2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[完結小說] 頻率7.4 End

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 cindy糖 於 2007-8-27 08:32 PM 發表
. ]) ^. r6 S% _7 y: m& L3 R大大  好久沒看到你的文了耶  怎想到要發文阿  你在不發 我都忘了有這篇的存在了  呵呵9 ~1 ?* M7 ], s5 }+ T% p5 p' v- `
大大要一星期發一篇阿  好  我支持

& ?, n& m( Q1 R* d: n, T
( j; L) C$ p$ |( Y: G我也覺得我再不發
( Q7 q8 G. {# B% y, u4 W# M大家就要忘記這一篇了XD
8 z# q8 x6 _1 {因為牛排也寫完了
7 e* S& C( y1 ^- x2 ^所以一定要把這一篇寫完* L5 d; R% {# ~9 ?" c
當初是我自己說這篇不會斷頭的!, w' l2 _8 R3 s# i# C. a7 V. n2 D
不過話說我下星期一要新生訓練..." ]/ s; ~5 F" p( _: e# N0 q
這星期六要準備搬家,電腦也要搬過去  F& X3 c3 x& a* M% ~
所以...
/ f- j5 Z) L* q5 Z4 s9 Q' f不是這個星期五發文3 a4 U9 L# c. F5 m, U1 A5 `3 g& ^
就是要等到下星期了...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
終於...:QQ: 又要出新的了
8 F0 o8 U; H7 n9 ~* V$ |+ z而且也很好看
6 a5 o/ L* \6 ^2 m我比較好奇罄在竹筒上寫什麼耶?! @. s4 O% h2 m* T$ ^

( ^+ I5 W+ E3 O$ s# k4 i! D1 W唉~為什麼明明相愛的兩個人要這樣折磨對方呢?:@@?:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Vita 於 2007-8-28 11:24 PM 發表 . R& b4 y; w/ S- x
終於...:QQ: 又要出新的了8 t0 p5 P- E7 S1 N5 q% h
而且也很好看
3 H5 P# W0 l" U: e/ h1 S5 f我比較好奇罄在竹筒上寫什麼耶?
  a4 X# G8 f" Y0 X( J5 {% Z# _. l& F) N
唉~為什麼明明相愛的兩個人要這樣折磨對方呢?:@@?:

6 |! ]" o5 z3 {
4 Z8 L6 Q- R2 P5 G0 v7 f罄寫的願望很普通阿1 s. c& Z! I: U7 w5 U8 d2 T2 b. j6 E
例如比賽得名、考上好大學,還有當有錢人
/ B! F+ @2 A+ u, o( N4 W因為昊就在旁邊,所以也不敢寫什麼太露骨的願望
. S; ]6 U/ }4 D1 Y1 L3 b8 F  e昊自己比較愛亞璇,而且她覺得自己對亞璇有一種責任存在
/ _8 G$ \% J# v) v+ ?  |, j畢竟亞璇才是自己的女朋友! l$ S/ _9 y% \$ o1 ~2 F
對罄,則是像現在這樣既曖昧又痛苦得情況( M5 b: G) s. d& D; Z+ `

i1 c6 q) n/ j( Z$ \; R7 K8 |真的很謝謝VITA大每次都給我支持
3 a6 z, {9 x6 Z6 U) t& G3 E5 ?) I謝謝妳^^
回復

原帖由 piinshyan 於 2007-8-29 10:33 發表 4 H6 J' Z6 b4 W2 j# u+ p* Y1 h1 Y" A

+ J, N" P. `3 X, A, S; z$ ^$ Z+ @- \) F
罄寫的願望很普通阿
/ x5 a% ^2 n5 M( U, O例如比賽得名、考上好大學,還有當有錢人
  O3 x1 b$ `( }. e3 r) {因為昊就在旁邊,所以也不敢寫什麼太露骨的願望
1 G: x* L# M5 x昊自己比較愛亞璇,而且她覺得自己對亞璇有一種責任存在
) K4 I# e* r8 u% H畢竟亞璇才是自己的女朋友. W, z3 R2 L' L) w+ n$ J
對罄, ...
5 P6 x) b) ~; n) x
" N6 m' a+ Q( S8 W
恩~~原來是這樣呀
( o& f  t7 h$ q1 J* w: O  W% z可是我比較喜歡罄&昊的配對耶!7 m5 u- m0 |8 K* @( \
呵呵~不過大大怎麼寫我們怎麼看囉!
回復

原帖由 Vita 於 2007-8-30 06:41 PM 發表
& g  c! b9 a; O/ D/ u9 j5 V6 A8 R6 J8 s" g- R) b8 S$ l

8 g4 G: h( y8 z  b恩~~原來是這樣呀
! L# X) H$ S6 }5 [" B  ^可是我比較喜歡罄&昊的配對耶!* w' @$ ^2 p: B7 h: t& {
呵呵~不過大大怎麼寫我們怎麼看囉!

" f. c- W$ ~* F2 E' ]# \2 M' K& F; s$ i+ L) D
好像還蠻多人喜歡昊和罄的配對耶: V0 m9 i6 b# f
有名有份的亞璇都被擠到一邊了XD& D. s* O4 g" [/ a, P6 `! S
不過
/ _6 s& d4 ?% k" o罄才是這一篇的女主角吧!?
/ U) i, L+ C2 W8 P7 z0 w6 t亞璇還是第二女主角咧
回復

哈囉 ~~~~6 Z: J' A' b1 x( l" A, N
) p6 }$ G5 K! b: A& w4 \2 ?) g
我又來看你的文拉 9 z: `* y  m: `* N) T' O
6 s; q4 f" ?: o- R* E! y
加油唷  , H8 S, z1 b! Y- j4 J8 I; h
5 }$ v: \& f4 ?" o8 T: d
我在期待下一篇呢
# R' H/ |5 o  n8 a2 L
8 p8 z/ Z) o/ s* a4 l! d1 E9 l) n9 J愛在曖昧不清時最美  哈哈
0 K/ D  v3 r5 D; C
! F: k# e* V9 t7 l9 M
' S/ [5 ^$ U! {1 ?+ F真的很好看=ˇ=
回復

原帖由 忘記〃痕 於 2007-8-31 02:34 AM 發表 : D. Q- i0 B4 O# q) W
哈囉 ~~~~
5 o" G1 H' z" N& F
) W. j6 K: _) b2 L$ _8 |8 ^我又來看你的文拉 ; W0 p; S: R8 q8 V
0 L+ G: B! j( {% e/ Z( ?+ f
加油唷    b8 q- u1 |( q& V/ c

* `3 s- G2 Z3 n3 J6 [9 M我在期待下一篇呢
: X/ W  p; Q4 L& j$ i  r4 u  q+ M3 x; l3 E. ~8 L6 N" e2 }- w( N
愛在曖昧不清時最美  哈哈
! D+ B" q* V+ r( [1 b4 E: |0 E" L1 t: F/ A

+ C7 v* V" ?, A2 U0 W真的很好看=ˇ=

- A' X- {: k. [+ l% @( y2 b* E( _$ M- ~
謝謝妳來看我的文:P - O7 @1 x! {  s* L  v/ ^: ^0 q
0 S* q/ O9 q" v' q
愛情真的是個奇怪的東西呢XD
& @  L9 C, `9 z4 f想要但是得不到 會很珍惜很珍惜# Y: ]0 t, [0 p6 w2 ~& I+ a$ O7 ]
但是真的得到了呢?又不一定人人會把握& Y6 |( T, F( t/ B9 M* }' |$ |5 e
只能說是人的心態不一樣吧!
回復

原帖由 piinshyan 於 2007-8-30 21:48 發表
$ I) _0 I; z0 R7 C
* U* @$ Q. {4 b. B( o- Z6 e2 m: n
好像還蠻多人喜歡昊和罄的配對耶
1 D( O6 V4 {5 t6 e有名有份的亞璇都被擠到一邊了XD
1 J- w$ v" Q2 k* t6 P5 p/ T8 Y不過
, O& C5 n2 a0 [6 s罄才是這一篇的女主角吧!?$ ^. }0 r; f& _6 i
亞璇還是第二女主角咧

, c: i) E! L; O9 e3 a這是當然的啦!
5 K1 \8 A" o: e: P而且亞璇可是大大的
+ ~, l7 Y( t) W' T9 S, |4 P誰敢搶呀!對吧?$ @( D4 v: h# o7 f; V
可是昊跟罄到底還要磨多久呀?# p8 s0 i' o8 R+ z# m2 d
好想趕快看到結局的說
; C6 e! j1 Y& C/ {5 x& V8 w5 i, P:QQ:
回復

我終於看到了~~~* P6 A" X. h, }! s, [
好開心!!6 _- ~# ~+ P8 O: p" _8 {+ z2 J3 O
這樣的兩人都很掙扎吧% }/ s* R$ p6 L4 M; ~* u2 O7 q4 ]
大大的功力因為吃了牛排而提升了嗎??(那是要吃牛哪個部位阿??)
回復

好看好看~~~整個把我的注意力抓的死死的~
' k+ S( j4 I4 q4 P, x1 T2 G- R( o& P期待結局~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 19:01 , Processed in 0.139493 second(s), 23 queries .