2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[綜合] 新增 和天一樣高

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小宇宙 於 2006-9-29 03:08 發表
其實也不是很生氣啦:D
嘿嘿....反正我唱不上去
點給你唱更好啦

怎麼有種被利用的感覺...:D :D
不過聽到人家說他聲音像張雨生,就會忍不住想唱他的歌...
我真是個愛賭氣的人...:@x@:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳的聲音真的好像張雨生喔>"<

妳唱死了都要愛這首別有一番味道^^

要繼續唱下去喔!!!
回復

原帖由 Huai 於 2006-9-29 17:14 發表
妳的聲音真的好像張雨生喔>"<

妳唱死了都要愛這首別有一番味道^^

要繼續唱下去喔!!!

謝謝你的讚美∼
基本上只要喉嚨沒掛,還有力氣唱歌,我絕對會繼續唱下去的∼
就是愛唱歌∼∼:D
回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-11 07:56 發表
感謝大大的音樂~^^

陪我渡過好幾天的傷痛期

謝謝

記得第一次聽到你的音樂時

我哭了

我將大大給的音樂~傳入手機~呵~很好的療傷藥~呵 ...

沒想到我的歌還有這種功用...:///:
真是不好意思∼:///: :///:
能得到你的共鳴,幫上你的忙,讓我覺得我唱的歌還是有用處的,謝謝你喔∼:P
回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-13 21:31 發表

希望大大能多唱歌

我每天都會上來看你有沒新增歌曲

喜歡你的聲音

你的音樂^^

想必女朋友一定很幸福唷

只要想要的話都能聽到你唱的歌

真好~^^...

不用每天來看啦...我新增歌的速度沒這麼快速∼
尤其最近感冒,高音出不太來,一段時間沒錄歌了...

謝謝你的祝福喔∼我們現在很幸福∼∼:///: :///:
回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-14 10:06 發表

感冒咕,那要多多保重唷,那不急&#65342;&#65342;,等以後ok時在錄吧∼!

敬祝

早日康復&#65342;&#65342;

感冒趕快好起來!!

你的超級歌迷:伊小天  敬上

呵:///:

哇∼
超級歌迷呢∼∼:QQ:
真是擔當不起∼∼
這樣會有壓力啦∼∼:///:
呵呵∼∼∼
回復

那個~

我我...我絕對不是小天說的那個→兩個情傷的人一起聽過火←朋友〈炸〉

話說~大人的高音部分真的是非常好呀〈拇指〉

每聽完一首就會有種..雞皮都跟著起來的爽〈啥怪比喻??〉

趁著上班摸魚的時間把大人上傳的全部都聽完了~

真是...好幸福呀>////<

跟著小天一起期待大人的新作!!~

也祝大人和女朋友繼續幸福下去唷:P
回復

原帖由 Zora 於 2006-10-16 12:51 發表
那個~

我我...我絕對不是小天說的那個→兩個情傷的人一起聽過火←朋友〈炸〉

話說~大人的高音部分真的是非常好呀〈拇指〉

每聽完一首就會有種..雞皮都跟著起來的爽〈啥怪比喻??〉

趁著上班摸魚的時 ...

謝謝你的讚美∼
尤其是「每聽完一首就會有種..雞皮都跟著起來的爽」那句...聽了很爽,雖然覺的是過譽了...:///:
高音其實我還不是很會控制,仔細聽的話,會覺得蠻飄忽的,這是我自覺還需要加強的部分...
不過還是很感謝你喜歡我唱的歌∼
我會努力唱下去的∼∼:cool:
回復

原帖由 catus 於 2006-10-17 00:50 發表

謝謝你的讚美∼
尤其是「每聽完一首就會有種..雞皮都跟著起來的爽」那句...聽了很爽,雖然覺的是過譽了...:///:
高音其實我還不是很會控制,仔細聽的話,會覺得蠻飄忽的,這是我自覺還需要加強的部分... ...

大人說的[飄忽]那邊呀...我認為算是大人妳唱歌的特色吧Q/////Q

小小的支持能讓大人心情愉悅真是太好了^^
回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-17 15:35 發表

你在掰吧∼呵呵∼(戳小雞嫩肚)最好你沒有∼哈

好聽吧∼=����=呵∼

每次聽完帥踢大人的音樂=>意猶未盡

每次我都怕會愛上他Q\\\\\\\Q(被大人的粉絲們抓去草叢裡毆爛=..=||)

我夠哥們了 ...

愛上我...這樣不行喔...
我女朋友會生氣...:D
節制點...節制點...:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 23:15 , Processed in 0.127821 second(s), 19 queries .