2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[完結小說] 鍾情 全36集 新增番外

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 野馬 於 2006-4-6 00:12 發表! [7 v6 y( I3 P. L& |
鍾情 番外
+ X. m' n) |3 L2 `, o# I- K8 V9 d- H" {  j. ]5 {
「夜曦!等一下…」1 i. Q( l+ P# o( P
8 H) J# I$ p4 w  Y# F2 b+ v
偌大得房裡,兩道身影在雙人大床上翻滾,正當夜曦想拉下子晴身上的最後一塊布料時,子晴忽然抓住夜曦那隻不規矩的魔手,另一隻手掌則是抵著夜曦的下巴,兩人之間形成了怪異的 ...
9 d- r3 N. J* |! N" n
8 G/ E* E$ `. c: f

' V9 D9 ]5 A- B8 a  F) ^' F9 T/ |" [2 e4 ]; Z2 m0 U2 H& H
那那那...那韓杰和子晴當年到底說了什麼呢= =????
回復

我還在耐心等待著 part 2.
9 g  y* v. G7 t1 n7 b4 M想問野馬大大何時才貼啊?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
狂推推推~~~~  第一次看到文 會狂掉眼淚的><~~  期待第2部
回復

喔喔...終於又看到夜曦&子晴了!! [歡呼]
4 s& @4 k2 F' a5 P所以這篇是兩個人又在一起囉?
回復

真的會有第2部嗎???
+ I: y2 Y  X5 _# V7 |9 x: r; Q* g* ~很期待耶* q4 L7 m4 ?0 K0 f8 a- ?
一口氣把它看完了
, f$ P6 [' B3 m: _真的很好看說( T+ [# |; X2 k; s& N
寫的很好
回復

當然會有第二部^^"0 b/ ?; f( j% J4 k, K
最新連載的文--觸不到的戀人結束後7 Z/ l& f- `& r) C/ _- D$ w% g
我就會開始寫鍾情二部^^"
" @/ \# G2 c3 D1 c( ]$ x謝謝各位支持喔^^"
回復

原帖由 野馬 於 2006-4-7 16:41 發表
+ z) F1 p# W0 P% k% A當然會有第二部^^"' d& A4 y$ r! s/ |
最新連載的文--觸不到的戀人結束後
/ _7 t5 _* L9 ^; \% l我就會開始寫鍾情二部^^"& z! b$ e+ t2 m5 k. w
謝謝各位支持喔^^"

1 L; q1 K4 F% W
; ?! |1 p: [; g, o4 T# l  A% r3 B太好了:P
' t4 F. L  t2 v& n) B( E8 z) L先謝過野馬大大了
回復

番外是野馬送給某讀者的禮物3 U! F% u+ ~2 \- Q
因為他對一部的結局非常的不滿意
7 s" p. l4 U% ^0 x3 F7 A1 p所以野馬暫時先想出了一小篇8 K3 F' @  }$ @9 C$ j7 i( ]7 S
至於二部...我有了構想,但還是要各位等等^^"0 N- ]: |, T8 s- U3 B) L
感謝支持~
回復

gaoyyyy 該用戶已被刪除
回復

好看好看好看!!!!!真是超好看的拉!!推推!!快出第二部阿!!2 m6 k) B+ X/ @6 j) i( @0 c7 t
不過~不知道是我沒認真的在看還是因為真的沒寫...我想問大大~之前徐毅不是簽了一份合約嗎?之前好像有哪一條合約....(好像是"第三條附加條件"吧)唔....只是想問那條合約寫什麼?還有那錄音筆裡面子晴和韓杰說了啥@@??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:33 , Processed in 0.138413 second(s), 30 queries .