2GIRL女子拉拉學園

樓主: 論壇工友NO3

(14)luckystarz--->白色婚禮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

下面引用由blink1822003/09/16 08:50pm 發表的內容:
好聽ㄟ
我也有報名
但是忍不住要來讚美你一下
謝謝你呀!我也有去聽你的,你也唱得不錯呀!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

下面引用由白狼2003/09/16 09:10pm 發表的內容:
哇~~~~~~太神了........
有當歌手的聲音.....呵呵呵.....讚丫~~~~
好聽ㄟ~~~
哈哈∼當歌手就大誇張哼耶∼我這一把小孩子般的聲音去唱兒歌倒差不多∼哈哈!謝謝你喔^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

下面引用由愛爾蘭2003/09/16 09:11pm 發表的內容:
你唱的不錯喔!!!
可以把國語唱那麼好...
厲害!!
謝謝你^^
因為我聽的都是國語歌嘛...不太喜歡香港的歌手∼我的國語只限在唱歌喔∼一叫我說話就不行咧...高音低音全都會弄錯∼哇哈哈!!
回復

下面引用由小黑狗2003/09/16 11:25pm 發表的內容:
咦...是我的耳朵有問題嗎..
感覺上有鼻音耶∼!!
呵呵!!沒la∼∼∼
  我嚇一跳說! 原來現在也有人唱許哲佩的歌∼
...
謝謝你∼^^
我很喜歡許哲佩的歌耶∼本來想唱汽球的...可是難度好像太高咧耶...哈哈!!
我都不知道我有鼻音耶,可以是因為mix過吧∼
回復

zero711018 該用戶已被刪除
回復

下面引用由zero7110182003/09/17 08:17am 發表的內容:
好好聽唷!
你的聲音很甜ㄋㄟ
這首歌唱起來蠻有你的味道︿︿
謝謝^^我也知道自己不適合唱一些要非常用力的歌....我的聲浪不大咧...所以就選了這一首囉~哈哈!
回復

懶人毛毛 該用戶已被刪除
回復

第一名第一名~~~~好好聽~~~~爆好聽!!!!讚啦讚啦讚啦!!!!讚到不行鳥!!!!職業歌手ㄝ!!!!!能出專輯ㄌ!!!!哇~~~~~讚讚讚讚讚!!!!
回復

StarStar 該用戶已被刪除
回復

下面引用由懶人毛毛2003/09/17 11:46am 發表的內容:
恩,我找到第一名了...
呵呵,昨天去唱歌我北鼻有唱到這首呢... 那時聽起來不傷心
可是妳的聲音... 唱這歌... 突然讓人心情down了...
妳比太多香港歌手唱國語歌標準多了!謝謝~  很好聽喔!
謝謝你^^
那一定是因為你唱得時候很開心嘛...不要看我傻裡傻氣的...其實我也有感性的一面喔~~哇哈哈!!自己也受不了!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 00:42 , Processed in 0.130433 second(s), 24 queries .