2GIRL女子拉拉學園

樓主: Sole

[中篇小說] 已停載

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~~~~! `& t9 b1 a1 \+ G. v; X
這片文章真的是撲殊迷離
* }% V$ H& D! y 版主趕快po問來解開大家的謎團吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
' A3 e+ V( u6 ~3 z2 x5 y7 w
9 @  a0 F; I% a0 y1 }/ L( _由於此網沒辦法刪除帖子1 D2 B8 o& @8 D" U; C9 j
文章又發佈已久
3 T- |. Y4 E9 Q5 A+ I  o4 R& Q! z所以我只好直接把裡面的內容刪除
; B& v9 Y0 Y+ c0 _/ e1 R; i2 Y% y若造成不便請見諒
回復

玲玲2 q2 h; _' }7 @. }0 i& U% H6 N
哈 是有點小不可思議囉/ v0 C, u. ]1 p: K% E4 b
希望你會喜歡這個故事: t5 `- x3 ?/ @: ?* y1 z
也希望不是寫的太怪 讓你看不懂( g8 E; _! P- q( R
我會很努力的慢慢把這故事拼出來的^_^
- U- R7 }0 Z5 t/ I, y) a, V
0 _$ r. f% ~- U+ D& ksoli
, W3 m& Z' [: F4 P5 y$ I3 t' t呼呼呼
' T3 ]# M" ]0 G' W/ }我來了我來了( L! Z- b( V) L# y& d4 z9 C1 k
發文來了
: n! `1 {! s$ t  W7 q8 A! L9 i/ k那麼久沒來 很怕你會有想殺我的感覺9 M! E* v/ U! ]5 j' L7 @: m$ \/ ]
哈哈哈
2 {+ U$ P0 }5 J其實搞神秘也還好啦
  M! r  W: f$ x這個故事跟上一個比起來  X! [, u) Q* O" Y7 x, S! ?1 A; J
就比較…ummmm應該說是不同路線# X8 a; }& g2 H2 Q" J. B9 A
還好像有點小詭異吧+ J  [& G# F- F  |; i& R8 `; g4 J. ~
哈哈哈^_^$ t# p0 T2 M3 \( f9 [( X

$ U( I+ U0 Q# L5 A0 T9 O+ F/ xvicky_shadow: N" F5 }8 u4 O9 W8 s6 }
哈哈 謝謝你喜歡囉, ?! J+ L- i& [( q9 P* h
就像我講的
/ M4 X$ ~8 j6 p. i5 g& K( ^$ ?有點小走詭異路線
7 u* m5 K. Z9 s故事慢慢拼出來
9 [0 q" N8 z6 ]1 v; T) A& J應該就比較容易懂啦
回復

你呀!!
5 d; X0 V! q- O7 @6 n7 K貼完後人就不見了1 q2 q8 Q; j3 ?8 e# x1 f$ r
等到我都快變老了耶:@@:, `7 Y& M8 J, x  x" _
6 s6 a# }3 n& I$ _$ s6 E4 S8 ~
要記得多上來貼嘿) O, a8 c6 W5 b- G6 v4 k
不然..小心我殺去找你唷!!:D
回復

Part 9

+ q  _6 g" m, h# ]
由於此網沒辦法刪除帖子/ E9 A" ?6 Q& ]. C& J- f
文章又發佈已久
1 H3 E; Z" B3 l# j5 A所以我只好直接把裡面的內容刪除
3 L- k& L$ M3 g$ g若造成不便請見諒
回復

, n- C6 D( X* }( q3 o: ?
: }; A4 Y8 k: f8 ?. A2 g0 U由於此網沒辦法刪除帖子% C- U9 g; N; ~+ ]2 Q3 D  v
文章又發佈已久
; z+ ~4 g0 y5 I; u/ q# ^, Z/ f) O所以我只好直接把裡面的內容刪除
+ k( I: e$ \: @* E+ k4 h若造成不便請見諒
回復

唷~沒看過這篇耶~沉到下面去了...8 u& k6 S' N3 S7 v0 k
現在被Sole大挖到上面了...我就按進來了~
/ y3 Z: u& |$ ^  X/ n( i不錯的文章~裡面的謎讓我好想把它解開~7 Q$ g5 [7 `1 z6 x) l2 r' ^& |$ W
輪迴...好深奧..呵呵..前世的記憶藉著後世的身體尋找世代情人- \! Y' z& ]6 Y$ B1 p0 l1 \
恩...好浪漫喔~呵呵  Sole大記得回來發文嘿~!!- o2 X: v$ p# ~- D# E$ |& C6 e
希望瓏兒找到親愛的憂兒~!!
8 m8 K4 I9 ~; t3 M$ b7 B! m$ E& C7 k' \+ I; q! B' _- n

, J& p# d0 J7 d9 b' H* _  N
. z# Y) r& H6 E0 N<<你的支持是Sole大的動力>>$ M+ V5 \) A( p: k/ C0 Y
<<準備你的千言萬語歡迎Sole大回來發文~>>  XD
回復

soli , G, s( p5 F1 S- U# q3 p2 a
啦啦啦4 \' i3 g# ]  F
啦啦啦
  H: c; Q& r  b哈哈哈  u7 W& y* _0 `+ z
我來領養回被遺棄的小孩7 k  h, ?$ ~9 @" e# C4 c' ?7 `
嘿嘿嘿+ l6 Y) v; Q% U# e2 I# v- g
來把我的斷頭文接上頭的# E; f3 A/ J6 e( y1 T
...真久前的回複了 雖久但還是要回
0 n- G: u$ k$ `# C; b
- d2 Z: N. I/ \" k1 l- t" Z3 X. ^) d9 S' C" j- f# t$ K% [% F

C' V! c0 R) L7 M+ ~. C$ T3 t唯愛寒邪 3 P5 }5 c- _, x: S
驚~~~+ d  o% q0 [8 Q. g8 M: z3 @
哈哈哈
* T* [9 ?: ?1 @' v看到大大給我的回複 我真有點嚇到% e3 B9 N; J0 D; R( p
我是來領養回被遺棄的小孩6 {1 ^4 t4 l# \# v
希望我的文不會像烏龜爬的速度在進行^_^
5 X. e, g1 ]% B/ v( D& q謝你的鼓勵
回復

sole大
0 Y, y- Z" p; G4 l加油繼續爬文吧!9 x7 r: Z3 |. W" d0 Z4 f
我也等著你的文呢...
1 [; d1 Z2 L$ H不過記得下次發文的時候要把字體放大喔!$ w! ~! w* ~) a) d3 l% l  C7 D' T8 X
昨天一邊重看一邊幫你把字體放大了;) * I4 H# e# \* c9 p* e4 r
下次沒放大可是要扣分的!
回復

我也喜歡這篇
! v% G! B" m" K% @3 |) |" ^雖然中間穿插著前世) |9 H" \; S$ b9 W3 E/ B
但是非常有調理2 z) Q* Y$ ~4 \6 o1 p, e
不會亂~
3 O, d" \1 ~- L" @9 o/ {  R
; Z  a$ i: }1 B$ q2 E3 R, Q; n8 _; R繼續加油噢﹗
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 20:14 , Processed in 0.135650 second(s), 25 queries .