2GIRL女子拉拉學園

樓主: candyjj

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 winner 於 2006-12-5 21:14 發表
! W# G. O& J" J& M2 _2 n冰媽媽接雖然接受了~~, W6 B. |6 @% ]( a* n
但凡心會不會臨門一腳~~不接受騖羽呢~?
' y! m' X5 U4 u9 g8 I% ~+ {凡心會不會選擇接受步平呢~4 T: h' v+ b* @/ u  k9 e
因為他跟鶩羽是雙胞胎嘛~!!!
& }$ G5 [% L8 `會不會選步平呢~!!!!?

# D, P3 W$ H: o0 `! N  o$ P3 U
' q5 Y, l/ k4 G' J% G:lol: 阿∼∼被你猜到了3 O, x$ K# }" g3 ^
說不定他真的跟步平在一起唷!!:D
& _* M+ m, T/ n8 d: o2 S但是你想要這結局嗎??:///:
回復

原帖由 阿試 於 2006-12-6 12:59 發表0 @, G& v2 }  y" G8 ~
接受吧 ^ ^
" H0 x! y/ h- u1 M4 a, B1 D) p媽媽之前都不阻止了~! e: D, @) S1 m$ q& P4 @
好久沒來囉~~
3 ~* x$ V2 e& J$ A- k& {大大有想我嗎?
8 ^0 q! I* ~" c; u; p

- p/ E0 u  L, }0 f1 |;) 是阿是阿∼∼∼真希望他們快點在一起( e: d: L4 \' \
你好久沒來嚕∼∼∼我當然想你囉:///: ( i  O# d7 d( E: n+ g
你要常來唷:P
回復

:QQ: 不好意思今天會晚點PO唷  M# |( a9 h2 n9 ~" i3 n& `
謝謝大家的支持~!!
; N. k; ~- m; f& K1 |9 ], V, D* [0 F

% Q* I5 N4 R2 l[ 本帖最後由 candyjj 於 2006-12-6 15:34 編輯 ]
回復

原帖由 candyjj 於 2006-12-6 15:26 發表; E) h2 e* L7 R( l
:QQ: 不好意思今天會晚點PO唷
( [: J' \' \- j$ f謝謝大家的支持~!!

% i" b: X5 n4 i3 r6 d/ ~/ l
  l* `/ N& ~! d3 \9 B
+ @/ R1 G) S& Y3 j' N+ z你要快些回來呀~!!!# T% ~2 \; M7 N+ @# G! H4 A1 F
今冕樓主你可要記得po文上來呀~!
回復

第十六章

第三天後凡心終於到學校上學了,經過這個事件後雖然不良少年已經被警察帶走,也加強巡邏但學校教官不停的宣導,放學後不可以一個人獨自在校門口等候家人來接,請找警衛室等候,而凡心班上男同學知道事情後每天都有人自告奮勇要當護花使者,雖然不知道發生事情的所有經過,但是都被凡心溫柔的拒絕了,每天都有一陣哀嚎男同學走出教室,另一方面,玥同學知道當天發生的事情,但是導師在班上宣布說鶩羽出國去,讓她覺得事情不單純,心想鶩羽一定發生事情,但是苦無聯絡方式,因為跟老師要就是不給,只要在學校苦苦等她回來................
/ t% W; H5 U5 I4 ~" p$ L凡心每天都期待著趕快下課回家看鶩羽,因為鶩羽只要他家休養七天,就要回他自己家中了,謝過管家後就趕快跑至客房去找鶩羽..........$ X0 `: \. s0 l" @* p0 p5 K, a
1 `& i6 f, }6 e) L5 U5 X
凡心開心的說:「鶩羽你在嗎?.....我回來了」
7 n6 M. A- E" V  o8 B, C2 v: g/ [冰媽媽看到凡心一回家竟然第一個找的就是鶩羽,心想真是女大不中留.........唉∼∼!!
8 k. `8 s9 z1 i% E! w冰媽媽溫柔的說:「凡心小寶貝阿∼∼你回來啦!!來媽媽這裡說一下嘛」! K' t3 ~' d3 ?/ R# S; P1 R4 i
凡心東張西望的找鶩羽:「嗯∼∼媽你找我有什麼事啊!我現在在忙,有事晚點說!!」
; B) W, }$ @/ ?3 ~冰媽媽哭笑不得:「你這丫頭......是不是在找鶩羽啊!!」
0 Y# M  ^, N6 @$ ^0 P4 J2 W; L凡心像聽到訊息般馬上跑到媽媽面前去:「媽∼∼」- k- ]( J6 Z3 i6 `6 W3 g/ A. ]
凡心不停的在媽媽懷裡灑嬌著:「媽∼∼∼你知道她在哪裡嗎∼∼??」* |/ X0 g$ O9 y) H* V* d/ ?
冰媽媽:「你唷∼∼∼一回來只知道找鶩羽唷!!以前好像有人只會找我唷∼∼!!」
" Z( I* {/ W4 I7 i4 w凡心心虛的說:「唉唷∼∼媽∼∼∼快∼∼告∼∼訴∼∼人∼∼家∼∼啦!!」(不停的在跺腳)
7 v% ~% f: Q& H+ F& H冰媽媽受不了凡心的灑嬌:「好啦∼好啦∼他就在庭院跟Mark培養感情9 y5 n$ d* d2 i  f
」凡心歪著頭想:「跟Mark......牠不是不理鶩羽嗎.....(邊說邊往庭院跑)」
; T& h' q4 [& M$ B* z冰媽媽嘆氣的說:「唉∼∼!!想留你說不定還會用力把我推開勒~~!!」
( b0 A+ }; I1 T, G0 N4 ^% g; S1 o8 j6 m  U9 ]
凡心來到庭院Mark馬上就跑來她身邊「呵~~呵~~Mark好癢,不要這樣~~!!」哈士奇犬像在對鶩羽示威一樣不停的舔著凡心的臉, e1 K: E- z, y8 g: F9 ]
鶩羽從遠處走來微微的笑「呵~~你回來啦~!!這小子還是不喜歡我唷~!!」這幾天臉上的淤傷有淡掉一些就快痊癒了,清秀的臉加上帥氣的髮型還是一樣迷人 . d# v" t, t% ]6 s9 r
凡心看見鶩羽走來開心的馬上站了起來,很自然的挽住她的手「鶩羽~~我回來了,你怎麼每天都出來跟牠玩阿~~呵呵」
, T) H/ a/ H. n$ o' F鶩羽每天在凡心放學後都這樣牽著已經習慣了,當每次這樣的時候都只會傻笑摸摸頭帶過「因為我看Mark都對我有敵意,想說每天來跟牠玩看會不會比較喜歡我,不過牠今天終於肯跟我玩接球了,但是看到你來又不理我了~~哈」鶩羽無奈的笑著
) A6 p- e' B% K6 D1 [+ e/ z. R凡心蹲下來摸摸Mark的頭:「Mark你不可以這樣唷~~她是我喜歡的人~~」凡心不自覺的脫口說出真心話,連自己都不知道呢~. p* k& \, j: m, a: |
Mark歪著頭看的凡心,一副「怎麼可能你會不會搞錯啦~~我才是你喜歡的人吧!!」
  Q1 n$ S7 o( W) _- Y& a凡心以為Mark不了解她的意思,笑了笑站起來在鶩羽的嘴上輕輕啄了一下,然後馬上害羞臉紅了低下頭「Mark這樣你知道了嗎~~!嘻~~」
% T$ c9 {, K$ ]6 F8 h鶩羽愣住了許久「小不點………妳……」臉紅的一直傻笑
+ o4 ^$ M) O. @% P& l, }  }看天已經變暗了,鶩羽眼神裡帶了些許的柔情看著凡心「小不點天暗了,有點涼~~我們還是回室內吧~~」輕輕的牽起凡心的手的往屋內走
. W% ?! w+ M8 x2 d  P$ E凡心被鶩羽突然其來的主動,讓心裡撲通撲通的跳著,將頭輕輕靠在鶩羽的手臂上一起走進屋內去……..0 s3 W# k- q5 M: A. i+ `$ O
鶩羽【~~~真正知道實情後,你還會像現在一樣喜歡我嗎~~~~】) R: m7 U5 n. P
凡心【~~~為什麼,你的內心世界裡總是憂傷著~~~是因為我嗎~~~】
回復

原帖由 winner 於 2006-12-6 19:10 發表
! y* G# }7 W! r3 C; r* j6 W
8 ~6 K( t8 x4 I) G! v! o: u& Y6 @2 F' s- N6 v) K3 K

4 Z2 m8 p/ j% F4 ~/ r* r5 e你要快些回來呀~!!!' L, S5 s3 z2 M
今冕樓主你可要記得po文上來呀~!

; d3 l0 ^/ g; O/ o0 _' g  ~
5 i# S5 X% H, R# W5 t5 b8 [這不就來了嗎~~呵呵;)
! g0 V6 ^0 B- Z" V+ y:///: 不過點短~~下次一定讓你看個夠~~嘿嘿:D
回復

回復 #111 candyjj 的帖子

我可不是想步平跟凡心在一起呢~~1 [9 p8 l3 ~( D- S# T
我比較想騖羽與凡心一起~~  p; T' F, O  P8 }3 T
我想~~凡心應該比較喜歡騖羽的温柔吧~!
回復

回復 #116 candyjj 的帖子

樓主~幸好你回來了~~~" ]/ o! ?) q# ?# l1 O
否則~我不知今晚要怎麼過呢~!!
. R+ D' f' I" v3 ]6 \* y8 T' L: p而且也不怕太短啦~
$ J9 A; W% s. D+ h) x同平時差不多~~~) Y. p, I% k* _+ X8 o1 l2 i
不過樓主你說下次要讓我看過夠呀~~不要撒謊呀~5 |+ G* l) p1 o5 x9 U% D
哈~~哈~~~7 u* q% K) y: S8 M/ C& _
yeah~~~
回復

好甜蜜噢﹗
7 a5 Q" I1 ~7 f% u. p0 c  E/ ~0 \只是凡心還不知道羽是女生
3 L3 h- `  w  n. k6 q知道後不知道會怎樣噢7 K% }# |: Q1 q0 d9 q/ f) _
唉~
回復

我不想突然殺出個意外~~可是好像要有些意外才有高潮迭起的氣氛吧:@@?:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 18:21 , Processed in 0.137111 second(s), 21 queries .