2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 #219 leo122478 的帖子

這是一定的呀...
7 j2 n* f, L" l( N你要繼續加油哦...2 @/ V' \# k9 Q* p2 R  O; R
因為真的超好看的說...
' Y- A1 n; J: X  ~, C- S7 ^$ U- J還有可不可以多出一點呀...
* a8 c( L3 ]1 V  W3 Y% O拜託...:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(二十二). `! m3 c; X  f0 M  E( e7 S3 Q
; _  O% [! J3 O2 M  f2 y/ T7 _
「小儀,今天又和"王子"有約啦?!」對著澡堂裡的人問道,「就是啊...羽沁姐..該怎麼辦才好..」一臉苦惱的樣子又惹來了鬼點子最多的"惠雅"!!三年下來,感情不但未減反而更加濃厚,一群死黨還是同住在一塊,唯一不同的是....有"新成員"的加入-羽沁!$ L9 ^8 ~5 p  }0 w7 |/ J. A- }- J& [2 L

; G8 V* Z8 y3 f3 g- \$ w
/ S* f, K+ k- o  I& p; k/ N' E6 K* h$ b

+ o4 Z$ l, V! F+ ~6 p, t3 @, t) h2 k0 p- u# B
經過那次的事件後,羽沁和亭儀變成了無所不談的好友,而羽沁也不打算住在那個父親給他的別墅,因為哪個理所當然是歸屬於"龍牙"的,在亭儀的關係下也住進了"儀合院",其實她大可不必這樣做,但選擇了放下大小姐的身分,和亭儀一起經營"儀合院"的她感受到了從未有過的輕鬆,也藉此放淡了對"龍牙"的感情,只是.."思念"的心..依舊未變!另一個人,也是相同的心境...由於因一次車禍意外,誤打誤撞認識了日本天皇的"獨子"-仁天成,她當然是相當敬重"皇子",畢竟這對於一個"平凡人"來說可不是易得的事,而擁有"少女殺手"之稱的天成對於"亭儀"可說是一見鍾情,多次提出對亭儀的邀約•亭儀也不好意思拒絕,一方面是不想得罪皇族,一方面她也想藉由"天成"來忘記...龍牙!但是漸漸的她卻發現...自己的心卻早已被龍牙奪去,無法在去愛別人...但"天成"卻從第一眼見到亭儀便深陷其中,對於報紙上公佈的事情...似乎是天成對父親提出的...讓她苦惱了許久,而今天...她將要赴約參加一場非常盛大的派對,令她忐忑不安!& j4 r/ o' C5 m; O) d, g: L5 P
. K3 d0 S1 n) p, X
7 {) w3 b  ^3 V/ }( Y& D& ~+ S- v0 V
+ O" q% {, Q% B* _; L
3 T3 Z4 {. |4 s2 {( l$ i

" e) X* I$ Y. B: A: {. |& |* t' V( Q  W* |
正在專心思考的亭儀,沒發覺身後藏身已久的"惠雅"!!「哇!!」從水底冒了出來,扣住亭儀的脖子,讓亭儀不得呼吸,「惠雅,妳玩不膩啊?每天都玩一樣的東西...」嚴肅的口氣始終沒變的素子從門外走了近來,不同的是....身邊多了位"專屬保鑣"...應該算"專屬情人"了!!那個人選...想必不用猜吧...那就是大家曾未想過她們居然會配在一起的"子涵"!事情解決過後,子涵變鼓起勇氣像素子告白,原本抱著百分之百必被打退回府的結果,但...意料之外的...素子卻答應了!!從那天起兩人便在一起了!!9 p+ b, A2 i, _) q+ Y! k8 g

3 f; M4 n% }4 l. o( X  [* J" S1 c8 C+ C5 Q3 P; a! k

+ i: t5 j: R# W, d5 `/ ^* u& \$ u* f6 l! E
- N' i: A7 z- b5 k: J
, f' w# t$ P. h. K% _3 |; a
「素子、子涵!」惠雅開心的叫著,五個人泡在溫泉裡,一同觀賞美麗的星空,「但是素子...妳不覺得什麼好事都發生在"亭儀"身上嗎?一下是"龍牙"....一下是"天成"...為什麼我都沒有啊??」滿腹牢騷的惠雅口無遮攔的再度提到了...."那個人"的名字...「惠雅...」子涵和素子一同瞪向她,看到了羽沁和亭儀失落的表情,惠雅才感到愧疚的低下頭,「不要緊的..我想..我明天還是去好了..我會跟天成說清楚的!」亭儀的笑容卻讓大夥兒更加擔心,因為她實在不太會隱藏自己的情緒....「小儀...這樣好嗎?」羽沁知道亭儀還是深愛著龍牙,但是..就因為龍牙而放棄了眼前能把握的"幸福"..「就是啊..儀..妳不是說"天成"是個很好的男子嗎??」連素子都開口了,因為這三年來她已經不曉得看過多少次亭儀因思念龍牙而落下的淚水,總是把亭儀當成妹妹照顧的素子也希望看到她開心,但一下子音訊全無的龍牙讓素子有點氣憤,說什麼也不能就這樣丟下她們啊...而且"天成"的為人也是眾所皆知的"好上加好"...所以..素子其實也瞞希望能挫合他們的!
3 c8 q/ a: S9 J, i/ V
7 ~. T+ y4 T4 ^+ R# ?  y0 [8 K- i- l" \; Q  z. ^

% q- h+ O5 e2 v9 q/ k/ o( a
7 y7 ^1 p7 j0 T
; N7 T' K. X8 M5 o9 ^0 [但是子涵卻有不同的想法,只是放在心中...尚未說出罷了!「羽沁姐,妳也有被邀請吧?」轉過頭去,輕聲問著,「恩...啊...」說是被邀請,應該是"代替",因為自從龍牙離開,所有"牙"企業的公司,都自動交給"羽沁"管理,所以她必然被皇族所邀請,「那..."男伴"妳要帶誰呢?」亭儀懷疑的問道,「我還沒想過呢..」有點不好意思的回答,老實說自己根本就不太想去,「那"羽沁姐"介意我和妳一塊去嗎?」順著聲音的來源....居然會是素子身旁的"子涵"??
" e2 t1 n/ K: i3 C3 l% ]7 z6 K, s1 w* O1 W. ]: D/ |

# Y* W; N1 F  U2 s: ~9 P3 ]9 B4 f  ?( f/ r9 I$ T3 ~4 X
, `  K+ ?6 q; u+ y! p% F
- q4 T( d7 [$ P7 O$ _
不止是羽沁感到不可思議,所有在場的人都一同看向她,素子也不例外,「你們幹麻都這樣看我啊...?因為我剛好有"朋友"會去,想順便去看看啊!原本打算混進去,但是如果被抓到那可就慘了...所以我想如果羽沁姐要去...那我是不是也能去啊?」純真的傻勁讓在場的人差點跌的四腳朝天,但卻未有人注意到她的話中涵義,「素子啊...妳老公真的是....」惠雅早就笑道說話都口齒不清了,羽沁和亭儀也同樣被子涵逗的開心笑著,素子也是,「"小素素"...不要笑人家啦!人家會難過呢..」水汪汪的大眼睛、可愛的樣子讓素子本想罵她的力氣都沒有了,「可以嗎?可以嗎?」像小狗般搖著尾巴期待的問道,素子沒力的點點頭,取得了素子的同意,子涵興奮的從溫泉裡站了起來,春光外洩的她完全不在意,反而讓大家笑的更開懷了...比了個勝利的手勢..
' T- q6 u& }5 B' {! @+ C$ N& ^8 G; o0 D0 }  |3 a
- R6 x# p9 l. j( M

+ |5 m+ n2 U% i- C& Q  x+ G# X% d, n/ T1 j, b1 I; m

: P9 R" h1 y1 ?5 y" p其實這些幼稚的行為....是為了一個她"期待已久"....說不定...希望能...出現在派對上的"人"..子涵心中默想著!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Vita 於 2007-2-9 10:28 發表
) V' C4 s5 z2 O  G這是一定的呀...; ]2 K  ^2 k9 \
你要繼續加油哦...) f% R: j$ e& a/ H* U- ?4 O
因為真的超好看的說...8 D! B) D$ _8 n( S
還有可不可以多出一點呀...
2 R0 q6 |  K  c) B5 o* e* }拜託...:QQ:
; A. b* Q% e0 _5 g; F, l

! G3 A& F. ?# z2 O; G6 |恩恩!!
$ r: n2 ?; e1 P$ \5 e
# o* @4 Z7 _1 u6 _* B- [謝謝妳一直來看喔!
- H( |% @7 w$ `3 x& X8 V, r7 {% M2 h# e% E5 t6 z
貼新文章了!. b/ J$ g- N( N$ N8 d; x3 v

; S. J9 |( @- c) X- [$ V* G希望妳會喜歡(笑)
8 @3 [5 M3 |( c" W0 W9 N6 u, D: P( ]! U: }
明天的應該會"刺激"吧!!:@x@:
回復

回復 #223 leo122478 的帖子

大大寫的文我一定喜歡的呀...
5 T. C  ?% O+ s& p5 P% f這麼好看...想不喜歡都沒辦法囉...
4 P* ]* f" T! e不過...明天可不可以早點出呀...
' f  N' V6 Q) y+ X* @" D5 B8 R0 X因為...有刺激的...想早點看耶..." F. g/ \! u6 b& Z
:D
回復

一次過看完這篇文章!!
' J( L# \3 m- x$ t& w- n: f有點累不過真的很好看!! :QQ: :QQ:
& z# S) J3 o9 r$ I, T# r# \. `. w) x7 [
不想兩個心愛的女生都难过所以有了这样的结局。。。
& G  c6 i2 R4 N: Q& i
5 ~, S' n" T! g9 g' e8 n$ R期待另一篇文章:lol: :lol:
回復

恩...不錯唷~一口氣看完
- F" ~% P; G9 f+ f: U7 y" w前一個故事真是拍案不絕.結局是好結局阿!我喜歡!
% {- L& Q7 a- A4 b# p8 Q/ A* U但有小部分點亂掉.不過真是好看呢!!' `6 t9 a* y' S8 N/ y3 m1 j$ s
4 N5 K5 k; A* M. M$ d
下一個新故事是新人生.不錯喔~加油吧~期待下篇噢:P
回復

好看好看~真~好看!:lol:
8 }' n' P, \+ Z' |: _( D9 ^% G- K, n5 o! G" B% z0 M
超期待下一篇...+ X, ?2 `+ Q. [$ G) v% u

& e+ f- i- Q  G: ~$ W希望可以趕快更新唷!
回復

原帖由 Janfusun 於 2007-2-13 14:37 發表  e2 M3 j( a6 X, ^
好看好看~真~好看!:lol:
( g/ L  k: m  n2 C
; u* J4 c! Z( g/ K$ l超期待下一篇...5 o- a) p" ~2 }4 `$ v* O( @! v
+ n4 N: o  Y  [0 N
希望可以趕快更新唷!

J: @. K! n8 Z. K( B. f1 |
) g; R$ e0 N& o5 d# X8 R9 q  e" l" \7 O  X" m9 j/ R1 d! Q8 a/ i
妳好啊!!
1 d+ K5 Y. ^( s0 j  @
! d2 }4 F: t3 w0 C& |9 @真抱歉我姐姐現在人在住院..' P6 g9 Q& `: W  W' I7 d/ x

2 J" Y' E5 B1 T  X! g( \她昨天晚上出車禍了..) `, x1 L5 q+ C1 C
/ x1 P. Q; p& V: B$ x: H# m
不過沒什麼大礙啦(她自己說的)=         =
# T  x" K6 g* `2 j+ i
# R7 ?) q+ e2 T3 Y- [3 y: @2 I但醫生卻說要住院一個禮拜..
1 ]5 \4 N! e0 `( Z5 j: N( d
" ?- B' \2 y! }2 }5 W所以小說會慢點出先跟各位說抱歉..
回復

回復 #228 leo122478 的帖子

啊!? 真的!?
6 V: P. O6 l4 q$ i4 @5 T5 _4 s; u& Q% e8 v8 D: T
那祝妳姐姐能快快好起來囉!:lol:
回復

原帖由 Janfusun 於 2007-2-14 23:10 發表2 K# i. M; j7 T: }/ g
啊!? 真的!?# f& s( A5 _. t1 L+ G3 M, W+ P
2 n4 W4 M. v0 U9 V* ?
那祝妳姐姐能快快好起來囉!:lol:

/ Y* ~- h( O9 n) [
5 Q! Q6 h: b4 S" z: v/ I% l! h8 k6 ~2 ]. S# |& L$ Y' n* f- T2 G% U
謝謝你們的關心(看了很感動)
- j( _9 b7 [' `& e: B: r0 D* N
& ?+ Z" Z; \3 w( U: ^- A1 Z>////<(真的)( [1 H0 w) V, N% j+ n* q
1 p: {, R0 l& K  C: _; i
我會趕快好起來的~8 B! ?$ A1 O, |: T  R: |3 t' }4 k! ^1 J
4 a; N" _: s0 V6 t
祝大家"新年快樂"7 p9 S" z& a1 ?/ @/ g3 @
+ W# h6 u& V/ ]) B, t4 A
事事順心!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 09:36 , Processed in 0.137808 second(s), 23 queries .