2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[綜合] 新增 和天一樣高

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小宇宙 於 2006-10-21 03:15 發表
聽到你唱這首歌  
差點感動得哭出來:QQ:

你歌聲越來越好了
嚴格來說是恢復功力
而不是聲音變好
你的聲音回來了  真替你高興

功力有恢復嗎?:///:
呵呵~
不過高音還是不穩就是了...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 伊小天 於 2006-10-21 06:40 發表

親愛的catus大人:早安!:///:

呵呵!每次又看到這首歌,心情就會不自覺的想飛撲:lol: (炸

昨晚聽到這首歌後整個人很High啊!:D High整夜

那個一開頭就飆高音!說真的(我整個貓耳都敏感的豎起 ...

我也蠻喜歡那個一開頭的高音...
那應該也是為了讓楊培安秀他的高音而寫的吧...
不過我自己蠻喜歡這首歌的,唱這首歌讓我想到張雨生為黑松沙士唱的廣告歌,一樣那麼的高亢有氣魄...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Zora 於 2006-10-21 21:35 發表
害我整天都沒睡早早就去公司那搶電腦....

不過今天在公司終於聽到了!!~〈滿足滿足〉

當場當然是音量調高到最適合的高度...很嗨的聽呀>////<

〈同事的抗議不等於抗議:P而且最後他們也聽很嗨咩~呵〉

剛迷上大人的聲音就聽到新作....真是太太太幸福了!! ...

這...這...同事都聽到了...ORZ
這樣會不會太...太...傷害其他人的耳朵了...:funk:
低調...要低調...
回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-21 23:37 發表
親愛的catus大大︰:///:

(深呼吸)我決定了!我要挑您唱的童話。

每次重複聽到↓樓下的這段歌詞,總會讓我不自覺傷感的流下淚來!

感觸頗深的一首!(我想挑這首來收藏)謝謝您! ...

您真內行~:cool:
童話是我最喜歡的一首歌,所以雖然需要升KEY才有辦法唱,就一個堅持要唱...:cool:
聽這首歌可以有三種不同的心境轉換...對我來說,這首歌很特別。
很開心你也很喜歡...:)
回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-22 22:48 發表

對了呢!小雞仔電腦怪怪的,要聽大人的作品得去搶公司的電腦才能開網頁。

他得另一首點歌就由我幫他像您要囉!

小雞喜歡的是您的(天天想你)^^

謝謝catus大大唷∼!^^

信箱要不要在傳一次給您呢∼? ...

童話和天天想你是吧...
好...過兩天傳給你們...
信箱再傳一次給我好了~上次忘了存起來...:@@:
回復

和女友在一起到今天剛好滿六個月。
從前幾天開始,就常常會不自覺的唱起這首歌...也會唱給他聽。
因為我覺得能夠這樣真的是最浪漫的一件事∼

雖然我的聲音唱情歌總讓人聽了有些彆扭...
但是為了這重要的日子,還是要唱啦∼:///:

最浪漫的事

作詞:姚若龍 作曲:李正帆 編曲:李正帆

背靠著背坐在地毯上 聽聽音樂聊聊願望
你希望我越來越溫柔 我希望你放我在心上
你說想送我個浪漫的夢想 謝謝我帶你找到天堂
哪怕用一輩子才能完成 只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶

回復

組織活動: 4

哇~
會不會太浪漫了點
有個會唱歌的女朋友真是幸福
沒事給它唱情歌
別說六個月
我看六年也沒問題啦~:^V^:
回復

原帖由 小宇宙 於 2006-10-31 14:15 發表
哇~
會不會太浪漫了點
有個會唱歌的女朋友真是幸福
沒事給它唱情歌
別說六個月
我看六年也沒問題啦~:^V^:

哈哈∼是這樣嗎?
哈哈∼我也是這麼覺得啦∼
哈哈∼:///:
回復

呵呵...
這麼久沒回來(聽聽歌,還不錯)
看來大人的歌聲似乎變的更利害
越來越犀利
不錯:D
還是一樣
讚喔!

回復

原帖由 於 2006-11-3 00:45 發表
呵呵...
這麼勿汀朮q,還不錯)
看來大人的歌聲似乎變的更利害
越來越犀利
不錯:D
還是一樣
讚喔!

啊哈哈∼∼
聽到你這樣稱讚...不好意思起來∼:///:
謝謝不嫌棄啦∼
不過越來越犀利...這是什麼意思啊?竟能動用到犀利一詞...還望大人指點∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 07:20 , Processed in 0.137954 second(s), 19 queries .