2GIRL女子拉拉學園

樓主: CLARA

是否T都很大男人主義呢?!我們來票選哪個居多

參加活動: 0

組織活動: 0

以上都還好耶...
如果有男生或是T對寶貝有意思...
那我會很明確的跟寶貝說我會吃醋...
相反的,我也會要寶貝跟我說...
之前才在討論,有關勾手的問題...:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很明顯的我完全就不是大男人嘛

裡面的選項都不太想選 也不太贊同

最後是選要長的漂亮 哈哈哈

但是跟大男人完全沒關係

因為我是外貌協會的:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是小男人~~我是小男人~~~沒有大男人主義

婆說什麼就什麼~~不是沒主見~~~是尊重他~~因為婆最大:lol:

如果他和T或是男生有時說話說很久~~我會很醋很醋
回復

[1] 不喜歡婆給任何人載。   
  除非載她的人居心不良...不過,北鼻都自己騎車...
[2] 擔心婆出外工作會移情別戀。   
我不會,工作是必然的
[3] 婆跟男生講話會不爽。   
講話還好, 不要肢體動作親密...= ="
[4] 婆跟T講話會不爽。   
  不會,除非那個T想追她才會介意...
[5] 覺得婆要做家事 [如..洗衣.煮飯..整理家裡..............等。]   
  不用,家事我會一手包辦
[6] 覺得婆一定要小女人..要會撒嬌。   
不勉強,如果會也不錯
[7] 婆在外一定要乖聽話,這樣才有面子。   
  不用,有自己想法沒什麼不好,不要無理取鬧就好
[8] 婆一定要長的優,帶出門才有面子。   
還好,不要穿的拉塌帶的出門就好
[9] 婆要有多才多藝..  
有也可以,沒有也無妨
回復

感覺前面好多選項都是偏向吃醋
害我好想選XD
我是個醋桶..:o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 19:23 , Processed in 0.123801 second(s), 26 queries .