2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[綜合] 新增 和天一樣高

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Zora 於 2006-10-17 15:41 發表

大人說的那邊呀...我認為算是大人妳唱歌的特色吧Q/////Q

小小的支持能讓大人心情愉悅真是太好了^^

能得到兩位的支持真是令我受寵若驚啊~~:///:
這樣會害我變得得意忘形...:@@:  
雖說飄忽也是種特色...但是我還是希望能唱實啦~
這樣實力會更堅強~~哈哈~:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 伊小天 於 2006-10-18 19:57 發表
...因為小雞每天上班開拉子空間網頁就會狂當
而我則是希望能收藏大大的所有音樂
來陪伴自己的日常生活
兩人討論結果就是決定向catus大人討您的所有作品來下載收藏咕
希望大人能批准分享唷:lol:
兩隻超瘋大人音樂的某雞仔天仔敬上 ...

看到這帖著實讓我為難了許久...
蠻感謝你們兩位對我的支持∼至今仍有種受寵若驚的感覺...:///:
不過要分享我所有的歌會有困難...
首先這個帖一貼出來,我換帖的朋友就說:我只有三首你唱的歌耶...:@@:
算算也只給過我女朋友四首...(汗):@x@:
所以...我想目前最多也只能給你們到VIP等級...三首,這樣可以嗎?
你們決定一下另外兩首要什麼再跟我說。
很開心你們這麼喜歡我的歌,可是實在沒辦法全給你們,不好意思喔∼
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 伊小天 於 2006-10-13 21:31 發表

想必女朋友一定很幸福唷

只要想要的話都能聽到你唱的歌

真好~^^

我也這麼覺得:D

這樣挺好的
不像我女朋友不期待我唱歌給他聽.......:-.-:

回復

聲音終於恢復到可以唱小宇宙大大點的歌了∼
久等了...還滿意吧?:D

我相信
作詞:劉虞瑞 作曲:陳國華 編曲:陳國華

嘿耶

想飛上天 和太陽肩並肩 世界等著我去改變
想作的夢從不怕別人看見 在這裡我都能實現
大聲歡笑 讓你我肩並肩 何處不能歡樂無限
拋開煩惱勇敢的大步向前 我就站在舞台中間

我相信我就是我 我相信明天 我相信青春沒有地平線
在日落的海邊 在熱鬧的大街 都是我心中最美的樂園
我相信自由自在 我相信希望 我相信伸手就能碰到天
有你在我身邊 讓生活更新鮮 每一刻都精彩萬分 I Do Believe

嘿耶

想飛上天 和太陽肩並肩 世界等著我去改變
拋開煩惱勇敢的大步向前 我就站在舞台中間

我相信(我就是我)
我相信(自由自在)
我相信(我相信我相信)
I believe

回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-20 22:41 發表

^o^

沒關係!!

親愛的宇宙大人

我們這些愛聽歌的小孩

〝非常非常〞喜歡聽你唱歌

拜託你們只要有空請務必多唱:///:

造福我們:lol:

一群愛天天潛水聽歌聽很大的歌迷  敬上

就是啊∼
你女朋友不識貨,有群歌迷在這等你呢∼呵呵∼;)
回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-20 22:37 發表

好!有總比沒有好說:QQ:

^o^ya

有vip耶(呵呵!開心灑小花愛的自轉:lol: )

話說∼每一首都很好聽,在大人的網頁上窩了很久,不停的一首一首拼命重覆聽,內心掙扎很大說。

因為每一首都很不錯 ...

你們就慢慢考慮吧∼
不急...

VIP升級啊∼
有機會自然是有可能的...:D

回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-20 22:41 發表

^o^

沒關係!!

親愛的宇宙大人

我們這些愛聽歌的小孩

〝非常非常〞喜歡聽你唱歌

拜託你們只要有空請務必多唱:///:

造福我們:lol:

一群愛天天潛水聽歌聽很大的歌迷  敬上

阿呀~不是你想的那樣

我女朋友喜歡我的歌啦:D
回復

原帖由 catus 於 2006-10-21 00:27 發表

就是啊∼
你女朋友不識貨,有群歌迷在這等你呢∼呵呵∼;)

喂~~~
怎麼這樣說啦
害我接不下去:@@:
回復

回復 #180 catus 的帖子

聽到你唱這首歌  
差點感動得哭出來:QQ:

你歌聲越來越好了
嚴格來說是恢復功力
而不是聲音變好
你的聲音回來了  真替你高興
回復

我聽到了我聽到了耶!!~

我聽到大人的新歌了!~〈一整個感動呀..Q口Q〉

可惡的小天你昨天怎麼可以這樣在聽不到catus大人的我面前這樣囂張呀??

你不知道我已經夠哀怨了嗎??!居然還這樣刺激我....真是無良ˊ~ˋ

害我整天都沒睡早早就去公司那搶電腦....

不過今天在公司終於聽到了!!~〈滿足滿足〉

當場當然是音量調高到最適合的高度...很嗨的聽呀>////<

〈同事的抗議不等於抗議:P而且最後他們也聽很嗨咩~呵〉

剛迷上大人的聲音就聽到新作....真是太太太幸福了!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 07:40 , Processed in 0.135657 second(s), 19 queries .