2GIRL女子拉拉學園

樓主: 六色幸運草

[其他] 點一首歌給妳們所愛的她吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
給我們家親愛的

第一個清晨
詞:李焯雄 曲:王力宏

光透進來 把夢刷白 捨不得妳會醒過來
不要現在 昨夜走太快WO

說不上來 隱隱燙在胸口一塊
吻你臉頰 證明此刻真的存在

是你 讓我相信愛 對我慷慨yeah ho
是愛 我們是注定 不是意外

這是愛 我們的愛 還不確定卻好實在
把你貼在胸懷 靜靜的 代替表白 再不願放開

這是愛 給你的愛 沒名字卻停不下來
在忐忑裡期待 雀躍中想到未來
是你 我才明白 這就是愛

但夢還在 小心不讓你醒過來
也許現在 就是永恆的未來wo

第一個我們的清晨
比任何默契都私密的 無限可能 言語都顯得太膚淺
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

張懸_寶貝

2.寶貝Soft
作詞:張懸 作曲:張懸

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜都好眠 (讓你今夜很好眠)

我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼(捏捏你的小臉)
讓你喜歡這世界 (讓你喜歡整個明天)

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪 (孤單時有人把你想念)

哎呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這我跟我家老大的定情之歌:lol:
這首歌的意境跟我們相識相戀的過程很像

中箭        演唱人:古巨基

她恨下雨天 她酷愛古典樂
她沈默寡言 她時常逛書店
那一天她講了 丘比特常失手
愛情太危險 她跟我約好了 讓彼此自由一點

我開始思念 和她的每一天
聊了一整夜 說自己的從前
忽然在心裡面 我隱約有一種 痛的感覺
也許是我 被她命中了 我心中的缺

我猜是我中了箭 在遇上她第七天
那一瞬間 我有些暈眩
像全世界 從此被偷走時間
我中了愛情的箭 很痛但是心很甜
我躲不開 也不想避免
她沒發現 郤在我身上應驗 我中了一箭
回復

巳分手8年的伴...深深的思念著

過敏~~楊丞琳
你消失的一百天 我沒了笑臉怕別人看見 我敏感的神經線 一點一點沒知覺
*泛紅雙眼不成眠 它跟著我一整夜 麻痺的臉 特效藥也 無解 #才發現 我正擱淺在愛情過敏的季節 過敏源 是對你的思念 我想我才了解 我正停格在愛情過敏的季節 季節沒改變 是想念沒斷線 Repeat *,我想我才發現 感情塵螨已佈滿了我的世界 過敏源 是為你流的淚 我想我才了解 就算用盡了力氣也未必如願 季節沒改變 是眼淚弄濕臉 我想我才了解 我正停格在愛情過敏的季節 季節沒改變 是想念沒斷線 季節一直變 但我的心沒有變 你消失的一百天 我沒了笑臉 沒知覺
回復

給我的老寶貝

張懸-寶貝
作詞:張懸 作曲:張懸

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜都好眠 (讓你今夜很好眠)

我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 (捏捏你的小臉)
讓你喜歡這世界 (讓你喜歡整個明天)

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪 (孤單時有人把你想念)

哎呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美
回復

愛太遠

http://myweb.hinet.net/home4/cool19850914/song/lovetoofar.htm

歌手 : 利綺

作詞:莊靜文 / 作曲:李偲菘

不懂你的心 究竟躲著什麼
不懂為什麼要我放開手
不懂愛情為何不長久

好想對你說 說不願就此分手
你只是默默對我搖搖頭
微笑說我們永遠做朋友

永遠有多遠 我看不見
愛在一瞬間 說變就變
你曾是我的地平線
想圍繞你 沈浮起落日夜 直到永遠

永遠有多遠 我淚眼看不見
愛在一瞬間 變成冷漠的拒絕
淚水苦又鹹 流成汪洋一片
情人和朋友之間 愛太遠

一天天天轉地旋 喧鬧的世界不停歇
一夜夜夜長夢多 躲進了回憶的枷鎖
風花雪月的承諾 煙消雲散不再有
你還在說 在說 在說分手以後可以永遠做朋友
回復

雖然原唱是張信哲,可是我偏愛蔡淳佳的版本,女生版本很有感覺~        

不問妳為何流眼淚
        不在乎你心裡還有誰
        且讓我給妳安慰
        不論結局是喜是悲
        走過千山萬水    在我心裡妳永遠是那麼美

既然愛了就不後悔(無怨無悔)
        再多的苦我也願意背
        我的愛如潮水
        愛如潮水將我向妳推
        緊緊跟隨    愛如潮水它將妳我包圍

我再也不願見妳在深夜裡買醉
        不願別的男人見識妳的嫵媚
        妳該知道這樣會讓我心碎
        答應我妳從此不在深夜裡徘徊
        不要輕易嘗試放縱的滋味
        妳可知道這樣會讓我心碎

還沒搬走前,我在房間裡狂放這首歌,想讓妳也聽到。

昨天在校門口的7-11裡,剛好播放這首愛如潮水。

但我知道,妳不會有任何感覺。
回復

:D給再我心中許久但現實已離開的她
這也是她曾經要我唱給她聽的

王傑的紅塵有你
曲:李子恆 詞:李子恆 編:Iskandar Ismail
我心的空間 是你走過以後的深淵
我情的中間 是你留下雪泥夢和夢的片段
我夢的裡面 是場流離失所的演變
我淚的背面 依然留著一面
等你的天 紅塵有你 就有我無悔的泥
隨人間風雨遷徙 怨不了無情天地
那蒼天從不曾改變 留給我寂寞的誓言
走過人間千百回天涯 又回到深情的原點
那歲月再怎麼摧殘 我的心不會怕永遠
因為夢和愛不會忘記 紅塵有你 紅塵有你
回復

愛我的資格
作詞:徐世珍 作曲:湯小康 編曲:呂紹淳    主唱:SHE

把手放了 我也許會比較快樂
    我也許會換個情人 我也許不會再撐
*真的夠了 能不能讓雨別再下了
 能不能讓心別再疼了 能不能不要開燈
#我們的愛跟著你寫的劇本 出現了越來越多的角色
 我是你什麼人 如果不是情人 是不是不要再浪費我的人生
△你比我更清楚 你對我多好 多溫柔 多認真 不構成愛我的資格
 除非你只看著我 想著我 只有我 愛本來就該獨一無二
 為你傷心多一點 少一點 流下的眼淚都一樣不值得
 世界上那麼多人 只有我一個人 能拯救自己的快樂 不要再為你哭了
回復

當大雨過後
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶

風 說的自由不是雲能夠 懂得 懂得
花 瓣的脆弱樹又怎麼會 曉得
從點頭到相擁 從單純到 心痛 愛說該 走了 誰都不能留

△當我試圖用你的眼睛 看你∼的天空
 我才發現 我的愛你永遠不懂
 當大雨過後你又回到 寂寞∼人群中
 我才知道 你的自由 只是怕 失落

貓 愛上孤獨魚又怎能夠 懂得 懂得
鴿 子得憂愁月光又怎會曉得
從喜歡到佔有 從期盼到 失落 愛說該 走了 誰都不能留

Repeat △,△,△
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 15:07 , Processed in 0.141589 second(s), 33 queries .