2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[汽車] 來一起分享車款唷!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

Mondeo 2000cc TDCi 柴油車一年車
原價接近110萬,約折6-7萬。

我愛歐系車,從Focus小鋼炮 到 Mondeo ~
套句犀利人妻的經典:我已經回不去了 ~

操控性沒話說的好,扭力強,換檔順暢,省油。
外型漂亮,流線,尤其是車頭,美麗的讓人總是想再看一眼。
內裝也不賴,有大型房車該有的質感,空間寬敞。

很推薦 ~

拜託不要再說福特的壞話了,尤其是沒開過或者印象還停留在10年前的人 ~

呵呵。福特還不錯啦。  發表於 2013-6-7 21:15
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Mercedes Benz B200198萬 沒記錯好像是2000cc
空間很大
我覺得很好開哈哈

回復

家裡長輩要我買車很多年了,但小女一直覺的沒這必要所以也拒絕了多年....
直到前一陣我出車禍到現在都還在復健且現在家裡的長輩也剛好生病,所以就給他狠下心買了一台

上星期四才牽到的新車
福斯   PASSAT  CC 2.0 TDI(銀色)
車型很漂亮,路上又少,真的很帥   只是在價錢上也真的快要了我的小命!!
開起來舒服、享受,皮椅超好座的,開起來很安靜,很多設計都頗貼心的
後座椅子可以往前打平增加後行李廂的空間

如果真要我挑剔的話,就是價錢太高了!!  其他還在摸索+享受中

ㄧ分錢ㄧ分貨..保養起來要人命  發表於 2012-2-15 06:01
回復

客製 Mini Cooper S
稅/保固之類的雜七雜八的加一加大概 4~5萬美金.
不過貌似還是比在台灣買便宜.

馬力強, 開起來很過癮!
車小是優點也是缺點.
好處是停車方便,
壞處是, 要舒適點的話, 包括駕駛只能做坐三個人 (因為駕駛座後面幾乎沒空間放腿...)
不過之前載過4名壯漢... 不知道他們究竟是怎麼塞的, 但應該是超辛苦...
所幸車頂高, 所以雖然車小卻完全沒壓力

方向盤比我開過的其他車款都還要重, 但是還滿喜歡這種手感的
整體來說我非常愛這個小傢伙, 不後悔當初義無反顧地買下它!
回復

自己目前開ㄧ台寶獅206 車齡約莫12歲囉!
是我十年前夢想車款.賺到錢買的第一部車
1999年1.4五門 天窗版.雖說是入門款.但我超愛206
大大獅子標章~法系山路小鋼炮.(咻一下是我的特色)
保養闢美雙B價格..(但還好我自己是車商.不用被騙)
最近有人看上他.瘋狂跟我接洽...所以想該換甚麼車
K8 K11是我的首選...大改車
先說我不是來這做生意..因為以前有被騙過經驗
所以才去賣中古車.進來這裡.是希望有機會可以幫幫
圈內人..如果有任何問題!!??歡迎找我發問~免費諮詢
很高興認識大家^^

不敢當~目前是養傷階段..所以可以幫時間不多^^  發表於 2012-2-17 00:09
歡迎你回來為大家解答車子方面的疑惑~  發表於 2012-2-16 22:20
回復

回復 小8 的帖子

桃園~3D  K8

有人開K8嗎

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:35 , Processed in 0.131512 second(s), 31 queries .