2GIRL女子拉拉學園

樓主: 六色幸運草

[其他] 點一首歌給妳們所愛的她吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想點一首
周蕙的約定
今天我有點跟她耍脾氣:(

作詞:姚若龍 
作曲:陳小霞 
編曲:陳飛午

遠處的鐘聲迴盪在雨裡 我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮 是為祝褔我倆而舉行

*一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
 累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

#你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心

要做快樂的自己 照顧自己 就算某天一個人孤寂
 你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
 我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

Repeat *,#

回復

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

真不好意思又來點歌,愛過的她好幾個咧:^///^:

蛙~
唱這首歌就會想起你
因為你  我才有辦法詮釋.....天堂~

天堂
作詞:葛大為 作曲:光良 編曲:吳慶隆

牽著你在天空飛翔 這樣看世界不一樣
有了你在身旁笑的臉龐 世界或許就這麼寬廣

*忽然就忘記了慌張 人海之中你最明亮
 無意間的影響 漸漸擴張 你豐富我生活感想

#何必尋找所謂的天堂 原來我 因為你 不想再去流浪
 情願平凡 不擁有一切也無妨 有了你 在心上 已然是天堂

Repeat *,#

何必尋找所謂的天堂 原來我 因為你 不想再去流浪
情願平凡 不擁有一切也無妨 有了你 在心上 已經是 天堂
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
點梁詠琪的   謝謝你這些日子
送給我最愛卻無緣的人   
謝謝你在這一千六百多個日子的體貼與照顧

謝謝你這些日子         梁詠琪

別留下新的地址 你怎能若無其事
我不要藕斷絲連的方式
用光身上的電池 我才能重新開始
有一天會忘了你的名字
謝謝你在這些日子 讓我做你唯一的天使
當時我以為 這就是 一輩子
謝謝你讓我從故事 回到了真實
我們之間 到此為止
像不像世界末日 你從我生命消失
剎那間我的心死了幾次
謝謝你在這些日子 讓我做你唯一的天使
終於我清楚 這不是一輩子
謝謝你微笑的樣子 像一種暗示
我們之間 到此為止
回憶像舊的報紙 明天就一文不值
回復

再加點一首
告訴他    我會勇敢面對     
即使只剩一個人    我也會讓你看到      我一個人也可以過的很好

勇敢一點       趙傳

我發現失去一個很重要的東西
那一年我想要認識妳的一種勇氣
它讓我毫不畏懼的告訴妳我的感情
如今害怕的思念著每一個過去

失眠已佔據了妳走後大部分的時間
不然這個時候我應該在妳的房間
看著妳寫給我的第一封和最後一封信
如此的轉變用了四年三個月又七天

我試著勇敢一點 妳卻不在我身邊
我的堅強和自信 是因為相愛才上演
我一定會勇敢一點 即使妳不在我身邊
妳的決定和抱歉 改變不了我的明天

勇敢是我今天再也無法面對的事情
因為面對了勇敢記憶就會沒有妳
我的虛弱一直提醒著照顧自己
當初如果照顧好妳 
現在也不會被自己放棄

我試著勇敢一點 妳卻不在我身邊
我的堅強和自信 是因為相愛才上演
我一定會勇敢一點 即使妳不在我身邊
妳的決定和抱歉 改變不了我的明天
回復

這首是老公唱給我聽的一首歌
MV跟現在分隔兩地的我們很相似
她跟我說著:
老婆想我的時候要快樂
不要哭
老公的心都一直陪著妳

當你想著我(李心潔&品冠)

詞:黃婷 曲:品冠

李:點點的星空長長的銀河 有你寫過的歌 
  北半球是冬夜綿綿下著雪 多想你看見

品:彎彎的彩虹亮亮的天色 你是否快樂 
  抬頭看看天有我在你的明天 別怕黑 李:(我怕黑)

合:當你想著我當你唱著歌 在安靜的時刻 
  同一個宇宙有兩個盡頭 我聽見你的感動

合:當你想著我當你唱著歌 在喧嘩的時刻 
品:一個人寂寞 
李:兩顆心都懂 
合:我陪在你夢中擁抱你的溫熱

李:酸酸的想念甜甜的心願
合:要等你實現
品:越長的時間我就越能夠肯定
品:你最美 李:(我最美)

同一個宇宙有兩個盡頭 我聽見你的感動

合:我陪在你夢中 擁抱你的溫熱

李:說好了不讓你太擔憂 
品:想念你的溫柔 
合:等到再見面我們也更成熟再不放手 不放手

品:同一個宇宙
李:有兩個盡頭 
合:我聽見你的感動

回復

我跟寶貝老婆的定情歌
周蕙的 約定
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:陳飛午

遠處的鐘聲迴盪在雨裡 我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮 是為祝褔我倆而舉行

一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己 就算某天一個人孤寂
你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
回復

我想送的就是"S Club-Never Had A Dream Come True"
我家寶貝第一次唱歌給我聽就是唱這一首歌...
我真的很喜歡...

歌詞跟大家分享...

Never Had A Dream Come True

Everybody's got something they had to leave behind
One regret from yesterday
That seems to grow with time
There's no use looking back or wondering
How it could be now or might have been
All this I know, but still I cant find ways to let you go

I never had a dream come true
'Til the day that I found you
Even though I pretend that I've moved on
You'll always be my baby
I've never found the words to say
You're the one I think about each day
And I know no matter where love takes me to
A part of me will always be with you

Somewhere in my memory I've lost all sense of time
And tomorrow could never be
'Cos yesterday is all that fills my mind
There's no use looking back or wondering
How it should be now or might have been
All this I know, but still I can't find ways to let you go

Even though I pretend that I've moved on

I've never found the words to say
You're the one I think about each day
And I know no matter where love takes me to
A part of me will always be

You'll always be the dream that fills my head
Yes, you will, say you will, you know you will, oh baby
You'll always be the one I know I'll never forget
Because love is a strange and funny thing
No matter how I try and try I just can't say goodbye
No, no, no, no

Even though, I pretend that I've moved on
A part of me will always be

A part of me will always be with you
回復

這是我給她的歌 一開始認識她 就決定不管什麼困難 都要跟她牽手一輩子 風風雨雨 數十寒暑已過 我相信我們會相守到老的 知道我們有多老了吧

風雨無阻
詞、曲:李子恆 編:包小松

給你我的全部 你是我今生唯一的賭注
只留下一段歲月 讓我無怨無悔全心的付出
怕你憂傷 怕你哭 怕你孤單 怕你糊塗
紅塵千山萬里路 我可以朝朝暮暮

給你一條我的路 你是我一生不停的腳步
讓我走出一片天空 讓你盡情飛舞 放心的追逐
愛是漫長的旅途 夢有快樂 夢有痛苦
悲歡離合人間路 我可以縫縫補補

提著昨日種種千辛萬苦 向明天換一些美滿和幸福
愛你夠不夠多 對你夠不夠好 可以要求 不要不在乎
不願讓你看見我的傷處是曾經無悔的風雨無阻
擁有夠不夠多 夢得夠不夠好 可以追求 不認輸

給你一條我的路 你是我一生不停的腳步
讓我走出一片天空 讓你盡情飛舞 放心的追逐
愛是漫長的旅途 夢有快樂 夢有痛苦
悲歡離合人間路 我可以縫縫補補

回復

The End Of The World~一首西洋老歌,是之前還未分手時,我女朋友常常唱給我聽的

Why does the sun go on shining?

Why does the sea rush to shore?

Don't they know it's the end of the world

Cause you don't love me anymore?

Why do the birds go on singing?

Why do the starts glow above?

Don't they know it's the end of the world

It ended when I lost your love

I wake up in the morning and I wonder

Why ev'rything is the same as it was

I can't understand, no, I can't understand

How life goes on the way it does!

Why does my heart go on beating?

Why do these eyes of mine cry?

Don't they know it's the end of the world?

It ended when you said goodbye

Don't they know It's the end of the world?

It endend when you said goodbye

分手很久了,可是聽到這首歌還是很想哭:T^T:
回復

還在一起的時候,我最愛唱這首歌送給她。
分手了之後,我再也不敢唱起這首歌~

ps.我愛你--A Lin

詞:鄔裕康 曲:劉勇志

我想要成為你的眼    把最美的風景 收進你的心中

我想要成為你的手    好讓我 從現在到以後
佔有你溫柔 一刻不放過

恨不得把明天沒收    讓你永遠不會變動
專注的愛著我

我愛你沒有保留   我愛你就到最後
有些人值得等候    有些悲傷值得忍受

我愛你不是衝動    生命盡頭反正一場空
只要你記得 我們那麼愛過

我要替你收集笑容   怕未來 快樂變得貴重
要是少了我 你有多寂寞

恨不得把明天沒收    讓你永遠不會變動
專注的愛著我

我愛你沒有保留   我愛你就到最後
有些人值得等候    有些悲傷值得忍受

我愛你不是衝動  生命盡頭反正一場空

太陽不會放棄天空   哪怕你不再屬於我
我會在不同的窗口 給你擁抱

我愛你沒有保留    我愛你就到最後
有些人值得等候   有些悲傷值得忍受

我愛你不是衝動   生命盡頭反正一場空

我忘不掉 你第一次吻我
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 00:58 , Processed in 0.144796 second(s), 31 queries .