2GIRL女子拉拉學園

樓主: 六色幸運草

[其他] 點一首歌給妳們所愛的她吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
老公送我的...^^"

離不開你-陳小春
作詞:徐世珍 作曲:包小柏

你的手冷冷的 是不是讓你等了太久
抱緊我就算多一分鐘 都不要再讓你吹風
放不下一個人 那就是定下來的時候
急著把最奢侈的溫柔 全部都交給你揮霍
賴著你每一天離不開你 再耽誤多一秒都不願意
我才發現永遠有多近 不要比我先閉上眼睛
念著你每一夜離不開你 怎麼能不把你捧在手心
愛禁不起遺憾的事情 身邊的不可以不是你
我追逐過幾場夢 是你讓我知道為什麼
要去學那麼多的心痛 才會懂該對誰執著
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還記得你說愛我的每一個時刻

我們的愛 F.I.R

回憶裡想起模糊的小時候
雲朵漂浮在藍藍的天空
那時的妳說 要和我手牽手
一起走到時間的盡頭

從此以後我都不敢抬頭看
彷彿我的天空失去了顏色
從那一天起 我忘記了呼吸
眼淚啊 永遠不再
不再哭泣

我們的愛 過了就不再回來
直到現在我還默默的等待
我們的愛 我明白
已變成妳的負擔
只是永遠我都放不開
最後的溫暖
妳給的 溫暖

不管世界如果改變~我永遠記得我們的愛
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

劉嘉玲 別讓我最後才知道

別讓我最後才知道

作詞:姚若龍作曲:曹俊鴻

總是有人猜我們不會愛到老
我要自己聽過就忘了
愛屬於我們不願受到干擾
只想平靜用心感受相知的美好

別人怎麼說難道你都聽不到
是不是該相信你就好
如果說我幸福又有隱約的孤獨
瞭解你嗎還愛我嗎越來越模糊

是誰愛得多誰又愛得少可以不比較
可是能不能別讓我感覺你隨時會逃
假如有一天在你心中有別的人比我更重要
告訴我~千萬別讓我最後一個才知道

送給她~
永遠到底有多遠~
所以我把每一天都當作是最一天~
每一天都代表一個永遠~

回復

點給玉,

http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=pyeifAN3grU

涙そうそう( 淚光閃閃 )

作詞 : 森山良子 作曲 : BEGIN

古いアルバムめくり
ありがとうってつぶやいた
いつもいつも胸の中
励ましてくれる人よ

晴れ渡る日も 雨の日も
浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
おもかげ探して
よみがえる日は 涙そうそう

一番星に祈る
それが私のくせになり
夕暮れに見上げる空
心いっぱいあなた探す
悲しみにも 喜びにも
おもうあの笑顔
あなたの場所から私が
見えたら きっといつか
会えると信じ 生きてゆく

晴れ渡る日も 雨の日も
浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
さみしくて 恋しくて
君への想い 涙そうそう
会いたくて 会いたくて
君への想い 涙そうそう

中文

翻著古老的相片簿 對著總是 在心中鼓勵著我的人
囁囁著謝謝兩個字
晴空翊爽也好 大雨滂沱也罷 那時時刻刻浮現的笑容
即使回憶已遠離褪色
我依然追尋絲絲影跡 當他甦醒時總讓我 淚光閃閃

對著第一顆升起的星星祈禱 已經變成我的習慣
在黃昏時仰望的天空裡 滿心尋找你的蹤跡
悲傷落淚也好 歡喜雀躍也罷 你的笑容總會浮上心頭
我相信從你所在的地方看得到我
也相信我們總有重逢的一天而活著

晴空翊爽也好 大雨滂沱也罷 那時時刻刻浮現的笑容
即使回憶已遠離褪色
如此孤單 如此眷戀 對你的思念讓我淚光閃閃
想見你一面 想見你一面 對你的思念讓我 淚光閃閃
回復

For: J.C

去年初一面之緣, 一餐之聚, 直到前幾天在 Manhattan  34th st. 地鐵口擦身而過, 眼神再次交會, 你還是那麼誘人撫媚.

黃乙玲: 愛你無條件

愛你無條件 愛我用心肝
不管別人按怎講
相信我愛的人不變卦

愛情無條件 緣份全看破
為你犧牲這呢大
甘講你愛我去死才知疼

啊..我不甘 我不甘
我不甘愛你愛甲將你送別人
緣份還不完 怨恨已經滿
山盟海誓原來是一場夢

啊..我不甘 我不甘
我不甘得不到你我嘛不願放
有你是怨嘆 無你是黑暗
哪甘目周金金 看你去愛別人

愛你無條件 恨嘛無條件
不管別人按怎看
我已經決定陪你到永遠

回復

小  情  歌
作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠 男聲:吳青峰

這是一首簡單的小情 ...
lovestory 發表於 2007-1-9 09:12 [/quote]

推推推... 但, 真難唱!!!
回復

蔡依林........怕什麼

作詞:鄭淑妃(好辰) 
作曲:李偉菘 

能感覺你手很暖和 能感覺你是特別的
當我的手被你牽著 在街頭在風中放縱
隨你到世界最盡頭 隨你上山去放煙火
當你唱著 生日快樂 我感動 你讓我受寵

我不再怕什麼 躲什麼
我只想知道你在想什麼
今天起我的心貼近我的耳朵
聽你輕輕的 輕輕的 輕輕的說
到底我是你的什麼

我不再怕什麼 躲什麼(說愛我)
我只想知道你愛不愛我(怕什麼)
現在我安靜的 貼在你的胸口
要你說 聽你說 說愛我*

我認定你是愛我的 我認定你是認真的
你會愛我天長地久 全世界為我們祝賀
回復

戴佩妮 愛過

沒想過  我還能握著你的手
還能和你一起走  一起走
你曾說過  就算走到路的盡頭
你還是堅持陪我  陪著我
去找一個開始  就這樣也找到了最後
不放手和你到最後
不管別人怎麼看我  我只相信愛沒錯
不要對我懷疑太多  或去猜測我們的以後
不怕再多冷眼看我  我只相信愛沒錯
不問結果是什麼 永遠不算什麼

你曾說過  就算走到路的盡頭
你還是堅持陪我  陪著我
去找一個開始  就這樣也找到了最後
不放手和你到最後
不管別人怎麼看我  我只相信愛沒錯
不要對我懷疑太多  或去猜測我們的以後
不怕再多冷眼看我  我只相信愛沒錯
不問結果是什麼  永遠不算什麼
永遠不算什麼 只要是曾經愛過

我最喜歡
"不管別人怎麼看我  我只相信愛沒錯"
這歌詞寫得是太棒了.
回復

組織活動: 4

將這首歌訴諸網海  猶如瓶中信 just for you

November rain

When I look into your eyes
當我望著你的雙眼
I can see a love restrained
我看見了被壓抑的愛
But darling when I hold you
但是,親愛的,當我擁抱著你
Don't you know I feel the same
你是否知道我也有同樣的感覺

'Cause nothing lasts forever
因為,任何事情皆非永恆
And we both know hearts can change
我們明白心都會變
And it's hard to hold a candle
堅持自我並不容易
In the cold November rain
在這冰冷的十一月的雨中

We've been through this such a long long time
我倆已經歷過很久很久
Just trying to kill the pain
只為了袪除這傷痛

But lovers always come and lovers always go
戀人們來來去去
An no one's really sure who's letting go today
沒有人能確信今天誰將放手
Walking away
誰將離去

If we could take the time
如果我們能把握時間
To lay it on the line
回歸正途
I could rest my head
我就能放下心
Just knowing that you were mine
只要明白你是我的
All mine
完完全全的屬於我
So if you want to love me
如果你想愛我
Then darling don't refrain
親愛的,別壓抑自己
Or I'll just end up walking
我將不再遠走
In the cold November rain
在這冰冷的十一月的雨中

Do you need some time...on your own
你是否需要一些自己的時間?
Do you need some time...all alone
你是否需要一些時間獨處?
Everybody needs some time... on their own
每個人都需要屬於自己的時間
Don't you know you need some time all alone
你難道不明白你需要時間獨處?

I know it's hard to keep an open heart
我明白要隨時敞開胸懷並不容易
When even friends seem out to harm you
即便是朋友都很有可能傷害你
But if you could heal a broken heart
但只要你能夠治癒破碎的心
Wouldn't time be out to charm you
時光也無法傷害你

Sometimes I need some time...on my own
有時候,我需要屬於自己的時間
Sometimes I need some time...all alone
有時候,我需要一些時間獨處
Everybody needs some time... on their own
每個人都需要屬於自己的時間
Don't you know you need some time all alone
難道你不明白你需要時間獨處

And when your fears subside
當恐懼平息
And shadows still remain
陰影仍在
I know that you can love me
我知道你可以愛我
When there's no one left to blame
沒有人該被責難
So never mind the darkness
所以不要擔心黑暗
We still can find a way
我倆仍然可以找到出路
'Cause nothing lasts forever
因為,任何事情皆非不變
Even cold November rain
即使是冰冷的十一月的雨

Don't you think that you need somebody
你不認為你需要有人陪伴嗎?
Don't you think that you need someone
你不認為你需要有人陪伴嗎?
Everybody needs somebody
每個人都需要有人陪伴
You're not the only one
你不是孤單的
You're not the only one   
你不是孤單的
回復

我想目前最適合的應該是周杰倫的安靜吧
但有一句話  我會一直好好過
我要相信這句話     我一定要好好過
只剩下鋼琴陪我彈了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

我真的要放棄了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 12:10 , Processed in 0.141846 second(s), 33 queries .