2GIRL女子拉拉學園

樓主: 薔薇

[薔勢作風] 鐵婆30

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

大陸買不買得到我不確定啦

原帖由 window 於 2006-6-22 22:35 發表0 N* F) ]4 S4 ~6 M( O) S4 X  _
我觉得在大陆.....是没有希望买到的了...泪奔啊~~~~~~
' [3 n$ {! G3 s( c. ^7 A7 w* q已经入迷了...死了死了.......................................................
- q9 J: f' @5 n7 {5 C
也許妳可以拜託薔薇去北極之光申請作家專欄呀:lol:6 |$ F, Z1 R8 y+ |- v! x9 z# A
在上面放她所有的作品
; F# U% D" R- g8 l- `因為北極之光要購買點數成為會員才能看那些小說
; b6 u# T" b+ h( v( v; R這樣不方便買書的人就能在線上收看
/ [' [/ [" m: Y- E! q2 D- _5 ~+ P. t0 l! L
如果妳跟我一樣喜歡實體書籍的收藏' c( G& ~- {4 r0 A  n
不要只是網路上讀過了事( E' U. A0 s7 N" G
那就用念力衷心祈禱集合跟北極之光等女同志出版社
1 w; s4 `! T5 S7 h' ]0 @事業愈做愈大,能開拓海外市場吧
8 N; s5 v6 w6 t0 [0 [現階段,可能得麻煩妳交幾個住香港的朋友幫妳買買看" d' j* D% `  b" V% }8 Q$ Q
再想辦法拿書了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
再等一下吧
* K* ~' Q! [  D; @% O漠藍最近好忙~有些東西沒辦法太快有結論/ V4 g* d3 e$ m* K- P' O, n3 V; l
謝謝妳的厚愛;) 希望可以以購買來表達支持這是我想跟大家說的,因為只有不斷的購買消費  出版社才有辦法做事情 也才能有更多元化的作品呈現給大家 謝謝
& |) t; w( [, [' {( c9 M& j' C+ F: Z5 YSample Text
1 O8 q( C* y2 Q4 c9 D' ]

! F1 P. |2 ?" v7 j/ R
原帖由 Applebread 於 2006-6-27 16:17 發表- G, F% ^! ?  S) [5 T: W7 M- C
( k$ W0 L3 ]( I5 b7 ]* A
也許妳可以拜託薔薇去北極之光申請作家專欄呀:lol:
9 D$ G# M0 w- T# S在上面放她所有的作品
  p: F: `, _' I# G. \- z因為北極之光要購買點數成為會員才能看那些小說
; R/ J9 s* }8 ]) q0 ]6 f8 h7 H  G這樣不方便買書的人就能在線上收看% L, b# @. W  f) A# v+ Y

4 y9 ]. e& O0 g' z如果妳跟我一樣喜歡實體書籍的收藏. N% E9 P! \. r. @) O$ U+ O" Y
不要只是 ...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
目前本文尚未出版,大陸應該也沒有全文,請支持正版,目前還有其他兩本新作在北極之光出版社網站使用付費線上閱讀請參考購買謝謝" `5 h8 q+ M/ v  f3 ]  l8 Z& ^. G! @( S
原帖由 心凌 於 2006-8-17 21:06 發表
$ o' T2 m& }7 m. I. a* c2 c怎么没有了呀,郁闷哦!姐妹在大陆哪里有全文看呀!拜托了.................
回復

精彩

下一集
( I4 J% o& E* _7 F: W4 {2 R$ {還要很久嗎3 g" `5 L- _' Z9 J4 p) |& j; W
真的很精彩
' G4 A1 d' a" T& S令人想
2 t2 _& p; B# q: N  ~& E( a6 Z8 A/ u一口氣看完9 V+ t1 E" s# p& o! C6 v
^^
! b4 D: T% R' w; Q' C+ o$ t+ R7 K+ f* h" }4 E/ e$ P* r6 f  E
% b, r2 E1 a8 ?% `9 Q9 U% M
$ u, W$ N4 L2 E2 m" u

P7 G/ ]: _& A  n/ v------------------------------------------
' f1 H' f- u( d6 U心說.......應該是走出來的時候了~~
回復

出的每一本我都有買喔
5 T5 U- q" t: S) {2 k可是  沒有看到鐵婆???
  h/ ^# {8 w# D7 K' t2 i/ _是還沒出 還是改名字出呢???
9 P$ H6 v3 V8 G, S6 E" y, }) [我手邊有5本
) t6 @; b  F* M3 h這樣算全收集到嗎??
回復

你好唷:D 非常謝謝妳如此支持我,我最歡迎你這種死忠的讀者了...:T^T: 好感動捏!經濟不景氣,要是有像你這樣還有頻果麵包小姐等等的死忠FANS,我就不需要叫賣得那麼辛苦囉:T^T:
7 \' t& k  H: S: R' ~( k- N4 Y鐵婆還沒出啦,請耐心等待
! K; p& d/ n  F: b  c感恩
原帖由 mandy 於 2006-9-29 19:22 發表
4 ]% _: x' c( V" I出的每一本我都有買喔) y& f& M" ?: `+ B3 @5 D
可是  沒有看到鐵婆???
; m) Q% E$ t1 g6 q是還沒出 還是改名字出呢???: f- W' O- B; q- \/ R$ `
我手邊有5本- d5 `6 L# d* B7 |* z0 E
這樣算全收集到嗎??
回復

原帖由 薔薇 於 2006-9-30 19:52 發表
- B# N: t4 o9 c- J! \2 z你好唷:D 非常謝謝妳如此支持我,我最歡迎你這種死忠的讀者了...:T^T: 好感動捏!經濟不景氣,要是有像你這樣還有頻果麵包小姐等等的死忠FANS,我就不需要叫賣得那麼辛苦囉:T^T:
6 S3 S/ w# u2 C0 g鐵婆還沒出啦,請耐心等待* J6 `6 T* ^% s" y0 f3 Q9 H
感恩
9 q! u; l. {( z6 _5 ~3 E# X

7 D# v% x9 X9 p給你加油~~加油~~加油~~~:^V^:
9 P* Q: Y7 Y- H/ d因為不想等太久:QQ: 6 s# o& l+ p9 e! ]

H3 K! H1 a! n; o好期待哦:P
回復

想快點看到書
; C1 m0 O% H" k& ~' {, ^" \! {2 [7 E
盯著螢幕很傷神 傷眼
1 |% d- M0 ?9 w, O8 d  X, l! v' U. `3 ~
再著我澳洲的朋友說:不看則以一看中毒,等出書叫我送一本過去陪罪。
' N9 d0 V" N8 @( v, k7 u
. [7 o+ q, U' K: k& q3 b0 j( E
回復

嗯~要問北極之光的漠藍啦!5 V/ L- n) P7 O
因為我鐵婆後來要給他出 不過我不知道它啥米時候出捏* Z& C' @% A) a7 J. `
妳可以先租一下我的愛上天邊的星星~~~
, l4 O, n6 C3 q! e2 w' O
原帖由 小飛花 於 2007-3-23 19:53 發表8 a, f" I% F. ?. a) c; K5 i& ^
想快點看到書
" Q+ M: d* @( i" g( @' C8 `
- J  [4 D- g" z# [9 g4 P, T盯著螢幕很傷神 傷眼7 e) V' j# @8 U! Q

1 O: s9 E/ X' e# x0 {6 s4 d再著我澳洲的朋友說:不看則以一看中毒,等出書叫我送一本過去陪罪。
- f* @2 N# P; b( B+ k
* {4 F5 }; R' E! ^& a$ J
回復

收到* x  Q% M4 z7 E

6 |9 ~( N5 N' S( c3 r有時間會去找找看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 21:35 , Processed in 0.139583 second(s), 24 queries .