2GIRL女子拉拉學園

樓主: CLARA

是否T都很大男人主義呢?!我們來票選哪個居多

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我選  覺得婆要做家事  

因為我覺得下班後,回家還要做家事,很累
老婆也要偶而做一下家事嘛^^"
如果兩個人都有工作的話,家事就平分^^

其它的我覺得沒差^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得我很愛吃醋。我想是因為我在乎。
婆,如果真的愛我就不會出軌囉!
但是不能叫婆不上班不和人說話吧!所以我不會因為這樣生氣。。
婆有自由可以朋友,不是只有我可以和人說話。婆不可以∼要公平

呵呵~大T@@我覺得還好啦

只是怕出軌其他都OK
回復

嘻...大部分的都喜歡愛撒嬌的婆唷∼!

:QQ:

回復

小餅 該用戶已被刪除
回復

我很怕婆工作會移情別戀!!!!!
還有跟我不認識的男生說話我也會不爽!!!
不過至於撒嬌媽~~~就還好啦
因為我也會撒嬌啊
哈哈哈
回復

哈哈!怎麼覺得上述幾個都還能接受阿?

就都還好吧!沒特別在意上述哪一項耶!
回復

我選了

[6] 覺得婆一定要小女人..要會撒嬌。

因為我喜歡他撒嬌     呵呵^__________^

其實我也不喜歡婆跟我不認識的踢說話

>___________________________<"
回復

原帖由 forevergrey 於 2005-10-8 18:31 發表
我選了

[6] 覺得婆一定要小女人..要會撒嬌。

因為我喜歡他撒嬌     呵呵^__________^

其實我也不喜歡婆跟我不認識的踢說話

>___________________________<"

嘻.....那我不就是大P主義呀..!看到公公跟別的女生說話跟玩..我都會吃醋耶..

我超會撒嬌的..但公公不喜歡在公共場所或有人的地方跟她撒嬌...她會粉不習慣..

都叫我要控制一下.......!

可是....可是..........那怎麼控制呀...?不由自主就靠過去了.....:///:
回復

不喜歡另一半給別人載
怕對方不夠細心還有我會吃醋

不喜歡另一半跟男生太過接近
因為我會吃醋還有怕惹來一堆蒼蠅圍繞在她的身邊

擔心她出外工作移情別戀倒是還好
在愛情裡我很相信對方
只是也因為這樣讓自己受傷

婆跟踢說話沒有關係
因為大家都是同類
但前提是那個踢對我家寶貝沒有非分之想

婆不用作家事
因為我會幫她打點好一切

婆不一定要是小女人或是會撒嬌
只是我不喜歡太理智到我感覺不到對方愛我的另一半

出門時婆不用要乖要聽話
因為我跟她是平等的沒有誰聽誰的話誰才有面子這回事

婆不用長的很優
只要我愛她她在我眼裡就是最美的

婆不需要多才多藝
只要有一顆善良真誠的心就夠了

最後
最重要的是要有和我一直在一起的決心吧
回復

冷酷ㄚ嘟 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 16:48 , Processed in 0.143199 second(s), 35 queries .