2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
猴大:
* a' u% i# ~1 M9 h& S哈哈哈,會不會太可愛阿你:cool: + {, f% Y4 R9 V  L% j5 K

9 ?  B  \2 `4 n1 L3 m9 K9 j( [# u- [9 {+ z8 p- y& q! I
調調大人:
* A1 g7 ^4 z0 z& Z- n  T/ X真的嗎:QQ:   Y" j( \: F4 x5 e5 a/ R5 m) \
呼~~還好,因為打這篇的時候我真的快要睡著了:@@: % K* k# {% E! _" x' E

6 W; ]" ]4 p9 a+ _6 B/ P8 N; [8 m. D* z6 K- z
古奇大大大:
( @/ C/ \2 j2 V7 v: {9 T3 o呵呵,我寫搞笑情節不會累;) 3 V+ f- @- A: i4 q0 G! `
但說到床戲和耍浪漫的話嘛……那我就真的不行了:@@:
* y, |  s7 [9 A; R8 R9 N

5 P5 q9 @# o9 t; ^$ b* L: l$ R* ^" R
星大:
, X0 i4 e% }4 r2 A8 g嗯嗯,寫面前那幾章的時候我自已也覺得有點寫不下去1 P* Q3 s0 v! o
畢竟經紀人也是蔣靚語的fans,哈哈~- F+ A2 l( M8 K5 b8 L
但劇情有高就得有低;) 0 H4 O. Q6 b1 _& J
我會努力的,星大也請加油歐:P
1 `: Y! [9 D8 K9 O* h
: ]3 R0 A) t0 r# w- R

4 W/ k3 Q, Y  O9 v2 U! b! p* K7 @9 A+ c* C1 w' t6 ^+ ~

* D6 |) s$ Q( X/ h( L% J$ ?4 HL.S.A.N大大:8 U9 q/ F. f% }$ C( m
呵呵呵,是妳不棄嫌歐^^
. `+ y% K8 |& E# g3 \& _看到妳的留言真令人開心^^(信心大增ING)5 W: I7 a. p# A" J% @0 Y* C4 e
% M7 A! m( t* S5 k' B5 j2 f
: y, q* {  _& W( ^5 Q- O# k
幻大:8 r" h$ z  R$ v* I  Q
哈哈哈,幻大要喝珍奶的話
$ z% M- h- y" v0 |) ]* a囧rn親自調一杯給您~;) ; r8 M4 A' T9 [, V1 U
裡面保証添加奇珍異獸歐:D
( U3 b+ _+ d  O- Z) k( O
; K' |( x( p3 n# g

6 {/ ?7 D; u! S7 o" v$ d  e$ A/ y3 M9 L+ i8 w9 H0 _
小玥玥:
$ ^8 U/ L. T. @* i2 c+ N! D1 ]( I哇咧,原來我這麼不值錢,還是被倒貼的那種,吆嗚!!!!
) j- t0 r  q" J) @不過大家應該看到倒貼品是我就不敢買吸管了吧,哈哈哈
+ ]. v2 z; _3 g1 X, e8 i

- K( b) W4 o7 b, V- @% e
* q* e! q4 I8 q- ~0 u2 r晴兒大:
* s& I$ J! l7 I3 q哈囉妳好^^
( @, X" x7 D! c, d' Q; K7 ?, D! h第一次見到妳,謝謝支持,也請多多指教:P 8 R2 x) u/ a% H  }, ^3 E: i9 b

0 A6 _  Y7 y$ ]4 o1 E7 j& h
. O- T! _. a7 Q) ~# R* |+ I4 h4 j* A8 \$ v6 A' ^
瘋老大:0 e9 }+ ^) A2 y" U7 ~/ J# I0 G
呵呵,您真是捧場:P - E: S  q) ]' ]* l; O
我會努力快點完結的唷;) 5 f" w! x. e% J; t" A5 l4 ~% [3 O3 r

# b; w3 x8 V( F1 D5 V, n0 m; A. v  R* U' h/ O
汪大人:
5 y$ t& o; x; [, S8 F% U5 J4 S呵呵呵,因為經紀人在老蔣的奶茶裡偷偷加了正露丸的關係吧:D
- s0 x; `$ B( L至於女主角,嘿嘿~看下去就知道囉;)
8 N( @; x2 A3 v2 y* h

5 N1 W$ U" z. r. F* z5 \! C- l' L, H% {1 ^5 s; [
& l/ N+ s6 h; e3 K) f6 j# t; q3 |
魚大大:. L1 B3 q, f; _+ ]
呵呵呵% J% V; s3 [9 `' O% y
下次叫老蔣告訴妳他那杯珍奶在哪買的,哈哈:cool: # \, e% S5 v% |" t* ~/ i
# R0 \1 K% O  P/ u7 w
* {" T) q- w5 |7 ^( j- k; L
TAV大人:
3 f) \: e$ R0 U" r% Z& C/ _; {哈哈哈,你是第一個留言說珍珠可以射這麼遠的人耶:cool:
( R8 C; ?4 G8 H我只能說您還蠻強的,因為其實我就是想表達老蔣射珍珠的功力很強:D
& j3 b3 o  w5 a2 Q. J6 I
. G. ]+ W2 a" D2 X) |
" F/ g# E2 o  }; n

! S  X% d- @% f1 }% K9 p# h7 ]- {小丙寶貝:4 S# V# }; n5 L! `  i
呵呵,當然囉5 N( [) J. Q" L- Q  `5 s" J9 }7 \
老蔣怎能讓咱們家的小丙失望呢;)
# @9 D, \- u; f: J3 M

4 j3 a. \/ q9 s/ \
  O- j$ I% }; v4 Qblurjess大人:: @3 V- b4 E# x  s$ G4 ^% M; |
哈哈,沒想到老蔣的行動都被你們看穿了:cool: : z0 ?. u! `' U' [( a9 y; {
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵,接下來呢又是囧rn的碎碎念時間。
( _6 g) X0 W1 M9 N6 g3 n) u我發現有時候寫完文章以後在後面碎碎念一下還蠻開心的,可以減少壓力^^
4 _0 j0 g- J' T+ z! }% D) U" r" Q不過希望不要苦了親愛的讀者大眾大人們才好,呵呵:///: , R. N$ _/ y9 B3 y

& A+ A" `' L& S; }7 {發展至37章,感覺有點偏題了是嗎??(偏到敬侖那裡去了)( w% W6 p& X( k* x
好啦,囧rn有私心,因為囧rn很疼敬侖,因此想讓他有機會當一下主角
& {1 ]# H2 g8 w不過當然是在下一部小說裡囉;) (基本上能不能寫完還是個問題就是了)/ R% ?6 b( r9 K0 s' m
所以才會在惡娘裡先有個小小的開頭。, T# ]- U- Q6 D, s

% v- J! R, R8 ^( |. m" d! y2 S4 R! u5 Qanyway,跳回惡娘話題。& X) E4 Q; W; ]3 B( t: h
原本打算只寫七萬字的惡娘搶親,寫到目前竟然已經破了九萬:@@: 9 j2 k5 m" g4 A/ C1 U6 `2 t
老實說囧rn也很意外(嚴重懷疑小語語偷偷下降頭讓囧rn多加她的戲份,哈哈)
1 d) e: O, c' c+ X: N$ L不過我卻很開心自已突破了寫作多年來的關卡8 |+ L( c% Z9 p& S5 c' ~
也許一直不相信自已可以寫出超過八萬字的小說吧. A9 S# r. `) C" P  @# T0 {, T4 x

) W" r8 v$ z/ d7 x最後老話一句~9 m4 d$ d0 B$ O, E: y. r* p4 e
雖然囧rn寫作資淺
1 c: C" t& c, v4 j' s" ?# G7 A. \但真的很感謝一直以來支持惡娘搶親的讀者大人們
) N$ T# e0 Z+ H0 l) m! l% V謝謝~(鞠恭)
7 C+ u; W% T/ [' |( L* L
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:lol:  哈 頭香 ~
! H6 m% E6 Y, P7 ~! V4 b" f! Q/ u
7 D( w+ U9 s" l2 Q6 _: F; b6 V=ˇ=嘉:QQ: 油加油!~) K" Q9 X! l, r! j* y

* s! `9 l  C2 ~8 C% I2 h2 Q哇哈 ~ 這天要好好紀念 ~
% @7 X& i$ D4 {; b8 ~9 e# m. |; Z$ @) B
好難得搶到呢
7 U4 _. ]4 J4 @3 B
) k/ d. y0 o9 y8 H( J呵呵  期待下次的 ~
9 P) g( m  `  }: ~# \  z- E
, M9 ~) n5 i% H" C, }4 }囧大大  加油 ~# ?5 `& q+ z  ?/ W  D
) K7 U* h/ C9 d: `
回復

呵呵~小語語的嘴巴好厲害喔!!這次也噴了可樂:D
  G- z% d4 q3 c; i9 O難怪小儀會喜歡上他的唇:D :lol:
& P; P7 B. t0 z' w2 R- \4 c大大加油吧~在多po幾篇上來:QQ:
回復

好耶   加碎碎唸不錯喔   有時碎碎唸會很好笑  繼續支持大大的作品
回復

參加活動: 2

真的是好看到一個翻天啊
( R, r& o$ ]+ E, x+ W8 m儘管碎碎唸吧~/ k( K" x* [! {5 e2 x
只要給我們好文~我們不會介意地
回復

0 ^6 f3 N/ T$ z& W' i好久沒來啦 ^ ^- F9 V! ^* J* ~+ W6 p+ s$ V
每次一忙完都有新文耶~~
1 u; r# S1 o/ e. G: J/ o* j: L, b大大加油喔!!
回復

正露丸??5 h0 J% d4 @' Z! y: d0 m- [5 q

3 E/ @: H$ s& c0 y, V3 f+ `0 T# L那是瞎咪挖歌阿?
, Q( I. L5 c1 X- R% K" I5 K
0 z# s4 v0 H3 u4 z2 |& _:@@?: / G* P/ h6 J) q& |8 ?* h/ R

8 e+ L1 X. K% b0 ~/ H  I% K+ O好像很噁心的感覺
回復

哈哈!!
3 i9 a8 N! W. z8 L, ^我怕妳在飲料下毒:@@:
% X1 K8 R, h. k) B加油唷!
3 h0 Z* @5 |) u5 y# p6 b期待下一篇!!:D
回復

他老哥的女朋友是誰阿* @/ a7 f  t0 c3 g
真是好奇耶" h% m7 w8 B9 ?% B+ B: P
而且還要結婚了
) }8 M8 d* B! Y9 g: ^0 f9 b不會是刊儀的老姊吧!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 03:10 , Processed in 0.150003 second(s), 31 queries .