2GIRL女子拉拉學園

查看: 20907|回復: 34

[薔勢作風] 鐵婆30

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這……不會吧?
- O0 [. C8 k0 ~  小佩小青兩人相望了一下,察覺事情有些不對,連忙用小手撥開錢堆,布包裡甚麼也沒有!$ \( i" f, M7 Z
這……這下子可真是糗大!5 V$ @) w/ A$ `! {+ S1 l
「妳們是不是要找這件內衣啊?」
' |/ {. q0 G& E1 }( W突然間,有人從兩人背後發出了聲音,那條精緻的內衣,就在兩姊妹的小臉面前搖啊晃的!) Q4 T9 B) h2 k0 p  {1 v
「對對對!就是它-------」
" d6 b2 p9 o% A/ i& p5 p+ \8 n只見小青小佩兩姊妹就像是見了水的魚、見了魚的貓,那樣的興奮,兩人四手想抓住那條內衣,可卻發現,在內衣的旁邊,就是……就是京穎柔的臉!
: x- `, D1 R& ~8 \2 t: j$ y「小姑姑!?」
. Q, x$ L; d8 Z剎那間所有的人全嚇了一跳,沒有想到在拍賣的高潮迭起時,會真的見到本尊!' x0 f- J8 D$ U
見到本尊,在場的男人們個個白了臉,一想到京穎柔的拳腳厲害,再看看手中的那些貼身物品,立刻拔腿就跑,原本整個熱鬧哄哄的場面,霎時間一窩蜂散去!- w5 x1 s" I( ^8 n% ]1 `  j: t
小青小佩姊妹鈔票全不要了,連忙腳底抹油------跑!! B8 M7 ~* J* x9 o
「妳們兩個給我好好解釋清楚-------!」只見京穎柔一把收下內衣,也隨即跟著兩個姊妹跑了起來!
1 |" o) h2 ^# |4 G; W夜光光,心慌慌。
7 B6 z8 S+ G4 G" T0 c% x- U月牙照得鄉間小路遍地柔亮,四隻小腿飛也似地逃著,刮過了一旁的樹叢,引得沙沙作響;惹得這個夏夜不寧靜起來。6 L  |3 y, ?5 L4 E' G; T) b. h
「我平常是怎麼教妳們的?站住!」可惡,怎麼會這樣?她可從來沒有教這兩個小鬼做這種事情,可今天居然…….居然偷她的東西去賣?小小年紀就懂得這些歪腦筋,長大之後她們還能成甚麼大器?她要怎麼面對九泉之下的大偉夫婦?5 x, g/ k7 |8 a% b0 B  I$ e
只見京穎柔越跑越快,嘴裡還大聲地罵著:「就算梅闢琰那傢伙威脅我們,大偉飯店有這麼缺錢嗎?需要你們兩個小鬼出賣我來賣錢?」
& i' `/ g1 m* V' y- g0 o5 H「小姑姑!我們是有原因的!饒了我們~」1 c, r+ S# O. I* h  x
嗚嗚,怎麼會這樣?! j3 r0 [# H/ d
她們真是出師不利,才第一次拿小姑姑的東西去夜市拍賣,沒想到居然就被抓個正著,連大豐收的銀子鈔票都沒拿,就忙著逃命,這可是她們這些天來處心積慮收集的耶!
7 p  ~& g9 A) t, {( t& W% s兩個小鬼頭沒命似地跑到了窄路盡頭,眼前便是後山的湍急海水支流……
0 A( `8 w% k; U2 J& I) Q' x; e「小青,這裡!」小佩招呼著後頭的小青,兩個人小心翼翼地踩著礁巖,準備逃離後頭追上來的京穎柔。* t) F/ W$ S& K" ?
「妳們給我站住!」
5 f- B! O) @1 v) ^9 r* ?4 }京穎柔緊接著兩個孩子的腳步,一腳踩上又滑又濕的岩石,天色昏暗,海流湍急,京穎柔一心只想好好教訓兩個不孝女,卻沒有注意到腳下的石塊,她為了平衡使力踩下,剎那間石塊鬆滑,京穎柔往下墜去!5 E- R$ s/ K- C# @6 s; j
「小姑姑!」8 T! r+ M. Y. @+ f5 ?
那一瞬間她聽得見孩子們驚慌失措的叫聲,也看到了無邊無際的黑夜裡那一盞圓月大放光明,更感覺到自己正以極快的速度往下墜去------!

精采的地方= =//- A) m- @0 f; S/ b4 @1 x0 u
><我要看啦~~~~~~~~) K, Z2 L: M$ P1 z- S
繼續加油唄...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 自由飛翔 於 2005-9-28 18:24 發表! t& W6 q% e, P  m( O
精采的地方= =//
) P. U+ v! @! p+ \><我要看啦~~~~~~~~5 n* N* @7 u, I- }' F6 T5 Z/ z( d0 [3 W
繼續加油唄...

3 |3 g8 u1 N, Y: |謝謝妳~我會好好加油的 :)
* C) F9 y: D) ?: x& U:QQ:
回復

RA小白 該用戶已被刪除
回復

原帖由 RA小白 於 2005-10-31 19:37 發表
9 U: y0 W* k5 J5 D3 x: W8 c:lol:真是太好看啦!
0 G7 `+ `; k  }% T+ C* y:D要繼續加油喔!
  @* K9 N- w1 F6 P+ r;););)我在等著呢!
3 {7 U) u! _+ I5 J
謝謝你
3 a! y+ M; r3 f$ l2 a+ m再等一下下吧 :@x@:
回復

再等一下下的意思是……^^

會有31、32、33……?, p' V% q) Z0 a4 `: J

" {2 ?6 L  u8 `$ j, N還以為妳在網路的小說上都只放前三十篇耶。" x4 `# \8 B' s
真高興^^
回復

原帖由 Applebread 於 2005-11-3 12:59 發表
3 p' s! W0 ^7 K5 A會有31、32、33……?3 z; f) Q3 R; `1 J9 z% p* E3 G

4 y4 _0 R0 e" M$ c5 ^, k7 N) i還以為妳在網路的小說上都只放前三十篇耶。7 G$ V/ E6 F, ?4 i6 d* J
真高興^^
2 `1 l! H2 ]0 z# w5 I/ U2 m6 M% \& h
誤會我的意思了orz
回復

那妳的意思是說……

會出書?& e' M  @2 P6 n! M" q/ E& M' H5 A
哦耶∼) ]9 l# j) H' X) O
這樣我更開心啊!!8 {8 |# A% A9 [) x8 E9 X* @
一直盯著電腦銀幕實在很傷眼睛……. k( F8 v2 r/ D& t. t. G' n  z' P. _
我要買書啦^^
回復

blesky 該用戶已被刪除
回復

原帖由 blesky 於 2005-11-8 12:56 發表) z. i  |' C/ o) Q4 N
好看!! :D; M! o$ q. y( l, o7 i

% A& `. F/ L% C( k5 A: H看到正精采的地方2 R- N  D4 R9 L% T+ [8 \
就沒有了
8 G- k1 p. P: f* r" ]# `: S$ O1 \請繼續加油喔~~, W) A7 h& S0 G# L# E
不管是出書 或者 po 在網路上
5 H+ ?1 @* B$ ~0 Q% ?! x' Q6 }我們都會等的.....
4 A( E# y  i5 h+ g
謝謝妳~~~( ^' `% B( _( p" S  i5 C
感動的很呢:lol::lol::lol::lol::lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 04:31 , Processed in 0.154473 second(s), 28 queries .