2GIRL女子拉拉學園

樓主: 六色幸運草

[其他] 點一首歌給妳們所愛的她吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小邪 於 2006-6-23 23:50 發表
第2首歌是20歲的我們在一起前2週 我點唱給她聽的

放一顆心

別怕我愛的太多 愛你我很快樂
你儘管放心接受 這樣溫柔和我
我不怕任何結果 珍惜這一刻
就算是有一天  你突然想走

你並不需要擔心太多 ...

這首歌是我送給高中暗戀人的歌~~好懷念喔~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
靜靜的--by 庾澄慶
「我還在等著你 靜靜的愛我
只要有你陪我 靜靜的就足夠」

這首歌應該是在描述彼此都在等著對方,
雖然不適用於我目前情況,
但以上二句可以代表我目前等待著她的情緒~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

沒那麼愛他? 放得下嗎~~

你有權利情緒化 你不一定要堅強
但有些事情 不能偽裝 別為自己設了框

*我懂失去的悲傷 也懂進退的掙扎
 但想起過去 都是失望 又何必要放不下

#是習慣 還是愛 不放心 還是不甘心
 只有你 自己知道解答

△其實你沒有那麼愛他 真的不需要那麼想他
 編織過的夢想 自己也可以抵達 誰說一定要有他
 其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 認清了真心話你就放得下

Repeat *,#,△

深呼吸 抬頭望 發現天空很寬廣
這世界那麼大 幸福總會在某個地方

其實你沒有那麼愛他 真的不需要那麼想他
擁有過的計劃 留給值得的對象 你知道不會是他
其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 認清了真心話你就放得下

認清了真心話你就放得下
回復

親愛的妳在哪裡?

作詞:稻草人 作曲:稻草人

我最親愛的妳怎麼了 別不吭一聲就離開 這樣我會不知所措
如果我真的犯了不可原諒的錯 請直接告訴我 我還可以能夠為妳做甚麼

親愛的妳在哪裡 哦在哪裡 在哪裡 怎麼能放棄
才好不容易 費盡力氣 我們才終於在一起
親愛的妳在哪裡 哦在哪裡 在哪裡 別輕言放棄
早和妳約定 不管哪裡 不用怕有我一直在陪妳

如果分開是上天註定 喔 別再抱怨妳自己 無能為力

五年前在聚會的KTV上我唱著這首歌
因為這首歌她注意到我
就這樣這首歌..連接起了我和她的無奈的緣…
這五年好幾次分分合合,因為這首歌我們為彼此留了不少淚…
今年年初我們分手了…現在這首歌,我仍然不敢聽....
回復

其實之前喜歡的她,常常會介紹她覺得好聽的歌給我聽∼當然∼這首也不例外:)

每次收到她傳過來的歌詞,都會有種錯覺,就好像是她要對我說的話都在歌詞裡!

但後來的事實證明,她有了男朋友,她傳的歌,真的只是因為她覺得好聽而已!:(

羅志祥-好朋友

作詞:Kang.Hyun Min 作曲:Kang.Hyun Min

像兩首節拍不同的歌 卻又同時被愛情合奏
旋律勉強著 愉快不能夠假裝快樂

你心中有寬闊的天空 但空氣好薄 曾經以為等待會改變什麼
你總會屬於我 但是最後時間證明了 你只喜歡我

你說你比較像你的好朋友 只是不小心擁抱著
你道歉 你難過 於是我給你笑容 誰在乎我的心 還會不會寂寞

如果愛情是五線譜 我曾希望用全音符 吟唱出 愛上你
那完整的幸福 你你的心沒有耳朵 即使我為你唱著歌

你也只看見我哭了 你說過我是你最好的朋友
卻不應該再擁抱著 你退縮你冷漠 於是我放開雙手

不在乎我的心 會永遠的寂寞
回復

原帖由 lovestory 於 2007-1-9 09:12 發表
蘇打綠的小情歌...
爆好聽的..
聽很久,都還是很有味道....
送給...水晶陽光

小  情  歌
作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠 男聲:吳青峰

這是 ...

推....
很文藝氣質的歌詞
最近狂聽中..
已經快要會唱了...哈..

回復

給我親愛的小e....

這是我對妳不惜勇氣在茫茫人海中把我找到的感謝
送給妳
也送給大家的一首歌

I finally found someone   Barbara Streisand & Bryan Adams
我終於找到某個人   芭芭拉史翠珊 & 布萊恩亞當斯

I finally found someone, that knocks me off my feet
我終於找到某個人,讓我重新振作起來
I finally found the one, that makes me feel complete
我終於找到某個人,讓我感到完整的人
We started over coffee, we started out as friends
這件事從咖啡開始,我們從朋友當起
It's funny how from simple things, the best things begin
簡單的事物裡都有樂趣,最美好的事情開始了

This time it's different, dah dah dah dah
這一刻之所以不同
It's all because of you, dah dah dah dah
都是因為妳
It's better than it's ever been
這些會比我以前曾發生過的都還要美好
'Cause we can talk it through
是因為跟妳聊了很久的天
Oohh, my favorite line was "Can I call you sometime?"
我最愛的一句話是:"我可以打電話給你嗎?"
It's all you had to say to take my breath away
妳只需要說出這句話,我就無法呼吸

*This is it, oh, I finally found someone
就是這樣,喔∼我終於找到某個人
Someone to share my life
某個與我分享生命的人
I finally found the one, to be with every night
我終於找到了她,與她共度每一個夜晚
'Cause whatever I do, it's just got to be you
因為無論我做什麼,都是為了妳
My life has just begun
我的生命才剛剛開始
I finally found someone, ooh, someone
我終於找到了某個人
I finally found someone, oooh
我終於找到了某個人

Did I keep you waiting, I didn't mind
我是否曾讓妳等待,我不知道我在想什麼
I apologize, baby, that's fine
我很抱歉,寶貝!這樣很好
I would wait forever just to know you were mine
我會永遠等候,只為了知道妳是我的
And I love your hair, sure it looks fine
"我愛妳的頭髮,看起來很好"
I love what you wear, isn't it the time?
"我愛妳的穿著,看起來合適嗎?"
You're exceptional, I can't wait for the rest of my life(*)
妳是特殊的,我無法在餘生中繼續等待

Whatever I do, it's just got to be you
無論我做什麼,只因為是妳
My life has just begun
我的生命才剛剛開始
I finally found someone
我終於找到了某個人

歡迎大家一起分享>>>
http://www.youtube.com/watch?v=nnmWGWnIh7Q

(一直在學唱...一直對不到KEY..需加油...):///: :///: :///:
回復

熱戀時的我們

雖然我們在一起已經三年
感情進入平穩趨於安定
有時仍需要一些火花來加溫
點給我們
希望我們都要重溫熱戀時的心情感覺

Candy Kisses     莫文蔚

放肆的高聲叫 我快要融化掉 
心狂跳 甜蜜正在持續燃燒
And Baby All My Candy Kisses 
I Give Them To You
OH 我的愛為你發燒

不得了 誰比你更重要 
你眉毛一挑世界地動天搖
OH 我的心為你在跳

你一點驕傲 就把我套牢 
剛剛好 不多不少你把我迷倒
好想被你擁抱 頭腦暫時拋錨 
快要失焦 暈眩又美妙

我不知道 好像驚嘆號 
吻得好 席捲一場甜美風暴
OH 我的愛為你發燒 
It's Just The Way You Make Me Feel
回復

東京 紐約 每個地點 帶你去坐幸福的地下鐵
散步 逛街 找電影院 累了我就幫你提高跟鞋
塞車 停電 哪怕下雪 每天都要和你過情人節
星光 音樂 一杯熱咖啡 只想給你所有浪漫情節

讓我 做你的男人 二十四個小時不睡覺
小心翼翼的保持這種熱情不退燒
不管世界多紛擾 我們倆緊緊地擁抱
隱隱約約我感覺有微笑藏在你嘴角
做你的男人 二十四個小時不睡覺
讓膽小的你在黑夜中也會有個依靠
就算有一天愛會變少 人會變老
就算沒告訴過你 也知道 下輩子還要和你遇到

我也點一首阿哲的
送給我最心愛的老婆
呵呵呵
這首歌和我們真像!!
回復

前前任吧...

我不難過
作詞:楊明學 作曲:李偲菘 編曲:Kenn C.
又站在你家的門口 我們能重複沉默這樣子單方面的守候 還能多久
終於你開口向我訴說她有多溫柔 雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中
我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候 
別再看著我說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼 
只是為什麼眼淚會流我也不懂
就讓我走 讓我開始享受自由 回憶很多 你的影子也會充滿我生活 
我並不懦弱 你比誰都懂 雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
抱緊我 再抱緊我 這一份感動 請你讓我留在胸口別再說 是你的錯 
愛到了盡頭 是非對錯就讓它隨風忘了所有 過得比你快活
我真的懂 你不是喜新厭舊
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候別再看著我說著你愛過 別太傷痛
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂
不要再說 或許這是最好的結果
現在分手 總好過你不愛我一拖再拖
鬆開你的手 離開你左右我向前走 這會是我 真正的解脫

超愛最後三行...所以每次去KTV都叫別人先唱
最後那幾句一定要給我:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 22:33 , Processed in 0.139364 second(s), 29 queries .