對吼~~現在回想起來...肉不知道有沒有熟阿...呵..
vercus0928 發表於 2009-3-24 22:14

哈哈哈~~~~ 牛排不熟也能吃啦...噗...這就是為什麼她選擇煎牛排的原因吧~~~哈哈哈
不過也還好吃完之後並沒有感到不適...否則應該還滿破壞氣氛的....呵呵
真是很會耍浪漫的另一半呢~ 她是什麼星座的啊???
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我家寶貝
就在我們滿一個月
手殘的她居然自己作卡片給我
而且還用我很愛的顏色
我們去一個很浪漫的地方
她趁我去廁所偷偷放桌上
我都快哭了
還傳簡訊給我 雖然就在她身邊
很幸福的感覺
她平常都對我非常好
我真的很愛她:)
因為愛 小事情都能大感動吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈~~~~ 牛排不熟也能吃啦...噗...這就是為什麼她選擇煎牛排的原因吧~~~哈哈哈
不過也還好吃完之後並沒有感到不適...否則應該還滿破壞氣氛的....呵呵
真是很會耍浪漫的另一半呢~ 她是什麼星座的啊??? ...
Angelica 發表於 2009-3-25 23:30

他的星座應該跟浪漫連不上關係吧!!
哈~~
處女座...
回復

我家寶貝
就在我們滿一個月
手殘的她居然自己作卡片給我
而且還用我很愛的顏色
我們去一個很浪漫的地方
她趁我去廁所偷偷放桌上
我都快哭了
還傳簡訊給我 雖然就在她身邊
很幸福的感覺
她平常都對我非常好
我真的很 ...
嘎嘎君 發表於 2009-3-26 01:16

哇~~~~ 又是一個自己做的東西!!!
自己做的任何禮物真的都是無價的....
而且重點是明明做不來的卻很努力的做出一件東西...
真的會讓對方很感動!!~~
明明就在旁邊還傳簡訊.... 好好玩喔! 一定是很特別的感覺~~~
好令人羨慕的一對喔!!!~~~
要繼續幸福下去唷~~~~~~~
回復

他的星座應該跟浪漫連不上關係吧!!
哈~~
處女座...
vercus0928 發表於 2009-3-26 19:37

看到妳的回復... 我真得很認真思考了一陣子....
處女座到底浪不浪漫.....嗯.......
這是個很深奧的問題耶.....
(因為我也是處女座的)...呵呵呵
我覺得雖然我們是走務實路線...
但偶爾也會想來點特別的驚喜吧!
所以你跟她的相處....應該是平淡中帶點驚喜...
驚喜卻又不會太奢侈~

不過說真的...我還真的不會搞那樣的驚喜耶...
所以對方算是真得很用心唷!!~~~
回復

看到妳的回復... 我真得很認真思考了一陣子....
處女座到底浪不浪漫.....嗯.......
這是個很深奧的問題耶.....
(因為我也是處女座的)...呵呵呵
我覺得雖然我們是走務實路線...
但偶爾也會想來點特別的驚喜吧!
所以 ...
Angelica 發表於 2009-3-26 21:17

哈哈哈~~你也是處女座阿!!
你們真的走務實路線耶!!
這句好笑~~
驚喜卻又不會太奢侈~
哈哈哈~~
有時候啦~~
不過當你們想到~~想要奢侈的程度~~
我還真不敢領教~想到一定要買~買不到不罷休~
好可怕阿!!呵...
回復

我生日那晚~~回到家時...他要我在外面等...(我站在外面半小時Orz..)
原來..她不知從哪生出一堆小蠟燭...排滿整個地上..圍成一個走道..終點是一個大愛心(中間擺一塊小蛋糕上面插一根蠟燭)

我.....只能一直傻笑...
..想像她拿著打火機..趴在地上一個一個慢慢點燃(怕我等太久~著急得不知被燙到幾次:T^T: )

後來兩個人只是傻傻的坐在愛心裡~互相餵對方吃那塊"小"蛋糕

ps..其實我都不敢亂動...很怕被蠟燭燒到:D
回復

處女座的真的很務實耶~
浪漫的情節真的很少在我們之間出現
不過偶爾一次   就會讓我感動到破表~

話說有次一起在看廣告的時候
我隨意說著好喜歡廣告裡的熊
當下的他也沒啥反應   就很平常一樣~

在我們某個紀念日的時候
千方百計的拐我上樓
一上樓的我整個傻眼

一隻好大的熊坐在他用蠟燭排成的心裡
電腦保護畫面變成了我和他的親密合照
當下的我   被眼前的畫面     嚇到說不出話來
整整傻了好幾分鐘

連忙找他的身影  結果他也傻傻的坐在床邊  對著我傻傻的笑
我緊緊的抱著他  感動的眼淚這才奪眶而出.......

沒想到一個無心的話
竟然變成我的驚喜~~

他是個很不喜歡表示的人
但是   我卻被他吃的死死的~呵呵
回復

哈哈哈~~你也是處女座阿!!
你們真的走務實路線耶!!
這句好笑~~
驚喜卻又不會太奢侈~
哈哈哈~~
有時候啦~~
不過當你們想到~~想要奢侈的程度~~
我還真不敢領教~想到一定要買~買不到不罷休~
好可 ...
vercus0928 發表於 2009-3-26 22:40

呵呵呵~~~
是很務實啦...可是買給對方的東西一定都是好的!
當然就會貴一點啦...
所以偶爾走浪漫風.... 自己做...省錢又有心意~~~
卡片 15元
蛋糕 300元
禮物 2000元
心意 無價

我還以為只有我這麼固執耶...
以前想到要做要買的...就是一定要做要買啦!!
想要買的東西...一旦決定要買...就不囉嗦了...
不論如何就是要盡早買到!
哈哈哈~~~ 果然是同一掛的~~
不過這種個性...可以隨著年紀慢慢磨練...
是可以變得沒那麼嚴重啦~~
像我就慢慢的不那麼執著囉~
(對這方面啦)
回復

我生日那晚~~回到家時...他要我在外面等...(我站在外面半小時Orz..)
原來..她不知從哪生出一堆小蠟燭...排滿整個地上..圍成一個走道..終點是一個大愛心(中間擺一塊小蛋糕上面插一根蠟燭)

我.....只能一直傻笑...
.. ...
A.T 發表於 2009-3-26 23:29

超級浪漫的~~~~~
可以想像被蠟燭包圍...到處都很燙...不能有任何風吹草動不然就熄了..
但是卻溫暖了整顆心~~~
雖然不是很可行... 但是也是個難忘的記憶!
她辛苦了....
心急是一定的...讓妳在外面等...
燙到是一定的...不急都有可能被燙到了何況她又急著要趕快點好!
傻笑是一定的...在外面等了那麼久...一定是在想說對方在搞什麼...一看到當然只會傻笑了^^
感動是一定的...一看也知道對方用了多少心思多少體力多少耐心

話說回來.... 我終於能體會之前新聞報過的...
有情侶在motel點蠟燭把汽車旅館燒起來的新聞...
對方就是在擺這愛心的蠟燭圖案.... 一個不小心..就燒起來了....

很慶幸妳的另一半成功完成了這項艱難的任務...
恭喜她!
但可能要提醒她一下.... 天干地燥.... 小心火燭啊~~
呵呵呵呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 19:41 , Processed in 0.136881 second(s), 23 queries .