2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[完結小說] 頻率7.4 End

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯....
9 W$ Z8 x7 @5 _7 X& w! E. u
  M: B9 O+ E: s  c7 U6 @其實我也覺得如果就此停筆6 s* ]* m# G1 u% v0 \8 N5 j

/ I- x: O9 F6 j9 q1 v- k9 k這樣的結束是有點點草率8 s& f: _: P: Q* l( X/ p6 v3 [

3 Q% g' [) q$ G# ?我想這個故事的結局應該不只如此啦- z7 Y5 ~- y0 z1 `* R
' |  ^2 a3 R* |( K" M# z
正所謂   "未來變數大嘛"
2 N' [3 i/ w. Y0 N
4 U& q* [1 U' k! a6 a2 n大家也不會太相信昊真的從此就和罄緣盡了........
* n3 w6 X# U) E* O& H3 {6 a( G, l( Q4 Z! J( y- R; I( w8 }8 ]/ o
所以就期待續集囉
) b% i; ^  U8 ^3 y1 j$ o" I7 w0 G7 x3 ?& r& W* @9 F
大不了再給它等2年
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
完結了!!!7 d$ U  e: V+ H/ B
好掙扎的愛情阿~~5 `" m1 a7 r- J, F4 ]2 i& X  e/ Y- i

8 P$ b/ p3 w& C- b那麼就等待第二部的上映啦& U( ]. o# `( d" k' Z5 \
這次又會是三人糾纏的感情嗎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 帥.戀 於 2008-9-24 08:37 PM 發表
  H  T' `' C" F1 }2 n6 n阿--
) Z5 O+ m! j. E1 \+ l結束了9 G0 Z4 S" j7 t( z' o, V0 X* |( R
總覺得好突然阿
# p* F. e6 D& e) t; q
' g% j, [% `$ }/ H
真的很突然喔?  |. o% S/ A4 `% \* I  _0 u
不要擔心,有第二部的啦XD: s* M2 Q2 o2 V
完成日期:未知數
回復

iron860:
3 G3 V- v4 ^9 d/ a' ~, V是啊終於完結了
7 G& A3 A# R. D6 D( t自己都鬆了一口氣呢!
; Q5 U7 F% a" i2 G/ U俗話說 天下沒有不散的筵席4 _% l' n( A% U* a$ J" b2 Q: O2 d
所以對故事的結局還是不要太落寞啦(拍肩)- W+ U- h  o" V6 B
但是我還是想要繼續寫他們的故事) _2 y8 H$ {" m: x
這就是手賤啊!!
6 |' L3 k% `6 m6 ^+ y, {( M4 K( ]/ [% Z# L; `# {4 E
有徵到封面啊!
6 |/ a' I' Q# y% _) @. l所以我才把標題改掉了
6 g7 E% `. ]; `4 D不過話說到現在我還沒看過封面長什麼樣子
, ^4 H1 ^% M7 ]- ^; I4 p/ m' _% t+ x2 g據說是某Ghost到現在都還沒給我耶XDD& k( [) x* I& G. ~0 ?4 p& J, v# V
我也好想知道封面長什麼樣子啊!!% Q2 M  v' @, h# |  |; [0 O

) n; L/ O" k: Z) Q1 Q9 b/ I5 B
9 B9 x  g4 ]% L6 K- u阿颺:3 ~, p$ I) M( w8 {8 T3 C& ^
草率的結尾啊...
1 L& e$ n" G1 i- r* O& f我是真的很想把這篇故事結束掉4 @% p; d. G0 X4 V/ V% t5 B5 `
但是現實中還沒結束,所以我也應該要繼續寫下去/ Y; M9 L. f: a( |
昊和罄的緣分什麼時候會走到盡頭,我也不知道
+ V' E. {/ A( F* ~: G" H3 b7 Y說不定真的又要花個兩年的歲月呢XD
8 O+ |+ g8 Y. B0 G9 v6 I# W. t
) s: |. J5 f% _' ~# S& o. R$ e( P; Q) Z$ ^" f6 v: k0 [1 j! B! Q
maiyer
9 W; ^, ^0 }" \, }. F( |這篇故事裡面描寫的愛情的確是又掙扎又糾結
: D9 Y) k- Y2 Y8 R9 N$ C而且還糾結的亂七八糟...# I2 k7 A$ P" p
先預告,大家不要太期待第二部會在近期推出4 i" P3 e, D; w( l& B2 _' P
說不定會等到大家都遺忘這篇小說之後才會出現呢...
& e" D' v: _0 m: r% P( s至於又會不會是三人糾纏的愛情: w/ w% `: W  ?5 l/ M2 b0 R
就保密到第二部推出的時刻囉!
回復

真的是寫很久的一篇文章啊!
" x3 A# y3 y4 `0 O  q9 h8 P
' G' I$ f& U) M  r  J; d久到我都忘記
' H; A+ @: k- j& q- K1 T( O我也曾經是每天坐在電腦前癡癡等候的人吶
) h# e! f$ R3 z* a- _3 M呵呵
. [( f- z, I, u- f, B6 f真的很好看  c) g% R  H# F5 e  c
糾結的感情3 ?1 X. L1 u* u: C" A: Y  y6 o& i
與我之前的心情有點相像! [- P8 J3 f: f' m
但我走出來了
6 H! Y' Y7 ?8 w  r, s! B* `1 t5 F  x4 h2 a8 f$ m7 Z
呼  談這樣的感情真的很傷神呢
回復

幸運的我沒有經過二年的等待
" f5 N, d- e. n' E3 c, X4 W* d一口氣將本文看完了7 v: N  d' U2 L; l2 A- t+ l& L

0 ^" t! M3 x5 l5 \只能說昊與罄兩人太相似
. j: p5 ^6 I: ?3 J4 j8 K' g明明都有親密關係卻又卡在沒聽到對方表白
0 m5 O* n" _) z% {" ~' o而不敢肯定彼此的想法
* @! x5 i3 n8 @' j
- \: T& j' u5 `/ G0 `3 a9 n5 M另外沒辦法像亞璇一般坦率  k3 `; R2 C, _! P
今天如果是昊與亞璇被傳言4 E4 N% w+ ~& c2 ~8 h
亞璇該是會大方的承認讓大家認同; x: U5 ^5 |) _& B

) U& R. k% g( U不能說亞璇有錯   但當初她也都看在眼裏; s+ m+ g0 Z. H2 b- a' q8 X
只是人嘛 對於愛情總是自私的! s& v0 ~# c6 Z
- |* J4 P. C4 f( g2 n, ?
可惜了那二天一夜的相處( G% a6 p4 [( s. `7 L  ?8 w
可惜了~
回復

原帖由 苯豬豬 於 2008-11-8 03:27 AM 發表
9 R5 f3 J4 H2 H5 H6 C: B真的是寫很久的一篇文章啊!) ~) m# y8 ~" K* ~, r6 G
% P9 P# I' w5 d0 k4 i8 ?  w  g
久到我都忘記+ P2 i6 ^! q2 {( c
我也曾經是每天坐在電腦前癡癡等候的人吶
; [+ {/ B- M7 M% V; a呵呵6 S( a( U. k! d9 V5 P1 g
真的很好看
5 f1 {$ a- }7 ]8 L1 `( b糾結的感情
/ O( |+ y* P4 B! h與我之前的心情有點相像
" F( T3 a: m$ e但我走出來了
  t' B1 B- p. ^5 r
  e3 E! t6 O4 e9 i3 D4 {- ?呼  談這樣的感情真的很傷神呢 ...
/ D8 l$ V! d+ d" b1 x, p9 ?4 d) v

7 h8 f% I+ ?3 W: C; u' f8 m7 w5 t這種感情的確很傷神
% A, \1 a9 N5 ^  u所以大家不要輕易嘗試阿XDD
& H% v5 f, _; W% @* J話說罄和昊畢業後還是繼續糾結= =
) t7 q# D& Z' ]' i3 D+ V$ x! k3 k我都被朋友罵說,這樣寫了個結局根本就像在欺騙讀者.../ _% P. x# J9 H( }
冤枉啊大人(跪)
回復

原帖由 良辰美景 於 2008-11-11 05:20 PM 發表 ) `. _4 ?9 b- t! Q
幸運的我沒有經過二年的等待" F& p% p. q) k% V; k6 u
一口氣將本文看完了- Z# d0 l6 ?  ]
( ]5 d  D9 T0 W  R" F
只能說昊與罄兩人太相似' b. h+ x& r8 y' |2 ]- f
明明都有親密關係卻又卡在沒聽到對方表白: l* t6 Q9 w  s) Y0 D
而不敢肯定彼此的想法: T0 a( i# r" e4 W$ g+ G( L

) ?1 d2 n$ T3 h2 `- [另外沒辦法像亞璇一般坦率) G2 ]& q( s! y8 A. J
今天如果是昊與亞璇被傳言
6 G  c; P" z$ ~/ G  m  L8 T' q亞璇該是會大方的承 ...

' C) ?, [5 X' d' E4 W; d' {8 t5 F9 D
新讀者耶!!!; g0 D9 ^+ N- i. H; D+ f, {' n" r
如果你也跟其他讀者等了兩年,一定會想砍我XD9 m! q6 A5 ^3 ^4 p
0 l; d2 K& V2 I- _
其實說穿了啊
( [# O/ Q0 V! m6 c% C6 f# N: ]$ ?' \罄和昊兩個人都是膽小鬼,不敢打破現狀的膽小鬼
. @9 c2 L! z+ y3 h亞璇就不同了,她是個勇於冒險的女孩
. @2 Q; N0 T7 e兩個膽小鬼還是不要在一起的好(這樣會得罪罄昊配支援者嗎???)
3 T5 {) x, p- t2 G( w/ n$ n: r! W真的可惜了那兩天的相處$ S' a& Q+ i% H8 [, Q2 G

' ^  L$ E7 D: b+ L5 {對了3 p' Z! N  f7 K" o, J- H& \
還有第二部這種東西  f% M% D9 @; I- l: I* c/ l+ o8 f4 f8 S
所以大家還是有得等了= =
回復

猴大大, e" g2 r" r7 B7 c% U
第一次回復妳的小說3 R2 ^3 g% ^- F1 q1 r- B7 \  A
其實妳剛開始寫的時候我就有在看了1 n! v+ b0 \* q4 \% @" N+ s: s
只不過我一直都在水裡面沒浮上來:;P:
" J  t9 l$ j; @' k哈哈,不好意思阿
- ~; a7 c/ K( }, n" @這篇真的非常好看::D:
, q- L& u& T- g$ I. D5 ]1 G當初我是被妳的小說標題騙進來的
$ @9 ?7 M. k  h' _) O  y7 Z(謎之音:什麼騙進來的,說的很難聽耶)
3 s; ?3 l# f0 X- L& F+ |! W哈哈哈哈,開玩笑的
2 o5 t$ y" I% m 唉呀呀, 猴大,妳在中壢讀書噢?) P' D; f, N3 J% u1 E$ [, i
妳讀什麼學校呀?:^V^:
回復

原帖由 feminism109 於 2008-11-30 12:16 PM 發表 ; n6 a5 R  N2 g2 A( W  i
猴大大2 _! a1 W( a2 U4 l& F. V2 |
第一次回復妳的小說
  U; V! W0 h$ b+ M/ @. ~% r% z其實妳剛開始寫的時候我就有在看了. }; H1 P3 Q  V) M8 Q
只不過我一直都在水裡面沒浮上來:;P:
0 y4 `. R1 _- ]1 |9 G& q: k% q0 d哈哈,不好意思阿4 K+ h  [# L* k' T/ V; k* _
這篇真的非常好看::D:
7 D( O% B1 u9 u8 x5 B) ?5 Y# z5 W當初我是被妳的小說標題騙進來的 ( I( O) l* x+ ~8 E$ M
(謎之音:什麼騙進來的,說的很難聽耶)
) Q6 p" h! m) I9 y哈哈哈 ...

% R" Y- A1 \! \1 q" ]8 v+ V
0 w# O5 d. }- a' {+ x3 C; P/ w$ y, O7 r- j5 Q( l9 R4 @* A
所以是新浮上來潛水客囉XDDD
; c3 \$ V8 ~8 K% p有人浮上來我很開心~~
% T3 `; P" B! C/ L那你也等了兩年了耶...' r8 U3 A* C' {& o
被標題騙進來的?
9 s' W0 k/ z5 a/ u9 ]* i8 k也就是說...妳也聽蘇打綠的歌囉??" D, m& ?4 l7 f' `: ?

: q, G0 @8 I( A" v兩年前我的確是在中壢讀書啦
/ q2 D- i, q* ^不過現在已經上大學~~人在新竹XD9 R7 j) q: d" p  F& f+ J% G" |) \0 u
妳是中壢人?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:49 , Processed in 0.145515 second(s), 25 queries .