2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[完結小說] 鍾情 全36集 新增番外

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵~9 O2 ?1 j& x2 U7 M  @, r0 `  Y
( Z# x3 ]) c. V# H7 L, ]6 F
當時看到作者大大再這PO文章~我挺意外的" S8 o. S1 \& r  w' A( m
9 |! ?' ^/ Q2 @( u
沒想到會在這看到熟悉的文~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寫得很不錯喔!!
( i) _! K) C4 Q4 a
2 F5 z" m3 I; f" s) T期待你的新作品出現!; K: Z8 i/ W) c

3 ~/ x# j% j6 n) A6 P加油喔!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真好看,還想繼續看..現在才是真正的2人世界,以前都有個蘭~請野馬大大加油啦!
回復

超棒的文章捏4 L& ^% X/ t1 V! M" a- G  _5 ^

% _$ h  v; ]9 ^2 d: R很期待第2部唷∼
: X, X0 i/ g1 N0 V/ I  v" |4 J9 M+ n* V! e8 u1 f& Z
快點 快點出吧∼
回復

獨行俠 該用戶已被刪除
回復

不這原因啦~~~明儀只是純粹想幫韓杰而已,而討厭夜曦是從那次....夜曦對著她說"有時間管別人閒事,不如趕快去交個男友"那時起的....! ~; a2 d) c7 j  l  F5 O  i) Y
明儀是個好惡分明的人....被耍了...當然很生氣...不過其實她是喜歡夜曦的^^"只是討厭更多而已....
回復

野馬大大什麼時候再寫<鍾情>的續啊??好想再繼續看下去,應該還沒有完結吧!!!!
回復

原帖由 無邪 於 2005-11-10 20:08 發表
7 P- B" N& m, ?. ~" h  `. E! y! d" s1 v野馬大大什麼時候再寫<鍾情>的續啊??好想再繼續看下去,應該還沒有完結吧!!!!

3 F/ _& Z2 B2 r  d, ^5 [9 Z2 d) b6 o" }, q* Y6 h' w
是啊,好想早日看到 part 2, 超心急想知道夜曦到底聽到蝦米  :@@?:
3 l5 A' W7 q4 Z: }" h大大加油了  :)
回復

阿純 該用戶已被刪除
回復

原帖由 阿純 於 2005-11-11 22:16 發表
2 l: `4 e3 N8 h, i
% H7 V) e6 F/ G6 }她手上正在寫彼女2..詳情可以去看看鮮網
2 M3 |) L* ]$ [# {/ F/ K1 Z9 T* p然後還有一部觸不到的戀人,,然後才排的到鐘情2耶^^

: `+ ]( y- u- X, z* g% f+ O
1 x/ p( ]' A5 h2 k( R+ b那不是得很長的時間才知道夜曦到底聽到霞密?2 I0 @' m& ]6 l( M* j2 s  y6 b
沒關係啦, 好文章是值得等待的  :P( v' i7 t7 W; e2 a3 x+ |( t
黑馬老大加油  :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:05 , Processed in 0.138946 second(s), 30 queries .