2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[完結小說] 鍾情 全36集 新增番外

阿純 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 阿純 於 2005-11-12 12:50 發表+ Z1 `) C, h! Q7 W  p  h- A" z

4 L( J1 J$ |& O# d7 o# d大家不要對那個秘密抱太大期望   
7 G2 s+ K% w( Q" h9 O% |, M

3 a# v& X% y5 X$ L: _, O) Y) v為什麼呢?:@@?::@@?::@@?:  阿純可以透露一點點嗎?
& O" O4 D4 s& j+ w+ s; V- ]謝謝哦  :)
, ^; O$ B, y% \$ P8 y+ b8 ~3 D
7 l& l4 h2 s1 @2 j6 e[ 本帖最後由 ichliebemich 於 2005-11-12 21:12 編輯 ]
回復

阿純 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

野馬大大8 U3 p' |8 x- E! b- }" p; `& p
你真是太讚囉* G' j6 O4 P. x, k% n, W7 o) e
我真是愛死這篇文章# X; z% w/ {# O" e1 f
因為寫著真的很好
( J; A) H- p. t' o# o我真的也無法想像我最愛的人 有什麼差錯
3 S7 x  D7 o$ G% \我想我會瘋掉吧
回復

請問野馬大大開始寫鍾情 part2 了嗎?
( B: i+ s8 F2 ?3 \  `: |還是有點放不下那個秘密。  哈哈哈哈。。。
回復

看完了..寫的真的很好!!1 Y. \2 w' x1 J$ s1 P1 E+ e+ Z- C
讓我落了很多的眼淚!!
9 c% f* j! t8 M: X, i1 p很期待你的第2部唷!!* c2 C2 I% E' i; o( u+ {
加油!!:QQ::///::lol:
回復

阿純 該用戶已被刪除
回復

原帖由 阿純 於 2005-11-28 18:39 發表) i& r$ R0 K9 _$ |
2 x! e- h8 X! g' {2 O6 i
那秘密可能不會是第二部分主打的劇情吧9 F: K' ]" A7 U3 A4 V7 U  i8 ?
( V5 M& E' e, X# M
) b+ o9 Y- _, y2 V! s6 C  z
/ @. ?0 d  m/ v/ E6 w

5 M& @# y/ S+ M. P我知道那秘密可能不會是第二部分主打的劇情,可我就是放不下它,有點死心眼,不好意思哦  ( Q4 ]: l, l. v: `- F: R% c& b
0 `4 g5 \  @3 }8 ~
原帖由 阿純 於 2005-11-28 18:39 發表
1 A# x$ Z8 M7 v, D# |2 N1 v, x$ k( u
鐘情part 2是沒有開始寫。因為靈感不足…而且手上還有2部文待寫…所以鐘情2要排好久0 N7 W  _1 p9 \5 X5 d  P2 ~  w9 [8 M
" Z8 o3 ]9 c& D; W. `& j6 U
現在…在寫彼女2…應該說是在拖彼女2的稿=.=
/ k* W7 o) z. N3 ?/ b7 a% g
  n; u" ?7 i5 D% {6 N  Z

: ]; |% J+ ?; Y0 L2 n. m1 N那我不是要恨長一段時間才能知道那秘密是什?? *嘆息中*
回復

我很喜歡夜曦[那一類型的女人]. i& G7 C" \+ R1 L' A; w& c8 @
前幾天在  信長之野望:天下創世  中加入閔夜曦這個武將
7 a# G  M1 s0 p9 {) h8 H4 S[海賊出身、高統率&高情義&高智略, 只有教養比較低...|||]9 [# Z- `- L1 ^; {  a+ L
哇哈~期待第二集!!!!!
回復

一口氣看完都忘了吃飯哩~!!!  k2 e( \+ J3 o% J2 c
我也追到鮮網了.....因為實在太好看了啦!!^Q^期待第二部中
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:56 , Processed in 0.136378 second(s), 26 queries .