2GIRL女子拉拉學園

樓主: 論壇工友NO3

(14)luckystarz--->白色婚禮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

下面引用由mendi2003/09/17 08:56pm 發表的內容:
下..唔係呀...你D 國語好準咼....
好好聽呀...^^HEE
哈哈!唱就呃得下人咁啦~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

嗯! 是香港人唷..可以這樣已經很棒囉!
我的香港朋友跟我去唱歌時..就比較點點點..呵呵
很有趣..聽廣東國語..
可是你不太會..所以..你有下功夫喔! 呵呵
這首歌超好聽...你的歌聲也好好聽!

回復

媗媗 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

不好意思,由於這裡是 PK 活動版;
我們歡迎看過後留下評語或打氣;:em02:
但若是要交流感想或是想跟參賽者要別的歌曲,
請至哈啦留言版大家一起討論。  :em25:
        音樂天堂版主
 羽山狼
                 yoyo
回復

下面引用由小達2003/09/18 01:05pm 發表的內容:
嗯! 是香港人唷..可以這樣已經很棒囉!
我的香港朋友跟我去唱歌時..就比較點點點..呵呵
很有趣..聽廣東國語..
可是你不太會..所以..你有下功夫喔! 呵呵
...
哈哈!!謝謝你^^我媽媽是上海人,我懂一點點上海話,所以國語沒學也會比較好吧...^^
回復

下面引用由媗媗2003/09/18 08:28pm 發表的內容:
很讚說...
ㄎㄎ!!
我喜歡有回音ㄉ感覺..好夢幻..
謝謝^^這是多謝我的朋友幫我mix喔^^
回復

懶人毛毛 該用戶已被刪除
回復

金髮可愛T 該用戶已被刪除
回復

小姐∼∼可否也寄此首歌給我呢?但如果不方便給予,不勉強,謝謝。
my mail: heavenwolf@yahoo.com.tw
回復

Bobo 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 03:49 , Processed in 0.138972 second(s), 30 queries .