2GIRL女子拉拉學園

樓主: 論壇工友NO3

(14)luckystarz--->白色婚禮

參加活動: 0

組織活動: 0

下面引用由懶人毛毛2003/09/19 05:14am 發表的內容:
哈囉~  
請問妳可以把這個音樂的原始檔寄給我嗎?
我的mail:momolin.fox@yahoo.com.tw
真的太棒啦~ ^__^
真的嗎~好呀!只要你不嫌棄就好啦~^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

下面引用由金髮可愛T2003/09/19 12:16pm 發表的內容:
阿妹仔...我這看不出年紀ㄉㄚ兄....來給你加油打氣.......粉棒唷...陶醉中..
有空出個唱片阿...我喜歡聽歌啦.....我的聲音太像女生了..所以沒有信心參加比賽...你阿..要德取冠軍唷
弟弟也來支持我^^ :em16: 好感動!哈哈!
聲音像女生也可以唱得很棒呀!試試看嘛!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

下面引用由蒼狼2003/09/19 03:35pm 發表的內容:
小姐∼∼可否也寄此首歌給我呢?但如果不方便給予,不勉強,謝謝。
my mail: heavenwolf@yahoo.com.tw
可以呀可以呀^^
回復

下面引用由Bobo2003/09/19 04:22pm 發表的內容:
聽完只有感動~~~^^
太誇獎我咧~謝謝!!
回復

下面引用由蒼狼2003/09/19 03:35pm 發表的內容:
小姐∼∼可否也寄此首歌給我呢?但如果不方便給予,不勉強,謝謝。
my mail: heavenwolf@yahoo.com.tw
我試過寄給你....可是寄不到~可能是你的郵箱已滿~因為首歌我mb數不少咧....
回復

金髮可愛T 該用戶已被刪除
回復

bear 該用戶已被刪除
回復

fishome 該用戶已被刪除
回復

[這篇文章最後由蒼狼在 2003/09/20 02:15pm 第 1 次編輯]
下面引用由luckystarz2003/09/19 08:03pm 發表的內容:
我試過寄給你....可是寄不到~可能是你的郵箱已滿~因為首歌我mb數不少咧....
抱歉,剛申請的,原來我沒有打完整,人老不中用,沒記好信箱,裡面也沒爆.我更正一下
heavenwolf1980@yahoo.com.tw
真是麻煩妳了,很不好意思...........謝謝妳多勞
:em25:
謝謝你喔....
回復

mendi 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 04:29 , Processed in 0.136645 second(s), 26 queries .