2GIRL女子拉拉學園

樓主: candyjj

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

:lol: 就快要完結篇囉~~~5 y8 \* X3 p5 M2 N9 ?
謝謝大家對我的支持) x8 v; y; C" c7 |- j
我是第一次寫文~~希望大家不嫌棄~~呵呵:///:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第一次就寫的不錯唷, L! d) B$ R1 p; ~( x, |; @
努力再生一些文出來吧~~~
  d0 d. \% j" [我會認真看的啦!!:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 candyjj 於 2006-12-7 16:34 發表
+ V5 U, n# h0 m: c- A' W- H3 b2 {  p% \) e

2 {% B% a. u( w4 y/ f" F哈哈哈~~~下來你能預測他們怎麼了嗎;) ; o7 q5 L2 d; ~6 P
我看可能要難過一陣子嚕:lol:
; o: }( ]" R6 d2 m' j
& J/ ]) A$ \# l; T: A- W% |
挖哩勒~你不要跟我說& D4 L# N4 P. t1 I$ H
: m$ [- z: ^" W! o4 }9 b3 U( L" @9 D6 D
這篇是悲劇唷!!$ [9 F- S" E* e  j9 H

. f3 |; H& }$ F: T* y我不是很想接受~% |1 E1 E8 R" ]4 R

" F9 b1 ^5 ?% s# N7 r  j% D" v我還是喜歡看快樂又幸福的結局:QQ:
回復

哎呀呀~~0 e( [7 p+ z* B
步平會唔會~~咁就有機會多個女朋友(玥)呢~?, i1 a. Y! `5 \: p# k2 z& q* ~
騖羽要加油將凡心騙過來呀~~~
回復

原帖由 candyjj 於 2006-12-8 14:05 發表
1 {& S7 f. @0 j4 S6 ], q:lol: 就快要完結篇囉~~~
2 h( d  V& m5 a9 U' @) Z謝謝大家對我的支持
; P+ E6 g5 d, O3 L" u% ?我是第一次寫文~~希望大家不嫌棄~~呵呵:///:  

( `5 K1 x' F9 ?: @0 D) f5 R* o
. U( E) P7 ^+ {( U5 u噢噢噢~~0 |  e4 D4 w1 j; O. |
雖然好想睇結局~但是又不想太快完~& M; {8 ]2 ^! ~  K; l
今日是星期五~~下一個星期左右樓主篇文就要完~) n) L$ d/ e' H6 ]4 I' q
好似看電視節目~終於到了結局篇啦~!!!!
0 u  e, G8 K( \; J, @# ]1 b我很喜歡樓主的文哦~~
# n6 _, t  h+ ~) q9 ]我會期待着你接下來的每一篇文章呢~!!!!
回復

原帖由 winner 於 2006-12-8 23:42 發表
6 M/ o! J+ C$ j9 L+ m2 J! h哎呀呀~~; H1 ]1 Q. R; C% Y  _8 R+ V; N
步平會唔會~~咁就有機會多個女朋友(玥)呢~?  C' |! k1 l0 h4 q5 }& u
騖羽要加油將凡心騙過來呀~~~

8 ^( [  v$ o" C# B2 g% J% f
: W& p4 a6 N$ o( J  |1 v& }哈哈~~就是阿~~妳怎知道我要把她們兩個送作堆:D
3 f* Z2 M) h% {9 |1 E% _( l就快看到他們在一起囉
回復

原帖由 lee1015 於 2006-12-8 16:25 發表
1 W  R; ^5 B8 A1 ~) E4 T5 \: u第一次就寫的不錯唷5 {  A& Y; c! |& h3 ]8 e  h
努力再生一些文出來吧~~~: l. ^; Q5 v. N; C
我會認真看的啦!!:D

! _+ x& l7 ?) h: V1 P
) A2 t3 _, c) h哈哈~~可能不會在出文囉
  R' i+ ^+ m* T( }, `# D就讓美好留在處女之作;)
) o4 ^  U$ \! i4 X7 D  q# L因為接下來沒時間寫~~要昌出差去:@@:
回復

原帖由 阿詩 於 2006-12-8 16:26 發表
. E1 I9 s6 @' E8 `* k$ E5 q9 A9 P/ a

6 Q( \  ?5 `9 R+ Q挖哩勒~你不要跟我說
; W1 K' u. j$ c3 ]# a: h8 d- e
9 S. v+ b" p  I' C! q這篇是悲劇唷!!) @' s" b4 W: A2 I: b9 W

, B8 g" C$ ?/ l4 |$ \我不是很想接受~
" D! _$ x: M" I* Y
- I7 o- I" D8 Z" A3 |& g! I6 X我還是喜歡看快樂又幸福的結局:QQ:

8 J7 y" a. \4 G4 m1 e  c. t8 e$ S; Z7 R  c1 v' h$ V' _0 c/ k- C2 J: f
:P 呵呵~~當然不是悲劇
6 E6 {- t9 o" B1 G$ u0 }我也不喜歡~~不然我會被你們殺頭的:lol:
回復

原帖由 winner 於 2006-12-8 23:47 發表
  f* z+ z1 k2 @- W0 g) Q0 y. ^! g# B" r

* b! l2 Q) Z* b5 ^. s9 Q: r噢噢噢~~' g) {' R2 `- u7 f* O$ t2 b( w
雖然好想睇結局~但是又不想太快完~% a7 F  k0 O5 ^8 f) U7 u
今日是星期五~~下一個星期左右樓主篇文就要完~, e( x4 V/ z- N" v0 |
好似看電視節目~終於到了結局篇啦~!!!!2 `1 S; m' @" o2 ]- G2 T% C
我很喜歡樓主的文哦~~8 T" C% P1 \2 Z
我會期待着你接下來的每一篇文章呢~!!!!

' `; j' U- V+ U% R" Q; C. ^: r- T8 j/ u) [4 O3 L# n1 I, t; ~) E- _
:///: 謝謝妳喜歡我的文
; j: F! U/ J) ^6 E- [  i我本來也想寫長篇的文出來
0 u3 m- k7 x9 |- D- ^4 ~2 w% B但是最近跟以後都會經常出差- C! M; p3 ?6 p; }9 h; _; O
我怕沒有文可以PO給你們看; e. w5 ]" P! @0 f% g+ d: l5 h
你們會哭給我看~~我會捨不得的
, M% Y) w. w8 N+ ]. I所以就想將內容改短~~( R, U  ^6 T) s* z. ~' N
本來是悲劇的說~~~嘻:lol:
回復

第十九章

鶩羽全力衝刺的往凡心跑去,終於追上她用力的將她往懷裡抱住,「小不點,這幾天沒有看到妳,我很想妳………」凡心不停的在她懷裡扎札「放開我……」
9 ^' N) k! ~* k% T5 n+ J  ]凡心掙脫後不停的往前跑眼淚仍不停的流,剛好伯宏從教室走出來,看到哭泣的凡心跑了過來,擋住她的去路「凡心,妳怎麼了…….怎麼哭的這麼傷心」將凡心抱入了懷裡心疼的安慰她「不要哭了~好嗎……」鶩羽本來要追上前去,但是看到伯宏將凡心抱住在安慰,她卻歩了,失落的往回走(妳情願躺在別人懷裡哭泣,也不願意給我一次解釋的機會嗎~~~~~)…………
" t/ v% y* g# ]9 ^* d
; \, M- g' m+ Z( M4 q# R4 X# V晚上鶩羽還是來到了凡心的家門口看著她的窗戶,這天仍然下著雨不過比之前大多了,就連Mark都看不過去一直對著她吠「汪汪~~汪~~~」,因為Mark的吠聲不停所以管家就出來看的一下,而凡心也打開窗戶看看到底外面是怎麼一回事
( n8 F6 f/ x2 E6 x! L管家「埃啊~~鶩羽小姐妳怎麼在這裡淋雨呢!!」; V1 n1 o# E& n6 J7 j7 ^" Q
鶩羽秋天的雨季讓她不停的發抖無血色的臉微微笑著說「喔~~劉管家,沒什麼只是來看看凡心……..」* T  m$ y6 c+ J: b1 z
管家疑惑的問著:「那怎麼不撐傘呢???」% {9 c9 _5 Z6 k5 Q+ z: N1 X
鶩羽頭髮滴著雨水:「劉管家,請幫我轉告凡心說我有話跟她說……….」說完便昏倒在地5 e* `, P6 Y: b( V. K9 O
凡心在樓上看到這一幕心裡揪了一下,馬上衝下樓隨便拿了一把雨傘跑到家門口,衝到鶩羽面前蹲下看她怎麼了「羽~~妳是怎麼回事……怎麼會這樣…..」難過的頻掉淚,這時管家已經叫了幾位人手來幫忙扶鶩羽進去…………..
, Q0 Z! o. b* V; o9 h
* m1 y' X- j7 _9 F+ f冰媽媽請承醫師看過後,交代幾句便離開,凡心緊張的問著媽媽:「媽~羽她怎麼了….她沒事吧???」! w. Q; z( O, H/ F9 t, T2 n: F
冰媽媽笑笑說:「醫師說她有點傷寒,正在發燒,可能這幾天都在淋雨才會這樣」' r+ v; A/ b( Y% F' [5 |6 M
凡心緊張的對媽媽說:「羽~她沒事幹麻一直淋雨阿…..會不會搞錯啦!!」5 ]8 u) m) P8 T$ `' c6 E- c8 s: l. w
冰媽媽想了想:「剛剛打電話回她家抱平安,剛好歩平接的,他說鶩羽這幾天不知道怎麼搞著,都淋的濕濕的很晚才回家,會不會每天都來找妳,但是妳不知道讓她再外頭淋了很久的雨~!!」
. R( P2 ^2 k" e0 Y. \5 T% R2 \凡心心疼的說:「沒有啊~~我不知道她來找我….還….還在外面淋雨…..等我」2 E4 i/ y  h+ U, T  W7 C* |+ y! X
冰媽媽笑笑的看著凡心:「妳不是不想理她了,爲什麼還這麼關心她呢???」9 ~6 z% \6 r7 B; o. E! k
凡心驚訝的看著媽媽:「妳怎麼知道我不理她……我又沒跟你說……..」
: [) a0 R1 D! T+ N2 X冰媽媽溫柔摸著凡心的臉:「妳唷~~~長大會爲感情所苦,那天在房裡大叫與大笨蛋的人是誰,還有是誰吃不下飯一直躲在房理哭呢!!!」
- L. v" K( w0 {6 g* Y0 e* A! ~8 u凡心像似被抓包一樣不停跺腳:「媽~~~妳又在笑人家了啦~~~哼」' D: a; z2 x' H) j- z
凡心突然想到什麼似的:「難道媽媽妳從很久之前就知道她是女生,對不對!!」
0 o: ^: q5 y, Y2 b% A6 B+ s冰媽媽賊賊的笑說:「是阿~~妳又沒問我,我就忘了說啦……呵~呵」  |$ t! A9 w% D9 [5 H
凡心嘟著嘴巴氣呼呼的說:「媽~~妳好壞唷~~爲什麼都不告訴我~~我已經…..已經….」欲言又止的看著媽媽
: C, q4 S% Z5 P8 \: W+ N冰媽媽笑笑說:「已經….喜歡上她了~~」
1 {" q1 o& R/ }5 o& _# b凡心很驚訝的說:「媽~~妳怎麼知道,那……我該怎麼辦……..」
5 R$ l% X' O& W) i( q0 C5 R冰媽媽溫柔的拍拍凡心的手:「那就看你自己的意思囉~~妳感情的是媽媽不會插手……最主要是對方真心愛妳,不要讓你受傷害就好了」
  _( o* N* _8 j" F2 v1 U凡心猶豫的說:「但是………她是女生……..」
$ N5 z0 D5 V/ n& y9 v5 |4 {- k6 ~' k冰媽媽指著凡心的心:「那就看妳這裡怎麼想囉~~~」0 G0 P  h6 l3 }. [6 _( E
凡心看著媽媽:「媽~~妳不反對嗎????」/ P# y5 D5 @7 k
冰媽媽:「呵~媽媽開明歸開明,但是我跟一般的媽媽一樣,當然一開始無法接受的,但是妳們不要大動作惹的全家沸沸揚揚的,處世低調一點或許還不會被眾多人排斥,妳是媽媽的寶貝女兒,當然妳有喜歡的人,媽媽只能默默支持妳,不能要看妳天天以淚洗面唷~~!!」
. Q" N8 c. b0 G: U凡心微笑看著媽媽:「嗯……我知道了,那我先回房間了!」
8 F1 q* W4 K  }% T  Q4 c冰媽媽突然想到:「對了,凡心今天晚上妳就陪鶩羽睡吧!她現在在發燒叫傭人照顧說不過去,晚上妳陪她睡留意一下她的情形!!如果沒照顧好會合併肺炎唷!我想妳不想讓她變更嚴重吧~~~」% I' }- w7 T$ Q% y
凡心:「喔~~」  C3 o% B6 M. T% P
凡心猶豫了心想「我不知道……或許不應該在一起…..」$ I8 p; @8 Y% B
0 g* U+ ~" h$ d8 |, x* E2 _/ M0 V
回到房內轉開收音機,正撥著一首歌曲
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 19:38 , Processed in 0.138874 second(s), 21 queries .