2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: like

[完結小說] 天使.藍(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好好看...
! Y1 h* l  u) ~$ M  K差點哭出來了...
8 K0 a9 \2 P- v雖然悲文令人難過
; k4 `" K# {' P1 o4 n0 K& h但是卻能擊中心底那塊柔軟的地方
1 A7 t1 u' z$ o  u" b( y很久沒有文章能讓我如此感動
) V2 h( ~: s" ?0 u, _謝謝妳讓我看了一篇好文章
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵...5 \% ?2 [6 K! r
好看...) ^* p+ J$ G* k5 [! E- S6 w6 a( G1 i
很感人哦...' q- @1 o: W" p" S; M  d
不過...: j3 N) v: W3 @3 p
我...還是哭不出來...
8 P7 V# v# k9 I* B! r4 e1 n5 s:(
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好感人~
! S6 k7 R* E3 B5 H9 {' a+ c" D0 E+ D很深入人心,5 ?% a+ d& {. G0 k% q* z' ^% w0 J% v1 K
結局好悲...但真的超好看!:lol:
回復

真的好感人喔~) N- }4 g/ T. l9 O0 k1 B
尤其是""心妍""說她想學彈琴的情節0 L7 w) y5 _$ R3 s& h. k% r* _* r
人生沒有永遠圓滿如意的
0 P' v1 o$ |  C, h+ B8 g) O% ]活著的人永遠要比離世的堅
回復

妳寫得真的真的真的很棒,
. v  o' t8 U0 D很觸動人心,
% g' z& |/ V9 t- ]& P我的眼淚無法禁止的稀裡嘩啦流個不停。- C, |! q& _$ U! P1 B: ]* R
這故事純粹只是虛構的嗎?
  B! |# q8 d0 K! ]2 {; n, U還是修飾過的真實故事?
" Q; ]0 P6 x* {+ X7 F* a% N% @
/ s9 h, w1 ~6 @$ [  M繼續創作吧~
2 e$ ]5 L" p' P  [我等待,+ n! U( M; D, q% Z7 p  E
謝謝妳~
回復

心妍真是個好女孩阿不過愛情總是捉弄人阿: ]& m* ^& B- e9 ?, }
我們可憐的主角
+ o! c4 T# b) `. k3 r
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:02 , Processed in 0.120882 second(s), 25 queries .