2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

大大還真的很狠心耶,
( l. l) C  n4 W這邊給小儀儀恢復記憶,, y) Q6 f/ h& |' J3 e9 ]
那邊就給小語語受重傷......" w  X# @6 n+ d7 H; ?
; ]0 H" m1 w* i9 k8 s$ o  W
兜兜轉轉的,
& q0 r+ j. _8 M; `  u0 O快快給她們復合啦!!!!!!!!!!
4 `1 V( B9 Y7 x:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇好久都沒來這裡留言了
9 x5 K, ?0 D4 z( I. v/ Y9 T" p* ]3 o1 Q* M4 N  f
故事快結束喔
# o' q2 l( C8 g0 ]: g: D
6 c7 c1 @8 k$ e怎麼感覺還期待著什麼1 h4 s7 T4 m/ o

; Y' c! r; z( _: M/ c你說你會超過40章沒關係拉+ y, @* E3 }$ B; U& c! c, \

# E; j/ ^& M5 ?7 @) }1 O0 m不用太計較這個
' d& ]8 V8 P! |" l0 D5 j: e2 R5 A/ ^7 j0 S! q
大家都很期待你的文章喔
; l/ Q) X4 ?/ X: I5 E( P9 p' k; C7 K* ]1 m# e4 R( E8 Q
(我就是其中一個)
) T8 ^5 S6 D; ], V6 A5 O
8 N/ h  b0 O  l1 K:D :D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啊............
' ?* m+ \; m- p" o; m; A
2 O) p: y; z" f+ o0 u原來我筆下的主角還未算慘......= =
% N' o( N8 Q$ G; h+ R8 y+ N4 o: X( a3 `, U$ ^2 H4 ~6 l7 ]. P
看來你筆下的才是最慘那些.....* O7 k2 N! \" E6 K. u& H, K
% \/ }5 V# h( r3 u% ]
怎麼.....這次到靚語了...+ n  l; m; B; H! g  L$ J5 r

3 D, W( a9 W4 `大大啊
# X5 A& d8 ~; Y8 i8 h3 t
' ]. Z, {+ S2 r2 w4 R2 D3 @1 T
( u, K- v% b- f2 U5 T% a: [! r' h你想著這篇有多少章啦
回復

唷!
5 s" O8 x$ f6 j+ v- u! Q2 c/ k不是吧!
0 r% {3 c+ R* g$ s5 p小儀才剛沒事,
7 g7 w- g! r4 [# n1 p8 U6 b: ?9 B小語語就弄成這個樣子!3 X: G% `9 v& n; H5 H9 h
唉~~~~~~~~; U8 ~3 O8 q% d. p6 O; ^
什麼時候她們才可以有好日子過呀?! :@@:
回復

快結束了?
6 H- g0 J' M+ @% A(忽然有種寂寞的感覺)
, n0 T8 P5 Z. W3 ^可是又好想知道他們兩人的結局會是怎樣?' J& \& L. o0 c5 t: z, ]1 u
好矛盾阿...
) s! B; C7 o3 c$ P# N; Y, H2 D) S我想要Happy Ending!!!
回復

哇∼一旅行回來劇情就進展了這麼多∼$ }5 V5 A6 k) e$ k' K! ~% d$ h

/ V# P, E7 D  H; s39章真是吊人胃口阿∼∼3 v; x- ^2 j' E2 o, y& I# }6 K& u$ B# P

9 t6 _: F* D, f! S& C一方面期待靚儀戀的發展,一方面又好奇縭姐的另一半
- S% h# [  o* ~( y8 U
) a" l2 C9 ]' Q- x* e5 y4 l該不會縭姐跟敬侖兄要「假結婚 真。。」吧∼∼* k% Q% O  G3 F9 }$ r) e
5 g8 y6 J( f5 F; m) V
/ y( x2 w* p6 _& d
再多來個幾章都沒關係∼∼
# v* }: E5 t5 g, W- t. l& f% [$ A( j1 r3 V0 d( K" `
大大盡量寫∼我們乖乖等& I1 E4 y9 m+ N7 }" ^' E
( z3 c% I9 S  ?/ W+ ]
7 g, j6 x2 s/ ^% k0 u6 O
ps.囧大新照好有壓力阿~令人不敢直視.....(避)" k8 ?% k9 x' y" d4 w2 {( R

* D# X/ k5 A; h  G[ 本帖最後由 kwey 於 2006-12-11 00:03 編輯 ]
回復

blurjess大人:$ F9 c/ H; F& C8 A
這是有原因的,等故事結束後再來好好講一講為何我會這麼神精病的把故事搞成這樣~
. \5 b# z- L2 P. @- m好啦好啦,快復合拉,復合那天大家就可以準備跟這個故事說bye bye了。
8 a9 Y/ }. g9 N7 z  a8 B$ S4 }+ l7 ?- q: r# ^
FAM老大:
0 u3 @. f4 s0 I呵呵,期待什麼呢??
% l( y8 X) ]8 d最後的結尾嗎??, v9 F: ~0 c" o# U9 V* f, p
謝謝妳的支持唷~
1 X# ]% A( F. S4 [1 _這篇故事再寫下去會沒完沒了,因此決定快點結束它
/ @& ~4 W& {  V% v不然我想讀者會發瘋吧~+ Q- ?) y& F+ }0 T( I
肥皂劇還是別太長比較好~^^
6 \8 j- p/ y0 d/ a3 \: T) f, P' h4 Y- A8 t2 z/ S/ {2 k2 \5 S( \
: z& c$ h" D5 g1 j& W7 k
星大:
0 Q+ P9 `; X3 F! E9 \% a% K- ~我筆下的真的很慘嗎@@
/ h* ]& I/ |9 O: M2 G可是我的主角們都沒有受槍傷或昏迷阿~3 f7 @. ^1 c2 ^$ p/ ^2 S6 J
星大一百步笑五十步哩,哈哈哈哈~
' w/ N' i, ]1 Y* }, e$ W6 z說到這部小說,我本來沒打算寫這麼長的- x! @/ O2 Z2 K5 Y# r% r
本來大約20章或是25章就把它完結,跟祝茱一樣
5 U! j* a3 m, h# r1 r$ i可是後來出現一個大問題就對了~" j- n8 g: U5 ?9 e6 l9 ]5 n
故事完結了再來好好解釋解釋。& x! b) v3 z6 d$ E8 r

& [9 B( n: P1 t, s
2 @: _- ~& _3 K1 R, U小丙寶貝:0 `) |" {; ?. v/ A! I
其實我也不想,但為了連接劇情不得不這樣搞~
2 S# _$ D* Z2 ]& f) \搞的我頭也很大~
2 V. a- F8 G" z! F1 Y, ^多多包涵囉~0 l6 ^0 o0 [9 j/ n

W$ |+ U! c6 w: z
3 F" }" K1 G2 @& |. Y猴大:
2 r# S% z3 I" v5 Q呵呵,結局當然是好的囉~
7 e7 s) w* S+ C2 N; P祝茱那部的後半早已經說明兩人幸福快樂
7 U: f; x5 q8 P" a+ w8 n就因為這樣,所以這部在倒回去寫的時候就顯得有點困難重重。
* F5 ^7 l# u0 v7 R  R6 J, S雖然故事就要結尾了,但也請不要寂寞歐~
9 c+ P5 g, e7 L在2g還是有很多好看的文章可以讓猴大不寂寞的~^^+ ]$ g: k) ]6 p' C1 p! T, @; b
3 a6 _  @7 {( j* s; B# ]9 l3 ^3 ?
/ t9 X, P: s% Y/ P( p& u, a
kwey老大:: X* O; M1 r& m- I* Y- c' Q
哈哈,現在換你對縭姐感興趣了~; ?2 g5 P8 H) W& J* N0 P4 m* G
我最近一有空就在寫她故事,但瓶頸很大,因為時空交錯中我選了一個最難的時段,有點麻煩就是了~
. X: Y0 K- ^: t+ u+ B正確來說,目前有四部小說同步進行著毀壞我腦細胞就對了,哈哈哈~
, }* u$ E! H  N- R
3 Q. [" n5 i/ P( N) S( F3 @% z0 yps.我也覺得照片頭太大,眼神太ox,所以我又換了,這下子應該比較沒壓力:cool:
回復

靚語 她沒事吧
4 n5 J/ x( L8 d, @# Y* [; G/ u* M8 X- I$ B5 X' H: P0 D5 q+ F$ K
嗚~~哇~~1 j; ~5 y4 ]! g& @0 c* {, @

2 d0 s& i* s, N9 t- j希望他沒有事情$ q, J8 ^3 `$ _

2 }" t8 H' u/ T+ X9 e# E希望這篇不會是悲劇
8 |8 c) e* t8 ?( U' u( m2 [% R8 q+ P
8 V; ]0 _, C5 J  D"泣"
回復

回復 #529 囧rn 的帖子

嘶~~囧大把稱呼從"大"晉級到"老大"啦~~這樣我會冒汗捏~~
* d; }& @$ C8 H+ \7 b0 M0 ]5 g+ l, V1 D5 @2 s) m
不如去掉一筆 叫kwey老人好了......不然在下實在消受不起阿~~:@@:
& S' q) k9 h- B: a, }1 ?- N5 a$ N  t2 ?
其實我對縭姐很早就很感興趣啦~~:///:
4 V' M9 T0 j2 f5 O. I6 ~* ~7 M: P2 \5 S7 `  j
開玩笑~名設計師內! 又伶牙俐齒思緒清晰~ (放眼當今可與震哥匹敵的有幾人阿~)
: i/ v: a4 T) r$ n  G# ~8 W7 B* \/ z- @) n4 F
而且小儀那麼cute想必姐姐也是尤物一枚~~9 n# E. @2 O: z7 b, y
* w% P3 P& j, r+ t, c
再加上那有點酷酷的個性~~哇~~肯定是型T一枚~~當然要先報名粉絲囉~先佔先贏~嘿嘿:D
4 W' r* |8 e' Q& T; G
6 }. y, r2 {+ S, S$ `% W1 A$ S- y2 O
時空交錯?   ; p3 j% [. X* k5 _% |& z9 v
敢情縭姐要回到過去啦??:@@?: * n* b5 p8 n8 \8 ^  k
2 R8 b5 d, D6 V
四部小說阿........) L( j; @* t+ O8 ]
聽說囧大現在還是傳說中的學生不是嗎?:o
3 W  f( w! ]0 j$ r* _7 }真是令人佩服阿.......:@@:
回復

大大加油啊~上課終於能專心了:D 9 i- y% w! ]* v: o3 ]* h
(事實上還是會亂想別的=ˇ=)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 05:01 , Processed in 0.142440 second(s), 31 queries .