2GIRL女子拉拉學園

樓主: Sole

[中篇小說] 已停載

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
soli
$ P. O* k( f  q* X哈哈哈
9 |3 H' {1 v1 ~: G) h好啦好啦
: f& E0 d0 s; }" Q. C2 b3 W我知道了啦 一直來都是看錯嘛
- \5 o% ^3 f" V- q4 e天啊~~~~~
. ]* ]4 ~; k9 J, f  U. ~3 G好煩喔 好煩喔. g+ w# l0 L  E2 E* D+ R* n" F
怎麼現場改版了變那麼煩啊
" A7 E# K4 |! e3 |po個文還會限一篇能有多長的字數7 f6 ?, s: N1 c
怎麼那麼煩啊 弄的我一篇要分三次po@_@
! L* ], @* y. i# f

0 w7 L: s. ]3 S+ J/ U0 a" b: E! @: O, z( V4 m
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 soli 於 2006-8-5 08:35 發表- I9 w5 ~2 m# ]) }) }

& O$ S) C; [0 `( U( z, m. i; D; ~6 |0 g' @6 A
呵~我知道!!
- I1 P3 O) h5 A: O總會有眼花花的時候, }* ~, q6 x7 d# E
就不怪你摟~:@@:
3 C) a  L, ^) p7 r4 e
9 v& D) j" g  g. @$ ]0 }' s耶....  \3 D9 v5 n2 o* r8 C0 s
原來是字數有限制
* f( \" b5 H9 P# T害我還在想說..
' L' A& S' z6 L8 B: [5 }8 _6 `% M怎麼連貼三篇6 e# Q7 O- G* T2 j. V8 q
但   內容卻不多耶!!:@@?:
: C+ J, [, |1 L8 J3 A
4 X- A1 X, C: j. y# J
soli
/ H& B$ ~% P" y# F' e& U* Y我告訴你喔
2 G- B3 e6 N/ N2 @! n) `5 a我發現啊) p- p1 L, n& [2 o% |# l  U0 n
我是白癡 我真的市白癡內3 \( G4 K& \7 v# [
我現在終於弄懂了要怎麼把字變回正常了@_@
* T6 V) x$ n2 t& ^哈哈1 }! e! p6 [9 t3 \1 K/ T% k5 H
至少內容 我現在在很努力的補上啦^_^
  H$ w% ?4 c0 T* i1 K) R. Y9 {誰叫一開頭總是最難的/ v, X. Y% q, F0 Y7 s1 o# F' A
0 C) `3 f* p- \- S& R2 b
回復

原帖由 Sole 於 2006-8-4 20:14 發表# w# t/ B; a2 K, Q9 A3 W' F
soli
& [, c( \* D, ]8 l/ p: d6 |哈哈哈$ F* N  }; n- c2 f# R( k$ s& I" t9 ?
好啦好啦
' [1 C, `, h8 X* A3 C  n- s我知道了啦 一直來都是看錯嘛
  c. r  y7 ?. q天啊~~~~~& a, N! @/ T- W) Y3 k/ w
好煩喔 好煩喔
6 n# h/ `. D; D; t  D怎麼現場改版了變那麼煩啊# b, E7 p, H3 K2 l& N- F8 y0 M
po個文還會限一篇能有多長的字數- `( {9 f4 [# M: u& z( a, R
怎麼那麼煩啊 弄的我一篇要分三次po@_@

3 [$ b( b- [0 e0 _0 V呵~我知道!!
; N( f$ C0 b) u/ g總會有眼花花的時候5 s/ l- o! a0 l/ c- i9 H
就不怪你摟~:@@: + ^& C, i; i2 B( |: W% ?

- a: ~* b4 t% l$ U3 t; D  F耶....
4 t# s: Q( o6 N5 d1 {原來是字數有限制! ?4 w3 A3 k# U7 Z
害我還在想說.., d+ E6 ]9 o3 H
怎麼連貼三篇+ a6 C$ I! Y! h' U' G! A
但   內容卻不多耶!!:@@?:
回復

Part 6

本帖最後由 Sole 於 2015-9-2 14:14 編輯 ' s4 ?" U7 M; J  \1 @8 @. t" [+ G- @
/ M0 v2 R. |9 }9 S1 `1 l! g' K
由於此網沒辦法刪除帖子
6 t9 U- }- E" ^9 h+ ^文章又發佈已久. b" q) Z: K) L) r# V0 Z1 f/ y
所以我只好直接把裡面的內容刪除
" e2 `1 C1 ]: S$ m; }% x若造成不便請見諒
回復

現在才注意到這一篇!
, I) s" |' I6 n$ m4 p- u還真好看耶!
' X3 h( f# \4 Z4 _  @  K一定有很大的秘密藏在裡面吧?& c' E: b" t3 ~3 u  V5 Q2 _3 j
期待樓主的文了!!
回復

WOW!!! 好想知道為什麼歐!!!
: X4 D& c7 L' G* v8 x" K) ]6 b7 L5 X) Y( a4 N
真是太不可思議了!!!
回復

6 V) B( f4 d0 k$ l由於此網沒辦法刪除帖子9 [) W, l) f8 j* {& ]
文章又發佈已久  ^- u, \0 L5 ~
所以我只好直接把裡面的內容刪除! }$ L5 {4 C7 E2 o; Q
若造成不便請見諒
回復

piinshyan
( }; w: t. m( F1 A哈哈. x, r9 c2 i. b4 w1 O( p/ l" j# H# t
不要這樣嘛/ c+ m4 V7 w5 a; Y
沒想到人家的秘密居然給你發現了:lol: 1 b3 n. a/ |' u) v, S; t* C$ g
我想 我要趕快把秘密藏好才行8 N! d2 S- T; M! A6 K) w

% P9 _" J/ [* c( `5 E$ }4 s$ o8 H) Z8 W
感情至上 (騎士)) v' V9 g" \& u
喔喔喔
) c3 u' e& b- U3 g好久不見 好久不見啦
* h+ G/ t: C* {謝你的支持囉
- g' b1 p: c% c7 j* I希望你也會喜歡這個新的故事啦^_^1 B+ G" T5 l8 G# f
$ y9 `4 w& M- U& W# U& |0 W5 g8 W: u. N
  f! S/ \3 o4 D) m5 b) |
smallbaby0720
. C8 c6 S# n% X% Y6 h8 Z
' ]! ?4 c  G7 A8 {1 D不可思議嗎; _+ L$ a: f( N' g$ Z* x3 R
我自己也覺得我會在這邊PO文也很不可思議喔^_^
回復

組織活動: 2

這..還蠻不可思議的說~~
# H7 [$ R9 `+ y; E
% ?! ]0 ?  d  ?2 D一開始有點看不太懂....
6 V% d; g- X$ `2 t/ c9 K; c% X) f9 n0 L& y8 a) q/ s# Y; V
原來是這樣子阿....
回復

耶~~
- o$ q# k" b% Z又貼了....故事一點一點拼湊出來
% W, `8 s6 P5 ~4 s) ]/ }不知何時 才會看見原貌耶
2 ?& X" ~3 G" ]) @9 k4 D大大很愛搞神秘唷
) X3 E5 _" ?9 j5 z8 g1 S; _:D6 d- l/ ?& X( l" B7 ?. r- ]8 ^
期待 接下來的發展啦!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 18:11 , Processed in 0.134311 second(s), 23 queries .