2GIRL女子拉拉學園

樓主: like

[長篇小說] 花季 第二章之十七~十九(未完待續) 更新:2008.03.02

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
快要接近2年了吧~~XD??9 I9 v3 b! N# Z; q- R
恭喜= =0 j% M$ c% W1 g* [+ q9 V
太讚了這篇~XD!!:lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 si1009 於 2006-9-17 23:25 發表
' C7 I, R' T$ v* I" `- u快要接近2年了吧~~XD??
; K1 z) B, v( N/ g' p: w; w恭喜= =9 g% ?0 K( X# G2 R% j1 P
太讚了這篇~XD!!:lol:
7 O+ {1 T. N0 Q4 P- Z+ V4 j
! L- q2 q0 N, P8 }' ]( c; t& v
你要慶生嗎??~XDD" ]" x' @3 @3 x) d+ i  f9 e3 g
我可以收跟容小姐一樣的禮物嗎??~~= =
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
南極演唱會門票兩張= =* v2 t' R  x9 l! {" k, g9 f
看你是要根"竹子"愛人去呢~或著找隻企鵝陪伴也行XD
回復

原帖由 si1009 於 2006-9-18 00:06 發表
2 n* Y, O& N: d1 p7 d南極演唱會門票兩張= =
" s4 k- ]7 p* N. [4 b看你是要根"竹子"愛人去呢~或著找隻企鵝陪伴也行XD

. {4 e/ P2 M' l5 m% z0 V2 P) z8 X4 m1 q
企鵝陪.........有黑的嘛.........= =
回復

你想要也行阿~我會挑隻"紅牌"的給妳~~:cool:9 U* d9 Q2 q+ X9 Y1 ^& b0 s
回復

參加活動: 1

嘩嘩嘩~
2 C. q, m8 b9 ]! ]+ d7 ]& t4 }一口氣看完了, 爽) T* l2 O5 v- O+ @" c2 T3 q5 r
不知道為什麼我覺得...那個黃阿姨被莎容一撞.....後
0 \! M6 U5 F8 x6 V" L; {; e肚裡的baby會有危險喔~∼哈7 d0 b/ Q$ [6 q. t  g: N
: S: h  E' H0 }+ F
anyway, 支持,, 記得要更新啦
回復

先推!!+ s, U' H' R$ _
好好看喔∼但我得去睡覺了,嗚嗚# F# |0 y& ?* Y$ F% }$ I3 c
明天再來繼續!!
回復

花季第二章之十四(未完)

莎容跟著絮涵回家,但兩人的腳步卻停在絮涵家的巷口,絮涵的發覺莎容將自己的手握的好緊,陸爸爸的畫面一幕幕的回蕩在腦海,她心疼的知道莎容還沒有準備好在這個時機要見自己的父母,她淺淺的笑著說:「你在這裡等我!!我去收拾東西!!很快就回來!!」
5 x# u, w. q' h: F% \$ d6 u$ @" U/ T- T
「我…….」莎容似乎想辯解什麼,卻被絮涵搖了搖止住了要說出口的話語,看著絮涵背著自己奔跑的背影,不知道為何有種錯覺!!絮涵好像有天真的會丟下自己,遠走高飛!
- q/ |' ?+ t! `, }/ I( `. Z# Q8 ^% j
還沒進門絮涵就聽見客廳熱鬧的談天聲,客廳坐著張爸爸的同事來家裡拜年,絮涵禮貌的一一問候後就匆匆進入自己的房間,張爸爸望見女兒慌忙的背影,趁張媽媽端了茶入客廳給客人時,張爸爸起身笑著說:「你們先坐下!!我去看看我女兒!!」: _: i: r* a6 ~0 C) D* }
& F" B; r3 L+ Z3 j- n7 j, K
絮涵抓了行李袋,打開抽屜將衣物逐一塞入放在地上袋子裡,她聽見身後張爸爸的腳步聲走入廊,踏進了房間,關上房門,之後就只是安靜的站著,她的腦海浮現爸爸雙手插著口袋,一臉嚴肅的模樣,但她卻只是停不下來的將衣物裝入旅行袋中,因為她實在不知道該怎麼停下來面對那個最疼愛她的父親那滿眼的為難跟疼惜。
$ o% x0 y- q+ E) V# @3 w- }8 \: X6 Q7 T1 v7 j* q, E
「絮涵!!」絮涵背對著爸爸蹲著收拾了一切,只是張爸爸輕聲的叫喚讓絮涵的淚推上了眼框,她心中有種將會讓疼愛自己的父母傷心的罪惡感襲來。* e, e  d# h( a: ]9 v

{7 ^9 J5 c" G9 g「絮涵!!」張爸爸再次的叫喚終於讓絮涵停下手邊的動作,她無法抬頭看見爸爸的眼神,所以只是低著頭憋著氣,不讓自己的哭泣看起來這麼的明顯。6 \3 ]+ B9 C6 A* y& F' i

4 E  b: n1 L$ d* C! o張爸爸拿起絮涵放在五斗櫃上的全家福照片,緩緩的坐上了絮涵的床邊嘆了一口氣:「長大了!!我的小女兒長大了!!!從你小時後當人家的花童開始,我就跟你媽說你一定會是個漂亮的新娘!雖然我一直都不願意想著這天的到來!!但畢竟我們不能陪著你走太遠!!如果能找到一個對你好的人!!能照顧你的人!!那我這輩子就別無所求了!!!」0 d+ ]+ B; Q$ g! Y0 P5 x0 R- |9 h
1 S3 s6 `# l+ }, ~# s- ~1 r+ [- ?% t- O
絮涵依然沒有抬頭,忽然她發覺自己從來沒有考慮過父母對她的期望!!總是一昧的奢求父母對自己的讓步。
7 O; x" _, E% f7 N
/ Q  @$ g0 G% P7 K: E4 A" o「剛剛莎容的爸爸打過電話來了!!我還沒有告訴你媽這件事,我也不知道她能不能接受!!我們一直把莎容當親生女兒一樣看待!!總是心疼她家裡的不圓滿!!而現在卻…..」張爸爸頓了頓即將激動的語調,絮涵用手擦了擦淚水,站了起來坐近了爸爸的身邊,她見到爸爸的頭髮似乎一夜之間又多了些白髮參夾。
* V' j9 y* D6 x8 k$ r* [
$ S' ]9 S$ `6 V- r$ j6 l8 {! S0 e「爸!!能不能……在讓我任性一次!!」
# P" Y8 n, P5 ~& J1 @& r7 v
' X5 r" f# \8 {" F; o* x/ i. a張爸爸輕嘆了聲,起身將照片放回五斗櫃上:「做父母的似乎沒有說不的權利!!你不是我們的附屬品!!你有你的人生!!或許你們都還太年輕!!年輕的不需畏懼別人的視線!!還有機會可以嘗試別的路!!我只能支持!!跟說服你媽!!!」
$ \( z: [/ E1 F7 q8 t# J/ |# ?
8 O* i# T. r6 L; C5 m( a+ ?門被爸爸關上了,絮涵卻用雙手摀著嘴遮掩著止不住的哭泣聲,似乎自己剛剛才真正的離開了父親一直握住自己的手,今後再難走的路都要自己走!!2 G+ m6 x! a- U% _/ l
4 y2 G( [1 g2 |3 J" H
絮涵拿了幾袋的行李走到客廳,客人已經離開,媽媽錯愕的愣在原地,爸爸拍著她的肩膀安撫的說:「她跟莎容約好了趁寒假要去玩幾天!!」* i( V3 @/ K4 V: f: Z4 p1 d, _

* U& U: Q/ g; i, n6 w* z「怎麼事先都沒有跟我們說呢?」張媽媽不解為何選在大過年大家團員的時間?6 X& e$ M' [. X8 o' Q- m
絮涵心虛的低下了頭,張爸爸拿起絮涵手上的行李對張媽媽笑著:「孩子長大了!!有自己的空間沒有什麼錯阿!!我送她去車站!!」說著拉起絮涵的手往門口走。
$ c+ y, _2 {/ u
! [4 f1 `/ a8 M張爸爸看見莎容就站在巷口的地方,有些不知所措的表情寫在她的臉上,絮涵跟著爸爸身後,緊張著那一步步接近莎容的步伐,卻在幾十步的距離上張爸爸停下了腳步對著兩人說:「小心一點!!我會多存一點錢進絮涵的戶頭!!暫時離開去散散心也好!!不要忘了!!家裡永遠都是最好的港口!!」
7 v) V! u5 V& K: B# p% ^* Q0 V6 _) }. ]2 w
莎容的手牽著絮涵往公車站走,看著絮涵擦著停不下的眼淚,心疼的說:「對不起!!我什麼都做不到!!!」2 v& @& G$ F+ r; W# w
絮涵卻張著哭的火紅的眼睛看著她:「我現在只有你了!!」

% F/ X, c+ r  t0 a' t) P5 C! d' ?( }: w1 _3 z
回復

天。。。終於讓我等到了。。。:)
3 x) [- W9 r( H6 x還正難過說like大大挖洞不填坑呢~~~XDDD
, F1 d  f# a. g  N) ^
% [( k: q2 s- r- }加油!!
0 [# N% o8 n: ~5 [! I9 @我好喜歡妳的創作。。。
回復

原帖由 outsider 於 2006-10-26 07:42 發表- V6 ~0 X* G5 C: b; V
天。。。終於讓我等到了。。。:) , E* Z! F) K, l5 z; l
還正難過說like大大挖洞不填坑呢~~~XDDD
: t" W$ O! l8 L& q
' |5 `) y" s, `加油!!% F- F# W4 ~% I
我好喜歡妳的創作。。。
# W% ?" V  Q  h& [+ X8 W
6 g0 }  e! j- S, j+ U* X3 a
正想擺著爛~XDD0 @  \' r4 ~" y$ }. c6 ]- J% u5 U
想說沒人看...............= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 01:43 , Processed in 0.136563 second(s), 23 queries .