2GIRL女子拉拉學園

樓主: CLARA

是否T都很大男人主義呢?!我們來票選哪個居多

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 萬寶龍 於 2006-2-7 11:17 發表

什麼...一百多萬..有時你還要幫忙還...妳真是..傻傻的婆耶...
只能說妳的公現在是很幸福的傢豁

呵.......沒辦法呀...!

誰叫我中毒太深...

因為我愛她...

想要一輩子...

所以當然要想辦法解決囉..

但公公...是比較辛苦..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好像每個都很在乎吧= =
因為我是個狠愛吃醋的人呢:lol:
回復

惡魔~風 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

惡魔~風 該用戶已被刪除
回復

原帖由 惡魔~風 於 2006-2-9 00:42 發表
好像偏離主題了

對不起唷> <"

我是個很愛吃醋的人

而且我會直接表現出來

嘻..這樣很好呀...

疼婆唷...

自然是最好的...
回復

原帖由 da_kou 於 2006-2-8 02:37 發表
好像每個都很在乎吧= =
因為我是個狠愛吃醋的人呢:lol:

呵...我也超愛吃醋的..

因為我是醋桶..

:lol::lol:
回復

愛笑ㄉ飛去 該用戶已被刪除
回復

我是想選1.3.4啦~

但是不能選那麼多:@@:

我這樣會很大男人主義嗎?
回復

有些選項應該是列在愛吃醋的吧~
跟大男人主義沒有直接關係耶!!
回復

[1]   不喜歡婆給任何人載。                       這是當然的!!!

[2]    擔心婆出外工作會移情別戀。          這還好~我都會陪她上班

[3]     婆跟男生講話會不爽。           朋友我認識的就還好~不認識的醋勁就上來了!!

[4]     婆跟T講話會不爽。                 我認識的ok

[5]     覺得婆要做家事  [如..洗衣.煮飯..整理家裡..............等。]       我會幫忙~~我不可能讓我家小寶貝做全部!!要就是我做全部~要馬就是分擔

[6]     覺得婆一定要小女人..要會撒嬌。       不一定阿~我的婆有時候也很踢呢>/////<

[7]      婆在外一定要乖聽話,這樣才有面子。 面子?不在乎~老婆過的自在最重要!

[8]      婆一定要掌的優,帶出門才有面子。  不管別人覺得長的優不優~我的婆在我心中就是最美的^__________^!

[9]       婆要有多才多藝..     多才多藝~沒有也沒關係~我還是一樣愛的^______^!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 08:20 , Processed in 0.136825 second(s), 31 queries .