2GIRL女子拉拉學園

樓主: like

[完結小說] 天使.藍(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可以留嗎?!* Y7 K9 {9 Y' I
# H; ^* v+ {6 D! a1 m
我看完了!!恩∼好看!!
. J  b' ?. A9 O$ K& S. U, T8 Z( O9 b) F
忍著不哭!!
+ X& o0 H# I6 D, z  F: F9 {4 q  u( a/ d& J
真的很謝謝妳讓我看了美好的作品∼*
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
噗...哈哈哈哈~XDDD$ S% ]+ s/ _1 d9 F) ^  V! K& O
好多阿好多阿~~~. t2 }7 h8 G" q$ l1 ?
恭喜!!!很高興在這見到妳呢~^^% l2 }% h8 S( ]7 Q
8 E4 p/ U- \# ~
偶會努力幫你頂帖的=..=++ a5 c+ V$ k% U/ w4 i; {0 f; L
哈哈哈哈~~~~~~~~~XDDDD((打滾))
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
慢慢的把她看完...9 r& o* @/ ]- t( Z8 M/ n
好感人0 c; [( I1 P6 x# J% c: r& I
看到最後眼淚的不自主的流下了
) Z# Z# n! ?% Q7 W3 w
7 |& C2 V" Z: s& P. Q; {% j
  @- O! v* A* e  N/ J7 a寫的真好
! K; N9 z1 m: `- l" K% Q! J謝謝你
回復

很謝謝你們喜歡.........^^
' s. L% A% I; E) e. Q這篇寫完已經有點久的時間了...5 e& {. `: ]# Q$ J
第一次PO在這裡有點緊張.........= =
% |2 G! z  O5 _所以很謝謝你們的回帖跟鼓勵~~^^
回復

我看惹兩次..還去下載歌來聽呢!!
* e9 p2 r3 x2 N* y, J2 ~. |/ ]" M/ p7 Y4 Z/ Q) X& M" z1 m
就是讚才頂的呀!!
  J0 l4 s7 C/ S% G1 g! F9 M* U/ y2 `6 \. W4 w8 d( {! Y( `
<在此感謝你幫我的作品加精囉!!>
回復

無生仿有聲超好聽的說!!!!!!XDDDD((打滾)) 不過何韻詩的我還是覺得明目張膽比較好聽~~
回復

原帖由 si1009 於 2006-7-27 14:03 發表
) a- I( S+ U; i無生仿有聲超好聽的說!!!!!!XDDDD((打滾)) 不過何韻詩的我還是覺得明目張膽比較好聽~~

# z9 z" O5 ^) v+ s' X4 T1 j
; [" C# b- v" |' I3 F再去下載來聽看看XD
: ^) a8 x7 k$ E' Y5 e6 f1 f3 b                                                         
回復

原帖由 汪汪狗〃 於 2006-7-27 14:48 發表
) F6 M& H8 H/ \0 v  q$ r$ }1 b$ }/ s' l; a2 {0 O9 c% Z
, r4 b7 R5 f' G, l% z' f
再去下載來聽看看XD9 v7 D- Q: r1 c) V: W+ q

* |; z- N; f7 n1 R+ |/ A, n# [) b6 @2 S" P! g
+ `. ?$ A* R5 Y: F
部好聽就捏你XDXDDD((打滾))
回復

很感人的一篇文章。。。! n) e  _" @' c+ A4 {% y

5 m! |& v$ V( C# Y超感動的。。。
3 M. y1 }5 \. M- i
  Z) b; e6 E2 Y8 U唉。。。
. j3 o* s8 }6 n! j: F5 }5 n+ R  z% t: ^0 D
為什麼相愛的人總是不能在一起。。。~"~
回復

哭了..:T^T:
8 X8 d) u1 y! M很美的故事...
$ R+ I# c5 W- N9 T呵呵!不會表達以及說明
% k  G; }' G2 I5 [) E4 g- B/ O只能說...太美了..) q& L8 _. K  c; l2 t
# v" ~% D: ~4 `, [. w! @( T
天使..世上會有天使嗎?
0 y- l/ r/ P, l9 ~" ~3 K9 l8 N( v這篇小說脫離了塵世!卻又緊緊相連著..
4 }% ~. W/ l0 f& p* ~, M5 P我不懂我在說什麼!只能說..真的很美!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:58 , Processed in 0.138596 second(s), 27 queries .