2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[綜合] 新增 和天一樣高

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 catus 於 2006-11-4 00:36 發表

啊哈哈∼∼
聽到你這樣稱讚...不好意思起來∼:///:
謝謝不嫌棄啦∼
不過越來越犀利...這是什麼意思啊?竟能動用到犀利一詞...還望大人指點∼

呃.....
別太在意我的用詞
我比較不太擅於言詞
(整個人攤掉!)
我呃...哈哈哈哈:@@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 於 2006-11-4 02:18 發表

呃.....
別太在意我的用詞
我比較不太擅於言詞
(整個人攤掉!)
我呃...哈哈哈哈:@@:

哈哈∼真抱歉∼
我這人就是對文詞吹毛求疵了點...
當我沒問過∼∼:@x@:
不過...我蠻喜歡犀利這詞的...再次感謝你的讚美∼:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 伊小天 於 2006-11-4 07:32 發表
哇哇哇
一回來就有新歌可聽
這首歌我也超愛的啦!
不過唱不出來orz
唱的真好聽啊:///: (陶醉再其中XD)
唱女生的歌還蠻溫柔的;)
唱男生的歌呢聲音就有帥到
果然歌聲好的人唱啥都好聽 讚啦!
不要說是六個月
要永永遠遠直到沒心跳為止啦!
幸福滿點的給他走下去吧
六個月紀念快樂嘿 ...

多謝你的祝福∼我和我們家那口子都收到啦∼
我們會繼續幸福下去的∼:cool:

唱女生的歌還蠻溫柔的   唱男生的歌呢聲音就有帥到
我喜歡這兩句評語啦∼呵呵∼承蒙你看得起∼∼:D
謝了∼
回復

原帖由 catus 於 2006-11-6 01:00 發表

哈哈∼真抱歉∼
我這人就是對文詞吹毛求疵了點...
當我沒問過∼∼:@x@:
不過...我蠻喜歡犀利這詞的...再次感謝你的讚美∼:D

哈哈哈
我不介意
所以啦!
覺得好才會讚美
:D
回復

原帖由 於 2006-11-10 02:16 發表
哈哈哈
我不介意
所以啦!
覺得好才會讚美
:D

總的說來...
目前我最滿意的作品,大概是「我相信」吧∼
姑且不論唱的好不好,至少那天聲音狀況真的很好...:D

回復

這個版本是「伴奏截短版」,因為中間有一段阿妹哼哼啊啊的間奏,本來想跟著哼的,卻發現沒有哼的心情...
這首歌還是這樣就好了...用歌聲想念張雨生的歌聲∼

九年了,我還是沒辦法換掉你的聲音,我還是這麼需要你的聲音,我還是這麼期盼你能出新專輯...

因為是半夜唱的,聲音有點扁,怕鄰居打電話報警嫌我吵...

聽你聽我

作詞:光禹 作曲:陳志遠 編曲:Koji Sakurai

你沈沈的睡著 我靜靜 看著你的容貌
聽你的呼吸 聽你的心跳
忽然很想告訴你 謝謝你過去帶給我的美好

人生挫折不少 你的聲音 給我很多依靠
聽你談未來 聽你大聲笑
忽然很想喚醒你 現在就陪我去山上繞繞

你是我的寶 我一直為你感動驕傲
即使夢想再累再煎熬 你仍然緊緊抓牢
真心的執著 絕不放掉

你是我的寶 我一直為你感動驕傲
外面的世界 再多紛擾 你依舊把單純擁抱
生命的旋律 越唱越高

今晚聽我輕輕唱 我想給你 一分愛的力量
聽我為你祈禱 聽我說說話
我已經打開窗 準備和你 迎接每天的太陽
回復

懷念雨生...

昨天和朋友去KTV

忍不住的點了寶哥的''我期待''

勉強的唱完整首歌後就奔到廁所偷哭〈泣奔〉

一夜失眠來到版子...卻又聽到catus大人的歌聲

眼淚又忍不住的湧出

11/12...是寶哥離開的日子

雖然我跟寶哥的年代有代溝〈被打〉

不過卻深深的著迷於他所寫的歌詞及他高亢響亮的歌聲

而自從被小天抓來這後真的很驚訝能聽到您的歌聲...

感覺就像寶哥的聲音藉著catus大人您讓我們這些想念他的歌迷們安心

感謝您的歌聲....知道也有人是那麼的懷念寶哥....是一種很感動的事

謝謝您!!

然後喉嚨哽咽著一邊在螢幕前擦眼淚〈好丟臉││〉

所以如果感想裡頭有語意不順的句子實在是非常對不住了!!〈鞠躬〉
回復

原帖由 Zora 於 2006-11-12 06:33 發表
懷念雨生...
昨天和朋友去KTV
忍不住的點了寶哥的''我期待''
勉強的唱完整首歌後就奔到廁所偷哭〈泣奔〉
一夜失眠來到版子...卻又聽到catus大人的歌聲
眼淚又忍不住的湧出
然後喉嚨哽咽著一邊在螢幕前擦眼淚〈好丟臉││〉
所以如果感想裡頭有語意不順的句子實在是非常對不住了!!〈鞠躬〉 ...

沒想到你也是雨生迷呢∼
不用對不住啦...哽咽是應該的...這天的確是很讓人傷感啊∼
九年了呢∼真快...想我可是從小五就開始聽他的歌了啊...
在這一天讓我們一起想念雨生吧∼
回復

原帖由 伊小天 於 2006-11-12 19:59 發表

聽完愛之歌

可以滾回床上好好安息了~喔耶~!

愛之歌?:@@?:
是對張雨生之愛的歌?可以這樣解釋嗎?
回復

原帖由 伊小天 於 2006-11-13 09:29 發表

是嘎~呵呵

繼續工作去XD!

其實不只這首啦∼
只要唱的是張雨生的歌,都是對張雨生的愛之歌喔∼
呵呵∼:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 15:35 , Processed in 0.132414 second(s), 19 queries .