2GIRL女子拉拉學園

樓主: like

[長篇小說] 花季 第二章之十七~十九(未完待續) 更新:2008.03.02

參加活動: 0

組織活動: 0

終於看完了
! T2 X3 v; t7 K: @0 u% d! n- h4 ^2 Q
0 f- U! M0 ~' W, Z" v一次貼好多喔% G  T; [6 I6 y% v& w( N' H' v

' e4 t, }% I6 o7 I0 @看的好滿足喔:lol:
% u+ ], R+ e! S) e
. {6 K' P: P9 O/ U  {+ j# |寫的很好看1 n5 U: F; F7 d; I% p) E/ ^6 E
1 A9 A/ N' \0 r( [
期待下文喔
回復

挖~~這篇也來這貼啦2 l# b& J; g, S  L' d6 \
不過話說~~這部到底什麼時候要在更新拉
, v& u3 h, l6 m) m  F6 }感覺已經好久沒更新摟><
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實解解也沒有很久才更新阿~
+ s! k& a0 l) v她『這個月的〝月初〞』才更新過的~XDDD ((偷笑))* c6 y; C" L9 e
嗯!偶知道!好小說需要時間嘛~~偶不會亂的XDDDD
( y9 z/ U- F) Y5 `) b) V0 l((打滾打滾))....噢喝喝喝喝~~~
回復

好看!支持先!XDXD' N% ]% _8 _, U. K8 v; Q

8 e" J, h; Y- U呃...為什麼要30字...
回復

T^T........我錯了~XD4 C7 r7 z' u' |/ Q; A8 t+ ~7 k
一切都是我犯賤~~><+ q" w) o% G6 A" T+ [/ [$ Z: ^

- E8 U3 G3 q' I+ `* K2 h; N$ L會更新拉~XD
回復

原帖由 like 於 2006-7-26 05:29 發表! @/ ?. y2 h- v/ P8 E, B
T^T........我錯了~XD# ?* i8 P8 P! G7 t% j
一切都是我犯賤~~><# |' E3 o# V2 Z: e

9 X1 o# |' s& Y9 P) v會更新拉~XD

4 k1 k* T8 @" N5 o  R- a* i. d, T2 s1 [/ |9 _/ z' I$ W# q! S
撲~~有需要這樣說自己嗎??:-.-:
回復

挖~~超長的說, D7 O3 ~! O/ T
但~看完挺有成就感的
9 z) E1 d+ W& H/ `5 y5 g" v# D(居然能盯著螢幕這麼久)3 w$ z8 \, @6 s8 F8 f# L0 _% _& E* `
很棒的一個故事~~: j, J! F  @/ ?
期待~接下來的發展
( [) O+ `; k- Y3 w((大大文筆很好說~~故事長~卻又不覺得是在拖戲))
回復

like大大 知道我是誰吧^^a- R7 C1 Q: O0 ?9 t- p
我來幫你頂上去囉!!
# _% \0 c5 u4 \% |* y
4 @. T  d# N: P8 ?6 ]* R7 L期待你快點更新花季唷xd"
回復

原帖由 汪汪狗〃 於 2006-7-27 13:44 發表, Q# A. B$ A$ X! w2 l
like大大 知道我是誰吧^^a; B, i5 p9 P  M. h# u; _' [6 {5 |) Q
我來幫你頂上去囉!!: `4 o; X; T2 ?
9 y' n! |1 ~6 Z
期待你快點更新花季唷xd"

% m6 O. X' {% d" G
4 a6 P& {8 t$ z  R" B= =..........:QQ:看見我的眼睛了嗎??6 l/ Q" \8 [7 U  ?& e: M# l
你忍心催我搞嗎???~XDDD
回復

原帖由 like 於 2006-7-27 20:06 發表) c) J4 S! o/ E- r

2 a2 y3 }) g2 ?: `! J7 h
- M: w, c8 D: ]) d! z$ Q- r= =..........:QQ:看見我的眼睛了嗎??( u& Y* [( p  L& V) Y( w
你忍心催我搞嗎???~XDDD

$ ~- U' _( Y0 O, A1 M- q  O4 Y) n4 |7 ^2 D' X2 `0 P

" D8 V- B. j9 Y( o' k1 L% b' [忍! 為了自己一定要忍!XDDD * z: \5 p2 a4 \7 F" D9 a+ z. L
(來亂的~別放在心上=..=~哈哈哈)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 15:04 , Processed in 0.135636 second(s), 27 queries .