2GIRL女子拉拉學園

樓主: eodiays

[完結小說] 那一年,我愛上了妳(已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唷! 住在有非分之想的人家裡,可真是件危險的事情 ..─ ▽ ─) I+ Z* H" m+ I& A- T( X# a4 T+ d
2 S% t% Q- q/ q& n& p
況且,陳寧的〝近水樓台〞也太近、太順了吧!!!
3 U' o3 v' l- V' h3 r, x- w/ Z
9 i1 f3 N" U! ?6 e不曉得之後她會對靜軒做出什麼事來,..((期待中
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哎啊!這麼多天了,怎麼還是未見樓主大人回來po文呢??( r% Y6 A# M  Z. t, S! \( B

' M" y' I; y5 D((左顧右盼的等著))2 c: D8 }, w7 Z6 j9 ?

' u2 G2 }9 |! C1 y. [難不成在忙??:@@?:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯‥‥
% a1 ^& ?8 P# B& T最近比較少寫=ˇ=" f/ \3 ^5 ~$ J8 V* N1 c2 p4 b8 _
因為都跑去晚自修了
* M; Q2 o- z: I4 ]所以很慢才會出呀
回復

組織活動: 2

天阿.....快點出吧~~- a* c  l6 v7 R
好想繼續看喔..~~!!:QQ:
回復

原帖由 eodiays 於 2006-3-8 20:59 發表! |$ }5 x8 m9 G# X  U& v2 x
嗯‥‥. a% j0 a+ M, ~: t
最近比較少寫=ˇ=
+ C+ h: Q# S' B( i' w  W因為都跑去晚自修了) I7 W$ u; W/ X. A( a
所以很慢才會出呀

7 m6 \0 g6 i% N) v( V哇!妳還參加晚自修喔?☉ ☉!!
0 S2 v/ W# R; x2 [; [; F' y
. V& z) ]" K' {0 {, D真是辛苦....= =!!
+ `; |* K( k6 X+ T, z7 W* R' _$ S# A9 S) l8 M# M
還是課業比較重要,要加油啊!
回復

那一年,我愛上了妳(5)

; L0 D) S9 s& Z; V, I5 q過了沒多久,林靜軒出來了,頭髮尚未擦乾,對著陳寧說:「妳‥‥妳可以去洗了‥‥」8 \- h. @2 n' |7 u& b+ ~$ r$ q
陳寧轉過頭,看到林靜軒的身材,不禁發愣,直到她發現自己的失態以後,才急忙的說:「好,我去洗澡了。」接著飛也似的衝到浴室裡。6 r" }7 p- v, Q  V; U  z% z+ [! W
林靜軒一邊整理頭髮,一邊欣賞陳寧的房間,她房間的裝潢還蠻平實的,不過少少的東西在諾大的房間顯得孤寂,她不禁懷疑,陳寧一個人住在這房間不感到寂寞嗎?她心裡暗自下了決定,一定要去了解陳寧的真正想法!她在陳寧的床上坐了下來,雖然她跟陳寧才認識沒幾天,她現在卻坐在她房間,為什麼呢?
. s/ z1 n. K' w  b* F5 {唉,真是一個困難的題目!. y3 L$ r% q  ~1 a! |6 ?
接著,陳寧出來了,剛剛的事情好像沒發生過一般,兩個人依然閒聊著。一直到了11點,陳寧說:「11點了,該睡囉。」林靜軒:「嗯。」
+ G- f& r; S. K% {. q待林靜軒躺上床後,陳寧說:「靜軒,妳會不會怕黑?」林靜軒:「嗯‥‥會‥‥」於是陳寧開了小燈,兩個人背對背睡覺,兩個人各懷心思,這晚,真是折騰人阿‥‥
) B7 R+ [& h( o隔天一早,林靜軒醒來時,陳寧正在換衣服,林靜軒看到了,臉一紅,頭又縮進棉被假睡,過了沒多久,陳寧來叫醒林靜軒,看到林靜軒臉紅通通的,問:「靜軒,妳怎麼了?怎麼臉那麼紅?」林靜軒說:「呃‥‥可能是因為棉被裡熱吧。」陳寧不疑有他的說:「哦,那妳快點去準備吧,我去客廳等妳。」$ Y4 C/ B1 H5 C9 @6 Z
林靜軒:「好。」! @. i2 B% r; t: Q
林靜軒弄完以後,陳寧就和她兩個人一起上學去。

2 ~4 l& S! `4 c! ], p( b: x! D/ Y, d  d( w

6 {* E6 E1 S. n* t- ~
+ k7 f0 q- X* ~" z/ y( e-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
3 M/ j+ i2 E; k* k$ N, a嗯,由於小妹‥‥還很小= =8 J  E$ i9 B1 g" \
我不知道高中的教學制度
. i" r5 m+ n# b所以不能把她設定在高中><
  l9 H+ _% s; W+ d, K' k! \* T最近真是覺得衰事一連連+ p8 J! @( K/ r$ n" P' k
昨天去晚自修,差點出車禍* _" q9 N' d- e& _4 s
最近的考試,又一直輸給某某人3 S& k, ^0 ]3 k$ R# I4 ^2 _' w5 \% F
氣啊!!
回復

順其自然寫就好了啦 ^ ^
3 g6 p- `' ?, ~8 L% m1 G+ Y( D  ~" j  }! ]1 V# m% Y7 B
考慮去求個香拜拜吧~ , \0 s% f! q6 S- R) X7 T
1 y( H* _- v! s: t: q
看能不能去除厄運之類的...
回復

哎啊~掉下去了勒= =!!2 F- D, y+ i' E) k) [2 V
3 |# M* ]& u& ~9 m5 E' q
樓主啊~~樓主~~~& v% E/ {" ^" }4 _/ y0 {

" C5 R* H2 Z( O! s$ F9 E' N  s! q妳最近還好嗎??7 ?& W4 Q7 B5 h
* ]8 D4 W9 {$ |
我幫妳推版~
2 z, W; D/ r; i0 n; [& E; {/ Y1 C6 I7 ^
推推~~
回復

寫的很好哩~~~~
2 C* |$ q6 |' F+ [要加油喔~~~~
7 G. q- Q# ]6 J9 ~  [
, v% }/ F, `8 i  Z& D; ~課業很忙吧~~~( R; g3 L0 h) S7 O" C
凡事小心阿~~; u' ~& u3 \, q; [
要小心阿8 V* u6 U# C' R8 ^1 d5 k2 Y
樓主大人) P* ]" D5 h; D% Z' |
我們還要看你的文章喔~~~
回復

那一年,我愛上了妳(6)

% n2 r1 P0 }$ C8 _0 j. y2 ~! v, W2 J
. A. d1 ]# z; o9 y3 f7 x3 p* n  陳寧也不知道是為什麼,雖然才見到她沒幾天,也曾說過要把她追到手,可是‥‥+ \6 C! s. ~+ z/ D2 _( X, }/ O: n
  反覆思索著,找的到答案嗎?不曉得。愛是種很奇妙的東西,愛上了,就是愛上了,說不上來為什麼會愛上了。( E8 X( k7 V/ x6 s, @' I% C
  於是這一整天,陳寧幾乎都沒在聽課,只是一味的發呆,時常望著窗外,為什麼自己會莫名其妙的對這個才見沒幾天面女孩動了真情呢?( h( i2 s7 _5 O0 d: e' e
  罷了,喜歡就喜歡吧,畢竟追求也不是能隨便說說的,既然愛上了,那就好好的談一場戀愛吧!
$ C. k3 I1 v* g: S  ◎同◎時◎,◎林◎靜◎軒◎這◎裡◎--◎
! H* N, J5 k" g$ X8 v7 u  「唉----」怎麼辦呢,我好像愛上她了咧‥‥要不要告白呢?她喜不喜歡我呢?告白以後會怎樣?許多問題盤旋在林靜軒的腦裡。: I! b/ ?  l! ^6 u, u
  「唉-------」兩人發出很有默契的一嘆。4 N4 H3 t' }+ ^# {1 o- k+ u
  聞聲,兩人對看一眼,便又隨即低下頭,繼續揣摩對方的心意。
5 v, Z% V; G  c& t; s$ ^6 {. T  但是令人不可思議的是,兩人竟一整天沒有交談,遇到對方時也不知道在躲什麼,之間彷彿存在著什麼尷尬。
# X; z' T  W7 [! D# C0 x  ]  當天下午,陳寧依舊的,走到林靜軒身旁,說:「娘娘,今天請讓小的護送您回家吧。」
  t* y( i. Y% S+ N2 ]( M  林靜軒笑了出來,說:「小寧子,就交給妳啦。」
8 W  e0 s: l8 h5 C! P  陳寧:「喳。」她彎下腰,抬起手,卻說了一句令林靜軒吃驚的話:「靜軒,妳願意跟我交往嗎?」: Q9 T) l$ f! O
  但,抬在半空中的手卻沒有回應,陳寧本想將手縮回,不料,林靜軒突然抓住了陳寧的手,說:「我‥‥我願意!」% d+ _! M, n' u# z
  陳寧笑了,輕輕的在林靜軒的手背上吻了一下,說:「這就當做我們交往我給妳的第一個吻吧。現在,回家囉。」! [: V) T! ]1 h
  林靜軒也笑了,開心的笑了,接著兩人肩並著肩一起回家了。
/ o7 k4 G+ w& D! X/ {7 v

b# O; R) h- b9 J
. A* Q* z# r3 v+ ^7 ^
" ]: G6 f: |  b: l% d) q; H5 I$ Q- Y. a1 ?5 S( A6 z1 [5 \

0 s" ~2 R+ `, u) N- v3 h, \3 n; @  A1 [' Z  K, A2 Q6 I, q

l  q( H. q  w9 j" D
8 ~3 n0 `* V3 i8 ?; V, R0 J# M5 G' R1 j7 ~
+ |+ H+ J- Z# T! B, y- |: i
- - - - - - - - - - - -
5 h9 o, H1 ~: J, p- I6 _9 f5 G雖然我很想滿足看倌們的慾望6 ~" e! V. o1 J% k; @
但是無奈我每次只能擠出一點點
8 z, J; I2 ~$ O+ }只能希望各位不要看了我的文以後
9 P& h0 {' [  m- n) a) j: U上吐下瀉四肢發抖口吐白沫翻白眼阿∼∼/ B5 o6 H, l+ ^
-*-*-*-  c" D( Z! o6 [8 V! \) \4 J
我可是剛考完試的後一天就來了呢+ V: X8 n" u. z
各位恭喜我吧
2 _% ~, K5 i, c再度登上第一名寶座7 x  Q( e* Q4 f* o9 s' `
(雖然跟某隻討厭的娘娘豬平均只差1分)
8 u- q. I" x" n: s8 C  W/ K5 s4 ?( w7 h3 q( f
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:47 , Processed in 0.133253 second(s), 21 queries .