2GIRL女子拉拉學園

樓主: eodiays

[完結小說] 那一年,我愛上了妳(已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

喔喔喔喔......; ^8 n& [: D% L! C- Q) g) f7 R( M
期待樓主出新文唷:lol:
8 u7 x" }/ N9 y再接再厲~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵~~~
% J1 H3 w: _! {1 o恭喜你喔
: P. y- C  s5 h* E& n穩坐第一名的寶座( Y# o. W/ A  L
& Z7 W, |( A) M# |: ~' V9 u
要繼續加油喔~~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇~~~終於盼到了下一篇啦~~><~~((興奮))
3 P7 ?# X: h7 [0 Y; J. e3 @% }3 J- C, K" A
雖然有點看不太過癮,不過還是很高興~~+ d$ O: f( U7 |

9 E) u5 u/ A1 I. g2 r9 {: ]% `看來樓主是個成積優秀的好孩子啊~~嗯嗯((點頭)), @: i, O  {/ Z/ t6 K
$ c/ ^0 B2 I3 t6 ]& i4 y
恭喜妳繼續連霸第一名寶座啊~~~((開香檳中))
回復

好看耶!! 期待續集~~~
6 w  i  r/ g8 D/ q  t& t2 C$ B恭喜妳阿~~ 第一名~~! T# I; d" ^  I2 R* c
好利害唷`!! 別忘了文章唷~
; n: V7 C( K& Y) d1 l7 _4 J' |, O5 i嘿嘿~
回復

喔∼∼∼∼
- ^9 }6 ^" R# b8 Y' J
3 @: v% `" h& u/ V8 H好甜蜜喔∼∼9 S; n1 D/ E8 X9 V6 l2 r

; z/ ?' s1 D  y/ z真是甜到不行了∼" F* D5 r0 r! P; G( N9 q

+ S# N6 O. J" F+ N" }加油∼∼
回復

咳‥‥0 z( Y# U1 J  b- s
小的今天是來給自己的文章做點評論的8 D7 x9 U  W7 D
我剛剛看了一遍自己寫的東西7 V1 @) C# x& g# T
發現‥‥俺每次都寫很短
, o& K4 K8 u3 w: {% U" N$ _( S而且‥‥內容太過緊湊了
& ~( F; o3 Y# J* T% m' W發展好像太快,我‥‥
5 T, R4 f; w$ v, O: W我會努力改進的,請各位看倌們先暫時忍耐一下吧∼∼
回復

原帖由 eodiays 於 2006-4-1 12:01 發表
2 E: P8 T' r. w- e0 p咳‥‥4 E7 k1 K6 x# ^* u  Q4 h
小的今天是來給自己的文章做點評論的, d" g; Z* y" v$ {' z; q$ p
我剛剛看了一遍自己寫的東西# Z! V" x+ v9 F; z  I: ?7 X
發現‥‥俺每次都寫很短0 R6 u( s+ a$ Z8 ~1 h
而且‥‥內容太過緊湊了
) G- Z, Q2 u8 K$ ?5 N4 h/ H發展好像太快,我‥‥8 o5 K+ _: F1 o6 b
我會努力改進的,請各位看倌們先暫時忍耐一下吧∼∼

& @8 A) j# m4 |/ o: n6 Q, k) R呵,不用在意沒關係~~+ e6 P& a$ C& B# l- V! U, P5 D

% }/ J$ A( b: G4 q* H9 O第一次po文都會這樣的~@@
, w  c. m4 d& V1 S) O* r8 C0 N# z- }, T
會有進步的,加油加油喔~~^ ^
回復

$ U4 x5 o) E* w; c  U8 C" j" A
8 e& p9 P& k# V5 w9 Z2 r5 u(6)
, v2 o0 y" Z* |
. P4 J( S! Z2 h1 E「什麼?你要搬出去住?」陳爸震驚的說著。
0 U; c: w9 n( L( A「是阿,爸,再過一年,我就要離開家裡了呢。不如趁現在先到外面過過生活,適應一下。」陳寧答。
4 Y$ r$ R8 f. P; y7 n9 ]3 V: \& j「可是‥‥,小寧,妳現在才說要搬出去住‥‥這‥‥我們倆老還是會擔心妳阿。」陳媽說。( b1 \' M2 o4 G2 L3 ]
「爸、媽,沒關係的,我可以找靜軒跟我一起住阿。」陳寧說。' x! {) b8 c( b% E& [$ [
「嗯‥‥這倒是可以,但是也要先看靜軒她父母同不同意。」陳爸說。
6 n+ a7 k7 M' N  m6 @陳寧低頭思索了一會,說:「我現在去問問如何?」
# ?2 \+ Z2 k" E/ a, r) C「不行!太唐突了,妳明日到校再同靜軒談談吧,讓她去問她父母,再告訴我。」陳爸手一揮便走了。! I9 G9 v( Z( K8 l& f

7 |9 a* |. g" @" ]2 V8 l( |* {****──隔-天──****9 s. O# v; {) ~

5 w; @5 a  M7 i/ F! P% |, Y9 r一如往常,陳寧走到了隔壁,按下門鈴,等著林靜軒一起去學校。; G5 r+ h8 B# T/ h

; R5 i' U) u, ]# j: X! A" u過了十分鐘‥‥% ~' ^& V+ i; ^( D

- Y+ U2 v* S7 v5 \* G「抱歉,寧,讓你久等了。」林靜軒說。
1 N$ s$ `# {" Q5 Y/ R. ?「沒關係的,要我等多久都行。」陳寧摸了摸林靜軒的頭。
% w: y, R' f  O* V* i% O林靜軒笑了笑,說:「走吧,可別遲到了。」
2 `0 Q/ d# X* D3 `( _7 ~) V1 x, x1 x. L% D
──半路上──, k' ?. ]0 i$ C' o

7 h2 U6 {) D$ g) a: i遠遠一個人影,林靜軒說:「寧,妳看,那個人好像一個人喔。」) T% @4 _& I7 [1 C) L4 v7 s
陳寧定神細看,說:「那不是‥‥」4 p" q4 z+ h8 Y  r7 Y
話還沒說完,那個人已經走到他們面前了,搶先說了:「早安阿,陳寧、靜軒。」
% ?4 q+ E' \6 X, w; B4 h- F9 t「早安,曉崎。」靜軒說。
, K8 J& ~( }- J4 W- j「是妳阿,小孟(注)。」陳寧白了她一眼。
  L9 D4 Q9 U" }# D9 M眼尖的曉崎發現他們倆的手牽在一起,說:「唉呀呀,想不到佳人竟真被妳拐走啦。」
6 p/ F7 `9 [5 }! f0 p# ?2 H「什麼拐走,講這話太難聽了吧,沒瞧我們是郎才女貌嗎?配在一起不正好?」陳寧反駁道。) X" [9 N$ v% ?9 a- F% w5 A
「好好好,郎才女貌,女貌是沒錯,可是郎才‥‥」曉琪刻意捉弄陳寧說。$ L! ~, e/ P# p  [; B# H6 s) F
「妳.這.什.麼.意.思!」說完,便要追著曉崎打。3 U, b# ?1 {# K9 T) {! O0 b
一旁林靜軒什麼都沒說,笑笑的看兩個人互相打鬧。
% t: t9 E8 X$ J- u3 I1 K7 \& d% B5 Z$ D
又過了五分鐘───
+ p) |4 @/ [+ X2 W
9 ]! r  _6 {" H  T$ L「吁‥‥吁‥‥陳寧,有必要這樣咩,千萬別為了佳人跟好朋友反目成仇阿。」曉崎說。
2 a, w( v/ K3 l, C! u' [3 y) T「妳還敢說,還不是妳。」陳寧又白了她一眼。2 g% J, b* K4 l2 t
林靜軒看了看錶,說:「兩位,我想現在不是繼續待著的時候,再過五分鐘就要遲到了呢。」
* f0 k9 H' g9 H; P# N0 v「什麼?」另外兩人很有默契的喊出。/ U# }0 w% {% {, b
接著三個人匆匆的趕到學校去。% ~5 Z2 s  J% M+ s0 z, ?0 Q7 s" J

4 ~: ?3 r5 O- e5 V注:叫曉崎小孟的原因是:曉,延伸到春曉,再延伸到孟浩然。

) O$ c$ ?/ g* J4 t0 q! z) r- q0 [1 `4 j
' S) i" [5 O( R
- - - - - -/ h: J: [/ D: P# f/ U
很抱歉( d/ N/ t4 D, @3 b4 F
這文被我棄置了有段時間
9 y* q/ R& O8 |0 W0 O- d直到今天才又寫新的出來  f4 D$ i+ U- V1 t+ O$ l' ~
在此對大家說一聲抱歉
回復

這位樓主
% f. A( c6 {+ F8 W* z, e
7 F& c) |/ Z! w' \妳終於回來了啊
2 _  o* K* t+ l9 G' h( D
& m% n9 O( R- e2 ^5 I% ?$ _1 C我們等你好久了喔
5 X/ t1 N! M) H& T) x- @" ?, A" y  Z; X$ X1 T! T
終於看到新文了. D/ o9 d# P7 l: b/ s2 u# G! x  c  W

4 k/ |+ m4 w/ R& _1 s, B7 `/ \我們等也有代價了
回復

藍樂 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:36 , Processed in 0.144928 second(s), 30 queries .