2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[汽車] 來一起分享車款唷!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1.廠牌、型號、cc數    [fly]我的是三菱的 FORTIS 1.8 [/fly]

2.價位   新車公告價 66.9萬 +已是全險+配備 快70W

3.駕駛的感覺及使用後感覺如何   我才購車尚未滿月  現在開起來是滿決不錯 對油耗也很滿意  反正是自己買的 都麻很滿意

4.使用空間   聽我弟說 感覺滿大的  外型滿像2.0的 五各大人一起出遊還不成問題
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近買車是日產SENTRA 1.800CC車子內裝.外行馬力自己還滿意的.是台2手車 .不知那時有車聚
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
開了三年的SUZUKI  XL7.......

還不賴!!  SUZUKI改裝的空間還蠻大的~很多可以和GV一起使用......但我這款車的有些零件還是必須用進口的!!所以很傷啊!!!

因為我這款已經停產囉!!!:@@||:
回復

我是開SUZUKI SX4
以價錢來說
算是一台不錯的1.6進口車車
回復

1.Honda、Jazz (Fit) VTI、1500 cc
2.$25000澳幣 約59萬
3.駕駛的感覺: 很好開, 方向盤很順 使用後感覺 LOVE IT!!! 但如果隔音再好一點的話 就完美了
4.很好, 後座椅子可以完全放平 後車廂也很大 長度可以放的下衝浪板
原本是想買VTI-S的 但還要調貨 所以就買了VTI 不過加了許多配件 所以還是很開心
回復

組織活動: 1

我的是十年車,斯巴路1200的
車身小裡面也夠坐
冷氣夠強
還可以開到120以上...
缺點是風大車身會晃,不過c.c.數低的車本來就是這樣
優點是別人停不進去的格子
我就是硬停進去
哈哈~
回復

4月中我們買了新車-HONDA FIT  1497cc  
價位: 62萬左右, 我們買的總價: 64.5萬.
空間很大.後車箱空間也很大.內裝配備簡單.
比較像小型休旅車.我覺得很舒適.

我們喜歡HONDA的車車. CR-V也很讚!
可以多多交流.一起出遊喔.~
回復

VW GOLF 五代 1.6
整體辦到好97萬
整體都還不錯囉~比上不足比下有餘
空間性不錯!!載人載貨搬家皆方便!
回復

hi 同學
我也開golf v
一切均令人滿意
w3v 發表於 2008-1-27 15:59

me too but我疑似買貴了
回復

我開
SWIFT
目前車齡3年多一點

馬力我覺得不錯...
很會跑
只是不購安靜小車嘛
要求這麼多當初53W辦到好
缺點道是覺得還好
外型目前換回原廠
我喜歡開快車
所以小車對我來說方便因為只有BABY跟我兩人比較少載人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 23:06 , Processed in 0.138018 second(s), 31 queries .