2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[完結小說] 頻率7.4 End

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 piinshyan 於 2008-12-2 15:31 發表
& x3 ?9 P: V; u9 h* o. U$ g4 N" _$ _) G; `. }2 P" m" Y

" [( k# P4 V0 m/ C3 Y& R7 r1 B( T3 m0 M% g* |- B
所以是新浮上來潛水客囉XDDD
1 @& a, v' v6 C) i有人浮上來我很開心~~0 `9 x, g3 ?$ V! j8 A: t
那你也等了兩年了耶...2 _0 @4 @$ [' d; ?' M' p! E  g
被標題騙進來的?
* |( q0 g) q- E1 O" K也就是說...妳也聽蘇打綠的歌囉??+ F$ z8 ]8 ?9 q2 i( ~

, W8 }% |8 c7 A" r$ G兩年前我的確是在中壢讀書啦$ o8 p1 D0 W  p
不過現在已經上大學~~人在新竹XD/ H/ V6 l1 E4 V# I
妳是中壢人? ...
* @' |. a3 n( |( j

* t4 q# T, c2 [) w8 r2 c( B
; B- y. u9 T  r: s  l' I哈哈,對阿,我還滿喜歡蘇打綠的歌8 t4 P( Z+ B% }$ Z( _  Z
是噢,讀高中?
1 Q  H7 K  q$ C. D  t" y噢~人在新竹噢,那妳本來是哪裡人?
) N- \# a( U  ]! d呵呵,我不是中壢人啦,我住楊梅(離中壢算進的吧?!)
# {/ i( H0 Z  q' h但我高中也是在中壢讀
9 N' C: p; z) \0 V可是今天剛休學
# f" @. g* }- n8 {3 |打算明年重讀
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然不是我想要的結局:T^T: ) X2 ^6 I$ ]- o* J# T/ p+ M5 y

( R* f# O; Z  A7 S8 v不過~寫的真的很好:^V^: :^V^: - |$ L0 A' O3 W8 D6 `
5 c$ \, c5 s% d9 T
第二部也叫頻率嗎??
回復

原帖由 k.11 於 2009-2-28 05:54 PM 發表 ! ]" G! b0 s+ Z9 z1 _
雖然不是我想要的結局:T^T:
" c3 u. v/ M* J" ]8 P4 }0 K; k! d) E# g% g
不過~寫的真的很好:^V^: :^V^:
$ }6 q' w) x: j" ^
+ r, p8 t* J% r. f% {$ x( q第二部也叫頻率嗎??

6 ^; [5 F4 S: X2 q8 ]. C( p- [* ~3 c
感謝妳的回覆
0 g/ y5 N2 b- ^2 h6 ^% x. i6 }跟版上其他強手大大比起來...4 M6 Y: H5 }# {+ s8 e
這篇真是不才之作...  f0 b* M; S( r* G3 f# E: }
所以有人回覆真是會讓我高興個半天阿!!!
2 q3 v( D+ e6 ~' j5 J- u( D" Q) G# a3 y
第二部也叫做頻率喔
3 F1 ]6 g! A' g' o4 V5 H5 Y只是目前還沒有打算要貼上來
& m# {# h% e6 y3 K) ]: c; P/ j7 b存稿還不夠多...
回復

繼續加油吧~我支持你喔!!
: D" D' o! h& @6 Q3 ~6 `
+ q( `0 j. m1 Z4 J可以透露一下第二部的內容嗎??::D~:
- F- L7 U* ~4 g" B8 Q2 C(好期待 :lol: )
回復

繼續加油吧~我支援你喔!!
- c6 a" R) A9 X( w3 L2 ^5 U5 S4 X' V' {5 G4 q4 A
可以透露一下第二部的內容嗎??::D~: 2 \6 l" i0 P+ v2 C1 ?0 [
(好期待 :lol: )
0 J1 @& S4 R1 |" f% Lk.11 發表於 2009-3-2 12:00 AM
' z# x( Q" i( Z
& l5 `9 c. t7 {% @* _; i) v0 T: P
第二部喔...
! b8 O) o( k3 E+ M, a9 y. ~2 Q據已經看過的人說
' a! N0 y, x" r  A( g& g會覺得...第一部的結局是在唬人的吧!!!???
0 j( l! ]  O- ~1 G4 [  s哈哈
" e& [& F& R$ T" A這樣算是透漏嗎??
回復

天阿真的太好看了!!!!!
8 T2 h( m% ?2 N& S& k9 _看到我都哭了
# b. p& m* ?4 W% X2 r
回復

回復 MR.許 的帖子
/ }/ Z- ?9 \  n, E
$ Z; B1 S& I+ ?6 Y8 O哇塞,這篇小說不是沉到很下面去了嘛!??
; l1 Q0 n' C9 G. ?; _# c8 Q3 D" U& y這是我從高中開始寫,寫到大學才寫完的小說耶3 x0 q$ `- x( m' B( R& `9 L) T
現在看起來,覺得當時的自己還是相當青澀的3 b4 M) z1 q8 M5 D! b: u
; [5 x1 ]% s9 \6 n- r/ K
謝謝你喜歡喔:))7 c9 e) z9 q1 m$ a* W& i) P, a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:34 , Processed in 0.127350 second(s), 21 queries .