2GIRL女子拉拉學園

樓主: 薔薇

[薔勢作風] 鐵婆30

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
薔薇姐- C7 t+ O+ f" o% }3 J% r
     你好  我是個新生  
: M9 B( ]% s! \9 I2 y& g        你的文章寫的真的很好看! !
3 d* ]6 I. r8 ^( W                  期待看到下集
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝你  我很高興聽到你這麼說唷
3 |/ J9 R# J8 S7 R/ i我會更努力的!!
回復

期待你的31,32,33。。。。:P:P" m7 {. A/ B$ y

/ R6 i6 w  @; F4 B$ C我会常来哦。。。:P:P
回復

很抱歉,因為我有打算將鐵婆出書
. _" {9 M: h# r8 s  N  E所以只會連載到308 Y2 L; U7 o  {* O& B5 E" f& C
7 x; d" q4 [% {8 ?" t
希望有一天你能在馬來西雅買到我的書:QQ::QQ:. X% o4 B# t" H8 I# o( x* W
原帖由 kenjiman 於 2006-3-13 12:04 發表* s5 E1 u8 C9 O2 ]9 L) n+ g  p
期待你的31,32,33。。。。:P:P" v4 a  R( h6 \4 U0 L( x

+ B7 `4 Z8 W$ G我会常来哦。。。:P:P
回復

我最近迷上妳的書,+ k/ E5 Z  h! w/ ^
沒想到,一直沒有崇拜偶像的我,
5 S5 ~3 t9 O; K9 z6 N) J  b竟然 中了 " 妳的毒 " ,哀阿。$ l+ o5 T4 S- b

. `, h) d" |9 i& C, \想請問,妳什麼時候會出 " 鐵婆 " 一書呢?我很期待。
9 p4 Z. b' ^% s而大經理小老婆一書我已經買了,5 N. c8 B# c+ L+ c
很期待你還有哪些書有出版,3 \) A( W1 c3 f: N
還是有些書你已經出版,但是嫩b的我還不知道。
9 C# F% h% W# k# a  u) U% j: F6 N6 _# g
希望妳可以回覆喔........
回復

五月份應該有情癌會發行吧, }: i2 k$ g6 ~6 Z5 {( O4 Z8 w
應該吧..我現在也不感跟妳確定,看集合那裡的運作怎樣囉1 T# O" |4 S/ z3 Q
我還有鐵婆跟情癌還沒出4 M/ u  H( ]4 L
非常感謝妳的喜歡^^
6 _5 N# q) t  a1 W& T: g, E
3 Q: J+ Q% V1 R6 i9 e
原帖由 fshfee98 於 2006-3-23 20:34 發表) @% }6 a' U, i
我最近迷上妳的書,7 b, i1 o( D) J) ?
沒想到,一直沒有崇拜偶像的我,
% J& j6 a0 d+ x9 w- _竟然 中了 " 妳的毒 " ,哀阿。
3 d/ G  I; Y  d2 F
5 h- v! e: O& b( u$ [4 e想請問,妳什麼時候會出 " 鐵婆 " 一書呢?我很期待。
3 o# `* ~, S$ v5 r' z而大經理小老婆一書我已經買了,, F9 w* x7 B3 R0 n& c4 j
很期待你 ...
回復

組織活動: 2

很好看耶~~7 d1 B: L( C: [( ~

6 l% Y( @7 S7 j3 |$ {何時會出書呢~??/ `0 |' U5 T, l: X

1 r9 E9 C3 ^' x' X想去買耶....:lol:
回復

這,,,,要再等等,妳可以先買大經理小老婆跟蝴蝶婆:QQ::QQ:0 _7 g* C2 x3 d+ h/ B
原帖由 玲玲 於 2006-4-12 23:11 發表6 p! j8 L3 u7 z" }/ \$ T
很好看耶~~
6 \$ D  b$ [* T& ?  Q( t. X) P- W7 W! y0 `
何時會出書呢~??+ C3 u) x% H  B

0 d$ t8 W8 H' p+ Y/ g0 P想去買耶....:lol:
回復

組織活動: 2

原帖由 薔薇 於 2006-4-17 09:16 發表
# m4 S2 t3 E; P+ [這,,,,要再等等,妳可以先買大經理小老婆跟蝴蝶婆:QQ::QQ:/ a0 ~, z1 B) B0 G0 k
: F, i) x& R9 o% ~) P0 B3 ?

- ]: T7 l9 U1 k$ a嗯恩~~
4 Z2 O: e9 g9 T; e) ^好.....
+ F7 ?$ B% a  d" k0 T我知道囉~~- w" P6 {6 l/ r2 H
謝謝阿~!!:P
回復

五年後啊....應該吧?我也不知道~達賴喇媽說過.未來跟意外不知道何時先來到....我說絕版跟暢銷不知道何時先來到.....:cool:% X) l( ~+ @8 b$ I/ {# ^7 T
原帖由 jtafstn 於 2006-6-23 02:01 發表0 b* M. T7 D. E" R: k& I+ S
啊啊....真的很好看啊!!!!!!!!+ q$ E# u# U& l8 B( x
好想看下去啊!!!!!!!!+ p5 s/ d' B0 ]4 S
如果我要買書5年後還買不買的到啊.....囧rz
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 01:48 , Processed in 0.138740 second(s), 24 queries .