2GIRL女子拉拉學園

查看: 15235|回復: 104

是否T都很大男人主義呢?!我們來票選哪個居多

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是否T都很大男人主義呢?!我們來票選哪個居多..

[1]   不喜歡婆給任何人載。

[2]    擔心婆出外工作會移情別戀。

[3]     婆跟男生講話會不爽。

[4]     婆跟T講話會不爽。

[5]     覺得婆要做家事  [如..洗衣.煮飯..整理家裡..............等。]

[6]     覺得婆一定要小女人..要會撒嬌。

[7]      婆在外一定要乖聽話,這樣才有面子。

[8]      婆一定要掌的優,帶出門才有面子。

[9]       婆要有多才多藝..

※以上那些是你們覺得最重要的,或是有新的設定都可以提出來唷!
單選投票, 共有 64 人參與投票
0.39% (1)
8.59% (22)
10.55% (27)
9.38% (24)
6.64% (17)
5.47% (14)
35.55% (91)
4.69% (12)
9.77% (25)
0.00% (0)
8.98% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限
kenru515 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

.............................................

為什麼妳說的好像婆是個女傭........

但我看是很多踢都要做妳說的是唉.......

要不會被冠上不疼婆婆大踢主義......!!!!

像在的踢已經是什麼都會做了~! 婆到是在看看~

目前不知道為什麼我看到的踢都是很賢慧的, (打掃洗衣煮飯縫紉才藝....)

婆還是要加強的~! (沒說不好,只是看到太多是都是踢再做了..還被當提款機...)

(有那麼賢慧的單身小女人通知一聲~應該會被很多踢猛烈追求吧~~!!)
回復

wlnag0624 該用戶已被刪除
回復

恩~~~~
大踢主義歐

還好芭

不過有哪摸優的伴 當然會 在意嚕
回復

原帖由 wlnag0624 於 2005-9-11 15:37 發表

coffee77951#
打掃洗衣煮飯縫紉才藝>
∼∼呵呵我是家政科。。專業科目縫紉。手工。烹飪。。我都會。。不過我是t= =”

...

我也是個踢阿......但目前看到的賢慧踢踢也挺多的~~:D

不錯阿~~ 縫紉唉~ :QQ: 學服裝設計嗎~? 要不怎麼會是縫紉阿~?
回復

原帖由 coffee77951 於 2005-9-11 06:32 發表
.............................................

為什麼妳說的好像婆是個女傭........

但我看是很多踢都要做妳說的是唉.......

要不會被冠上不疼婆婆大踢主義......!!!!

像在的踢已經是什麼都會做了~ ...

不一定呀~    我提出的問題都是我在做的..

所以想問看看真的婆都要賢慧嗎?!要做很多家事..

我也覺得很多婆把公當提款機在使用,我覺得這樣很不好!

想買什麼就要靠自己賺來的血汗錢來買,這樣才有意義...

像我公他現在負債100多萬,都麻是他之前的婆花費的..

年紀都那麼大了還不會想..!

※現在我跟公在還他的債....我也是要撐過...雖然日子艱苦...

但我還是要幫他...唉....有十覺得自己很傻....

歹勢...不小心講了那麼多...............:(
回復

我只會.....不喜歡她給別人載~看到她跟男生說話會不高興~

其他的都不會~這兩樣都是因為我會吃醋!!
回復

natural2004 該用戶已被刪除
回復

小柯與樂樂 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 18:42 , Processed in 0.160768 second(s), 36 queries .