2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[汽車] 來一起分享車款唷!

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小8 於 2006-7-18 14:04 發表
今天來分享一台車款

1.TOYOTA   VIOS  1.5

2.目前價位好像45萬的樣子

3.駕駛空間有點小,因為這是小台車....
   乘客座應該更小,開起來總覺得不舒服
   儀錶板做斜斜的,晚上看儀錶的視線不佳
   蠻 ...

我的車車就是VIOS Z版..
啥45萬?
我當初買時60萬用到好..
那我不就是冤大頭:mad:
開了一年多了..
空間個人覺得OK啦~~
因為個人偏愛小車..
儀表版是液晶螢幕看的超清楚的..
後照鏡唷只要是四輪車難免都會有死角吧~~
轉彎是不會不穩..可能是我有加裝平衡桿..
不過是真的車省油的..
缺點是..
冷氣有時會有異味..
隔音不太好..
爬坡沒啥力..
等老子有錢就換台"讚車"(很讚的車)
哈~~
例如 GOIF GTI
超讚:QQ:
回復

我來分享另一種車種...

現在開MAZDA 3 1.6  新車交貨

價格約58萬左右,全部辦到好...

中控很美  三環表運動型  女生開感覺很帥:P
目前沒有感覺有什麼不好  車子很順:^V^:

駕駛座與副駕駛座空間算是很ok
後面空間坐三個人有人覺得不夠  見仁見智
不過  總評價...真是台好車:D:^V^:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今天去看了一款福特 focus 2.0車,型超運動風
本來是很心動的
但回來聽說福特好幾款車的零件
都沒做防繡處理
讓人真的很擔心
我看的這台車05年的跑三萬公里售價48萬(不含稅)
各位大大有買過福特的車嗎
上述事情有沒有經歷過呢
回復

原帖由 lounge 於 2006-9-8 02:32 發表

我的車車就是VIOS Z版..
啥45萬?
我當初買時60萬用到好..
那我不就是冤大頭:mad:
開了一年多了..
空間個人覺得OK啦~~
因為個人偏愛小車..
儀表版是液晶螢幕看的超清楚的..
後照鏡唷只要是四輪車難免都 ...

小徐徐 別氣 別氣

他說的是 vios陽春版啦 <<44萬2

你的是 z 版  卡貴啦        <<52萬2

不過六十萬搞到好   是有加全險吧  

不然還是有點冤啦…
回復

原帖由 ixus 於 2006-9-7 08:27 發表

我投 honda civic 一票,因&#20026;我&#20204;&#36825;里年&#20869;才&#22269;&#20135;化,女生+&#32418;色civic,不&#38169;

我&#24320;vw polo  1400cc 大&#38470;&#22269;&#20135;的,便宜,&#32422;40万新 ...

VW Polo 是大陸國產的....:@@:

是嗎?

那我應該買的起Golf了~
回復

原帖由 ixus 於 2006-10-8 10:59 發表

大&#38470;&#36825;&#36793;引&#36827;的&#36710;款,然后本地生&#20135;,先&#20174;小的配件&#24320;始,越&#26469;越多,&#29616;在的06款的polo,&#22269;&#20135;率已&#32463;&#36798;到75%

&#36825; ...

台灣買車是不用購車稅啦!

不過照你那樣算,68萬 + 6.8萬 = 74.8萬,比台灣的售價還便宜說
Golf 1.6 在台灣要 92 萬說!....:T^T:

超貴的...

在大陸的話,Altis 賣掉就可以付頭款了...:D
回復

我的車款是X-TRAIL 2.0

80萬購得(包括保險及其他配備)

使用已有兩年多

繞過台灣一整圈

同級車款裡還算省油的車種

唯一的缺點在市區停車時較不方便
回復

最近跟老婆去看車
看來看去最喜歡Honda Civic

可是好貴@@
貴得嚇人....
正所謂「一分錢一分貨」丫

Honda Civit
1.8cc
79.9萬
沒有天窗,有雙氣囊

之前有開過civic老車
真的很好開
就算是老車,馬力還是依舊,也很省油
如果我有再多一點錢
應該Honda是我首選^^
再多看看多比較
回復

Honda Civic 整體很好啊. 很省油的一台車.
由於A柱的往前延伸使得車內前座很有空間感.
車價通常一看就嚇死人... 比同級車款高了許多,
但相對的它的功能也多了一些,
一分錢一分貨, 只是店家、稅款、保險...等, 都要賺你一筆, 能不多花點錢嗎?

Mazda 3 也挺適合年輕人開,
儀表板設計得挺前衛的... 但本人覺得紅色儀錶板挺刺眼的, 眼睛看久容易疲勞,不適合長途開車.
車內空間我覺得.. 小了點, 身高要是超過160 cm 的人(或腿長的人), 坐後座可能會覺得腳有點卡卡的...
車價一般人都可接受, 1.6 型 約 56萬, 甚至有的人還覺得是賺到了..
但 Mazda 的維修、零件費用可能比一般日系車高了點,
所謂買車容易養車難...

不過呢...本人目前的小車車是...... VW Golf 1.6 汽油
陪了我有2年多的時間了, 沒遇過什麼問題, 可能有拜有保庇吧, 沒牽到籤王...
當初買時還未有柴油車, 車價約90萬(全部辦到好, 有天窗), 現在的柴油車快百萬了吧...約97萬,
試車時堅持要爬山路(業代都覺得遇到一位奧客), 因為常帶狗跑郊外,
雖是1600 c.c. 但山路走得輕鬆, 德制馬力還是比日制馬力足吧...
高速行駛車身穩(約120 km/h, 有時開到140 km/h 也覺得 ok),
市區油耗約 10 公里/公升,
車內空間滿意, 到特x屋買家具 175cm 的櫃子也載得下,
使用上感覺像是一部轎跑車+休旅車的縱合體,
維修費用... 歐系車當然就....
一般保養(原廠)就得約3500了...

歐系車、日系車素求不同, &#27598;款車各有特色, 想清楚自己的需求是什麼, 自然就會找到適合自己的車.
我的 Golf  連我家的黃金獵犬也很滿意唷... 常在後座打滾...
回復

回復 #6 pizza 的帖子

7萬塊很便宜阿,,
想問你們,要怎麼看車,想買2手開開但又怕,有問題,有點小困擾!!還是有還不錯的
車行,可以介紹..嗯嗯謝囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 06:24 , Processed in 0.142779 second(s), 32 queries .