2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[汽車] 來一起分享車款唷!

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 pizza 於 2006-7-11 10:52 發表

看到你網志相本...你也很愛啪啪走厚?

我是有參加我車隊俱樂部...所以全省露營活動很多...可是都不是拉子....
每次都看人家親子圖或是男女圖....真是....:mad:

我馬更是加95而已,土狗加92跟機車一樣 ...

哈~~ 窗戶升不上去....這個好笑....

我有一次開老婆的爸的車子也是這樣耶.....真是糗

請大家多發表喔~~^^

我想多看看大家的意見和喜歡的車型 .... ^^

PS......這台車超帥的....GOOD

回復

我的車是小march

小小一隻綠晰龜

車齡八年

大學畢業開到現在

陪我上山下海

有革命情感:P

好開好停∼ya

請問妳會覺得小車很不夠力嗎?上山下海會吃力嗎?最近正在選車中,想要買小車經濟壓力較不大  發表於 2012-7-12 22:47
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 pizza 於 2006-7-11 12:45 發表

不是耶....新車怎會零件老化?   也不是開關不順.

它是one touch後..整各鋼絲架頂著玻璃掉下去了.......我差點吐血......那麼拉風的一台車...
帥氣的按下車窗....繳了票過站....加速拉上170km....結果.... ...

不好意思..以為你說的是另一台..

那應該是組裝的問題吧..

歐洲車到台灣..購買的車主總是被當冤大頭
回復

1.日產SENTER ,1800cc ,開了快三年吧。。。。
2.當時買大概五十幾萬吧。。。。。
3.不錯開也沒什麼毛病,其實nissan的車普遍來說都不錯。。。。
4.後座空間小了點,但反正不會是我坐後面,管它的。。。。。

假如這台車能更省油的話最好,其實平常我都騎機車,因為油錢實在太貴了,開了快三年里程數還不到二萬。。。。可以說根本沒在開。。。。

回復

原帖由 pizza 於 2006-7-11 12:45 發表

不是耶....新車怎會零件老化?   也不是開關不順.

它是one touch後..整各鋼絲架頂著玻璃掉下去了.......我差點吐血......那麼拉風的一台車...
帥氣的按下車窗....繳了票過站....加速拉上170km....結果.... ...

每種車款都會有一些問題...我的車也是...不過發生的都保固修好了...而且每種年份的問題都不同...:@@:
回復

原帖由 pizza 於 2006-7-11 10:52 發表

看到你網志相本...你也很愛啪啪走厚?

我是有參加我車隊俱樂部...所以全省露營活動很多...可是都不是拉子....
每次都看人家親子圖或是男女圖....真是....:mad:

我馬更是加95而已,土狗加92跟機車一樣 ...

都是拉子去露營會變成狂歡派對啦....:@@:

我一樣參加車隊的露營...結交一堆爸媽級的朋友...:@@::D
回復

原帖由 xiaomai 於 2006-7-14 16:18 發表
各位~~小的下個月滿17歲...
終於可以考license了...
但在一直想考了後要買什麼車吶...
誰能教教我嗎...
toyota vios
toyota altis
honda civic
honda accord
nissan cefiro
哪款比較好啊

honda accord一票..然後加入車隊..一起出來玩...:lol:
回復

今天來分享一台車款

1.TOYOTA   VIOS  1.5

2.目前價位好像45萬的樣子

3.駕駛空間有點小,因為這是小台車....
   乘客座應該更小,開起來總覺得不舒服
   儀錶板做斜斜的,晚上看儀錶的視線不佳
   蠻省油倒是真的,因為車身很輕
   開了一次VIOS,這樣的車要賣45萬真的很貴.....
   VIOS的後照鏡視線不佳,因為它車身前較低後身較高.... 這樣很危險
   買這台車的人要考慮一下再買.....

4.後車箱使用空間也還好,也是有點小

以上僅個人意見,提供大家參考
回復

原帖由 xiaomai 於 2006-7-14 16:18 發表
各位~~小的下個月滿17歲...
終於可以考license了...
但在一直想考了後要買什麼車吶...
誰能教教我嗎...
toyota vios
toyota altis
honda civic
honda accord
nissan cefiro
哪款比較好啊

你列出的車款裡面.....我投 honda accord   一票!

其實要看你的訴求,有的人喜歡到處玩耍那可以選擇休旅車.
有人覺得只要載二個人,那可以選擇小點的車子或是跑車.掀背車.
有人想載家人的可以選擇房車..
有人想可愛點的可以選擇smart哈比車或是復古小mini.

但是無論如何都要衡量自己經濟狀況,
買車接下來還有..維修保養..租車位..牌照燃料税金..油錢...保險...等等費用產生.
而不是手上有一筆頭款就全丟下去買車子,享樂的同時.也是負債的開始...:@x@: ( 抱歉老頭碎碎唸 )

加油喔!
希望你可以買到適合你的好車車!  ;)
回復

我是開hyundai/Getz 1300.cc/ 5門/水藍色
價位:45.9萬
駕駛座空間很ok...乘客感覺也都很舒服(因為不像一般小車窄)
至於後車廂的空間也很棒....因為有夾層...可以放的東西也多
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:11 , Processed in 0.147489 second(s), 31 queries .