2GIRL女子拉拉學園

樓主: eodiays

[完結小說] 那一年,我愛上了妳(已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在來在來啦啦啦!!
' [% z6 n8 e% v8 ?1 ]5 v; l" M7 @: I$ s& e5 R# o
好期待~~
& f1 w/ Q+ I. J
5 v7 T1 N1 P, \  B& N6 u; y9 T都只看這1點點 1點點的...
. b5 c7 X! S) Z# |% V好不過癮啦!!! v1 f7 h# Y( f1 ]& V

% J. V% D1 x7 U% \% m; Q大大~~ 求妳快點po新的啦啦啦:QQ:
回復

* H7 R# _& k' i9 U( }% N! U+ J7 y6 T) W
  恰好,在三人坐下的後一秒,打鐘了,由於早自修限制諸多,三人也沒辦法在這個時間溝通(作者亂入:其實是聊天)。2 x  d4 M6 w( D( A  u% E/ d
時間很快的過去了,不知不覺的,時間又到了下午(天音:話說你會不會跳太快了?),有個女生把靜軒從教室拉了出去,兩個在司令台邊不知講著什麼話,只見靜軒一臉凝重的回到教室,陳寧看到了,輕聲的說:「軒,發生了什麼事情嗎?」靜軒只搖了搖頭,沒說什麼。
5 L( W+ n& t/ f陳寧像是突然想起什麼似的,說:「軒,跟妳商量件事情好嗎?」但是林靜軒似乎在發呆,沒有理她。
5 Y- a; D$ S* F$ ]7 T「軒?‥‥」靜軒倏的回神,說:「嗯?妳講什麼?」陳寧剛要開口,可是上課鐘聲響了,她只丟下一句「放學後再說。」就回到自己座位了。
3 w& ]4 D7 P- e( q4 p6 l, _5 f7 h" t4 m0 Y1 k5 U- |" I
- - - - - -時間來到放學- - - - - - -0 i3 a2 Y- u) X5 V9 t# j' q+ j
- @/ V# A5 ?0 Y+ T4 Z$ N
放學後大家都走了,空蕩的教室只剩下陳寧跟靜軒,黃昏的太陽把兩人的影子拉的長長的,看起來有一種更孤寂的感覺,明明就是戀人,為什麼會有這種情景出現呢?收拾完東西的兩人,走出了教室,林靜軒問:「寧,妳今天要跟我商量什麼事情?」陳寧說:「嗯‥‥軒,妳肯跟我一起住嗎?」「跟妳一起住?」疑惑的靜軒問。「嗯‥‥因為我想搬出去住。」陳寧說。靜軒左手環胸,右手放在左手上,手撐著頭,似乎在思考。
+ Z( c0 B; a0 y( {. ?
* j7 O" l! d+ y8 W7 {8 \2 _2 z  L眉皺著,過了一會兒,說:「我回去再考慮考慮。」「嗯‥‥」* P. ^: C8 a" W' A5 O

$ C4 u* t. o- R3 Y4 N- - - - - -隔天是假日- - - - - -
  U. Q  L# Z6 L
1 G; x5 M- e5 A一早,陳寧就到靜軒的家裡,問靜軒說:「軒,妳今天有活動嗎?」
  S/ u% n3 A) O: f5 w1 W4 j「嗯?沒有。」
- [5 _! Y" j& |+ v0 w「那你可以把妳今天的時間借給我嗎?」
4 _5 f2 M/ h7 O" {靜軒笑了笑,說:「好呀!」一天的時間,兩人一起去麥叔叔那吃中飯,去逛街,選班上同學的生日禮物,傍晚時去看了場電影,一切看起來都是那麼的美好‥‥晚餐時,兩人一起去逛夜市,走走看看,走走吃吃,夜已深了,兩個人漫步在夜空之下,湖泊平靜無波,靜軒說:「我們去那裡坐一下吧。」手指著一旁的椅子。
( b9 z) f/ K0 e- y, g' X「嗯。」
/ }4 [+ \9 |+ j2 R3 s靜軒說:「吶‥‥寧,我問你件事‥‥。」! V0 w' A$ [' j0 J% r
「什麼事?」靜軒說:「有人跟我說,妳‥‥另外有女朋友‥‥」
. o9 T1 S+ Z! R, g% T' B$ |' H陳寧皺眉,說:「誰跟你說的?」語氣裡聽不出一絲情緒起伏。0 P! s% U6 d8 m& y1 Y. [+ e
「這個沒關係,你只要告訴我,有或沒有。」
6 v6 P! [4 O* h! U' D* s4 U& M「不‥‥我沒有。」
2 l) X' K& ?1 _1 A「你不跟我解釋?」4 z# u) n% |% D- l9 e# g# R. S# g7 F
「沒有的事情,我該怎麼解釋?你知道我只愛妳的。」陳寧說。7 d6 [8 \/ U  Q' ]- m
「妳真特別,我相信妳」然後笑著抱住了陳寧。陳寧也淡淡的笑了。
( f! K1 H+ d3 |$ ^0 u  q3 H9 [8 t" r% _7 m
End
+ y3 ^2 [' _5 x6 c. q. \  S8 r; ~( `6 L* }( J0 |; u
8 J5 K% p& F( v7 ?
, D( V4 P5 S- p9 |" R
- - - - - - -3 W9 O9 Y" @" G8 r: \
我覺得這文詭異的平淡
8 _0 }6 S, P& N0 l, Q- h9 K0 P而且沒什麼情節起伏1 _$ t0 I, K! F! l( U0 F  }6 K9 S
本來是打算讓靜軒出車禍當結局的
8 U/ Q% v- U8 L: U不過總覺得應該要仁慈一點
4 k2 K% k. g6 V% G$ y) T畢竟我不是那種喜歡把主角玩弄於鼓掌之間的人阿
  O0 Q" ?3 G! J* m# a; l' H不過我神奇的發現,這篇文出現的人好像不多; E1 ~) b! ]* v% o
只能希望我下次改進0 Z# L/ l( A! G9 [. `8 n
感謝大家看我這個糟糕文
3 E+ d+ t. O4 \( U0 D/ U6 K4 c0 A
! E6 ~* t9 d6 t/ O7 b: F[ 本帖最後由 eodiays 於 2006-6-17 23:16 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不會阿...7 J/ ^( C1 _" T  p
樓主大大的文很棒阿!!
( D6 o1 ?: G; t  s& n8 d" Q$ B只是大大的文有一點點的少(真的只有一點點的少喔), w$ l3 c) z% v7 M# Y
大大加油喔~~
回復

接下來咧  有那麼多點期待 !2 Q6 B# S, x' j/ R
* E0 c; W/ @  w- `2 X/ X* v
:D :D 等等等 !
回復

非常對不起大家- -
0 p1 P+ b5 e1 [7 V8 d' ?我前幾天發文時沒慎加注意‥‥$ V* ]* J* ]9 F; B) u  J* X; T1 T
忘記打End了‥‥
" }; d# _6 s. c1 i$ N6 A我知道很短,我以後會盡量寫短篇的‥‥
% I2 ]$ N  F* e5 \' Y4 F- N因為長篇不是我的專長阿=口=
回復

很可愛的一對小情侶) p6 |8 @5 v3 a+ W/ M
年輕就是本錢! M/ g; v9 p3 z( q. n
可以盡情的揮灑熱情
回復

謝謝你的分想.....:sohot: :sohot: :sohot:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 00:38 , Processed in 0.154973 second(s), 26 queries .