2GIRL女子拉拉學園

樓主: Sole

[中篇小說] 已停載

參加活動: 0

組織活動: 0

Part 11

5 c5 T) ^/ D  z/ K% G( p
由於此網沒辦法刪除帖子. u( ^& d- H4 F. P/ U% _) K# T2 G9 F
文章又發佈已久
7 Z" Q6 t; Q0 I# a所以我只好直接把裡面的內容刪除, J  H2 j) I; c2 c
若造成不便請見諒
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
piinshyan$ T% n% _+ ?; g# N' U+ U  a! i

2 W7 r9 q0 V% z. E0 `: I不好意思喔 板主大大
6 s; v% P! \0 @( _  v+ v! D9 G/ s太久沒回來發文 也沒仔細去看那些公告3 J  t# T6 T! x
我會改進 不會帶給你麻煩的; O; s9 S! s. L! J( K7 \' q: a
真是謝謝板主大大不嫌麻煩的幫我把文放大' J4 [) i9 e5 v6 L% j/ _+ d
我會努力生文的^_^
: U$ }- b/ H. {/ a7 ~2 ^% I/ v- W- h! @, a6 ?# p
) [, }; w) t4 k! W4 q
bird $ h2 }7 d! O5 X/ m9 \, @
^_^
. X; `7 {5 \+ M8 u讀者的肯定真的是所有發文人最大的動力
( G& I* M! T% w& q5 o謝謝鳥大喜歡我的文
: O2 W6 f9 J" K+ ]& Y一直都很怕我穿插著前世今生會搞的很亂 大家看不懂
* Z$ Z4 C! ~" O4 p+ E4 o9 A還是那句老話2 _" D: S3 K/ P7 m. r: O
我會努力生文的^_^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵9 j; s( _+ @' M; Q. P6 d
那你不必擔心
1 G! M1 V  z$ E目前為止我都看的懂
: \9 R* `$ D) Q但你要時常來發文噢
; a( N% Q& q+ m; Z' f7 L; L9 X太久沒來 就會忘記
- J) j3 {9 b) i' f1 Y到時可能就會亂了噢﹗( b' E& d, G1 ^# n- k/ o% N+ f

3 X5 {: `% A' V哈哈
1 j4 I  L: z  ?這算威脅吧﹗^^
回復

加油" N2 C3 i" x- P9 l1 U6 e! a. r
很久沒有了~偷懶偷太久了* }* W, a; V% t( b# D  c0 }: x
2 i% M, w: |6 S0 Z/ ?: C
回復

Part 12

6 g5 t8 b6 w9 w/ |% }/ @7 g5 [) p( C9 W
由於此網沒辦法刪除帖子
! P" y- p0 I4 e文章又發佈已久3 l+ f, U/ A1 b  m# i6 k1 z5 r& p* m
所以我只好直接把裡面的內容刪除
! s6 U% q' |8 T) W0 R/ x& X若造成不便請見諒
回復

- F! V2 s. T2 h6 h; V4 a  {
由於此網沒辦法刪除帖子
2 V4 p! x- v# _3 r0 ~文章又發佈已久5 l9 s- q- q* p
# q0 S. W' i- S( t- h/ S若造成不便請見諒
回復

不賴喔~!!
3 w2 c; P0 t$ P很好看~~!!
' g6 m) L  f( N2 q3 a+ E+ U! C大大加油阿~!!:QQ:
回復

:) 好看好看阿~~
4 ^7 a# h  Y. T1 O/ s8 r1 N* V5 D' M' V3 w1 E; v
不過...剛開頭還真的讓我搞糊塗了* ?0 r% U5 v3 Q: U# j: ^7 T# v- {
5 g& z1 }& i: i3 c4 o2 X
加油!!
回復

! U' Y$ J, ]- ?
  }% h# k& r8 F( ~7 ?! `1 T3 d4 T由於此網沒辦法刪除帖子  I) {9 r; N# e# p
文章又發佈已久. P% o" X1 y' N8 F3 @
所以我只好直接把裡面的內容刪除6 I2 ?/ x& T2 X6 a8 g% I' [0 l
若造成不便請見諒
回復

本帖最後由 Sole 於 2015-9-2 14:17 編輯   H, D! i6 E6 ]3 L9 Z5 H5 _% I" N

7 T0 X" u8 x! x* x由於此網沒辦法刪除帖子
) H% r& p$ |7 V$ \7 S5 I1 c$ Q  s5 I/ e文章又發佈已久+ l5 A6 w& D/ ]+ e, q
1 k# a- W" d+ @% g若造成不便請見諒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 01:17 , Processed in 0.133353 second(s), 23 queries .